Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Персонаж с наибольшим потенциалом в клане Учиха
Кто?
1. Мадара [ 84 ] [22.70%]
2. Шисуи [ 60 ] [16.22%]
3. Обито [ 50 ] [13.51%]
4. Итачи [ 100 ] [27.03%]
5. Саске [ 67 ] [18.11%]
6. Изуна [ 9 ] [2.43%]
Всего ответов: 370
Guitar_GuruДата: Среда, 2013-05-22, 21:16 | Сообщение # 301
Преступник уровня S

Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04

Итачи, Саске, Шисуи, Мадара (я не по местам разставил, в безпорядке)

Подпись скрыта

kapkywaДата: Среда, 2013-05-22, 21:30 | Сообщение # 302
Генин

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-22

Цитата (Леопольд)
Я тебе привёл достаточно пруфов. А вот контраргументов с твоей стороны я почему то не увидел.

Цитата (Леопольд)
Может перестанешь нести чепуху и попробуешь опровергнуть мои аргументы и факты в той(!) теме?

Ни одного пруфа не было, одни твои, как ты их называешь "аргументы" = имхотня.
В той теме мои неоспоримые док-ва были удалены модером, потому что кто-то кликнул на кнопочку "пожаловаться админу". Да оно и ясно, когда нечем доказать свою точку зрения, то следом идет оскорбление и жалоба, как крайняя мера. Я в каждой теме вижу эти твои посты одинаковые, все кроме тебя читают жопой, один ты бог, который спорит с самим автором манги => Со скринами из манги.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-05-22, 21:39 | Сообщение # 303
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06

Цитата (Vasilko)
где я такое писал?
Мадара без шарингана в 12 лет крутой парень, ведь он сливал статистов учих - твоя логика и понятие крутости. Итачи в 13 лет крутой, потому что он сливал всех учих и даже саннина сливал обычной гензой - моё понятие крутости. Разницу думаю, понял.
Цитата (Vasilko)
именно мадара без мш выносит наруто км1(как и саске мш)
То есть, без МШ он выносит 13 клонов в КМ1 и самого Наруту, и обходит защиту Саске в виде сусанны окружённой энтоном? Ок.
Цитата (Vasilko)
да мадара и хаширама лолкто на фоне итачи в том возрасте. доволен? или типа то что итачи так развивался. говорит о том что наруто с саске так же бы развивались? да нифига
хД
Цитата (Vasilko)
именно так
Пойти что ли, потренироваться, авось, стану таким крутым как Мадара! :)
Цитата (Vasilko)
законтрит естественно, но не легко
Делает теневые штучки-дрючки и делает за Чоуджи "фасеполм", только не ладонью, а кулаком.
Цитата (Vasilko)
и не всегда так бывает, прикинь? все еще зависит от обстоятельств, настроения дерущихся, психологической подоплеки боя и т.д.
Кишимоте откровенно говоря на всё это насрать. Тут тебе не реальная жизнь. Тут тащит Итачи, с тоцукой и ятой. Так-то!
Цитата (Vasilko)
а вот это пруфанешь?
Пруф на блеф от Мадары? Что, так тяжело догнать или как? Мадара говорит, что он слабее, но тут же бросает вызов Хашираме, которого он якобы слабее. Он говорит: "В следующий раз - мы встретимся на поле битвы!". Мадара видимо свихнулся, раз решил потрепаться перед тем кто сильнее его. Да даже в фильмах так говорят, когда избегают битвы с бывшим другом/союзником. И по их схваткам вначале это понятно.

Добавлено (22.05.2013, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата (iceberg)
Ни одного пруфа не было, одни твои, как ты их называешь "аргументы" = имхотня.
В той теме мои неоспоримые док-ва были удалены модером, потому что кто-то кликнул на кнопочку "пожаловаться админу". Да оно и ясно, когда нечем доказать свою точку зрения, то следом идет оскорбление и жалоба, как крайняя мера. Я в каждой теме вижу эти твои посты одинаковые, все кроме тебя читают жопой, один ты бог, который спорит с самим автором манги => Со скринами из манги.
Можешь перестанешь балаболить и перейдёшь к опровержению моих аргументов? А то, только и вижу нытьё с твоей стороны "никаких аргументов, имхатня!!!!!!!11".
Цитата (iceberg)
"пожаловаться админу". Да оно и ясно, когда нечем доказать свою точку зрения, то следом идет оскорбление и жалоба
Докажешь свою правоту или опять слова на ветер бросаешь?

По теме: Итачи.

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Среда, 2013-05-22, 21:45 | Сообщение # 304
Scarlet Warrior True Faith

Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06

Цитата (Vasilko)
мадара без мш выносит наруто км1(как и саске мш)

лооооол ;]
По теме: исходя из шапки темы это, безусловно, Итачи. Тактический гений, использующий максимум возможностей при минимальных затратах. Потом Саске, следом Мадарыч.

Подпись скрыта

Сливатель_нубовДата: Среда, 2013-05-22, 21:51 | Сообщение # 305
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-09

Если Итачи дать ринненган (с вшм) то тут наверное топ 1 , с его то артами и мозгом

ЛеопольдДата: Среда, 2013-05-22, 21:52 | Сообщение # 306
АНБУ

Цитата (Vasilko)
да каких статистов, блин?
Все учихи за исключением ключевых персонажей - статисты, только с шаринганами.
Цитата (Vasilko)
я отрицал? ты мне аналогичный пример с нарутой или саске приведи
Это не я начал приводить примеры заслуг в раннем возрасте. Ты взялся за заслуги в раннем возрасте.
Цитата (Леопольд)
Я стал сравнивать 16-летних Наруту и Саске, с Мадарой и Хаширамой. А ты написал, что 16-летний Мадара стирает в порошок нынешних Наруту и Саске. Когда я попросил тебя обосновать свой ответ, ты начал приводить в пример "крутые" заслуги сильнейших парней того времени. На что я тебе ответил тем же и выяснилось, что эти "крутые" заслуги на фоне заслуг Итачи - лолчто. А теперь ты ноешь потому, что я сравниваю пикового шиноби этого времени и пикового шиноби того времени. Причина этому - то что Наруто и Саске начали воевать намного позже Мадары и Хаширамы, потому и тормознули вначале. Вопросы?
То есть в этом сравнении, приводить пример заслуги в раннем возрасте - крайне неуместно, ибо Мад/Хаш с пелёнок на войне, а Сас/Нар только начали тренироваться в семилетнем возрасте, ибо они жили в мирное время. Но потом, они обогнали своих предшественников. Сравнение Итачи приводится потому, что он видел войну с 4х лет.
Цитата (Vasilko)
думаю да
Фасеполм уже какой раз:))
Цитата (Vasilko)
мб это потому что он сам хочет проапаться и тогда сразиться с ним?
А Хаширама будет сидеть и пиво пить, пока Мадара апается?

Подпись скрыта

L1ghtning89Дата: Среда, 2013-05-22, 22:16 | Сообщение # 307
Генин

Награды: 14
Дата регистрации: 2012-10-12

Обсуждать нечего. Итачи однозначно. Полный набор - невообразимая гениальность и мудрость в молодые годы, талант и "воля огня".

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Среда, 2013-05-22, 22:16 | Сообщение # 308
АНБУ

Цитата (L1ghtning89)
Обсуждать нечего. Итачи однозначно.
Сильно:)

Подпись скрыта

GorianДата: Четверг, 2013-05-23, 00:10 | Сообщение # 309
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Цитата (Леопольд)
Это потому что у Итачи не было цели становится сильнее Хаширамы и прочих чуваков, и он умер до этого из-за болезни. Если бы у Мадары была такая же болезнь, он бы любым способом излечился и продолжил становиться сильнее. Ну то есть, всё зависит от целей. Так что тут получается: Итачи - гений, Мадара - трудяга. По твоему у трудяги потенциал больше только потому, что он прожил больше?

Да, я их вообще принципиально по другому оцениваю. Дай обоим вмш, здоровье. И сравни лет в 25. Мадара способен контрить любое действие Итачи, при том, что способностей его МШ/ВМШ никто не знает. Да уже то, что Мадара контрит гензу делает его антиперсом к Итачи.

Подпись скрыта

O6uTo_UchihaДата: Четверг, 2013-05-23, 00:22 | Сообщение # 310
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Обито

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Четверг, 2013-05-23, 09:45 | Сообщение # 311
АНБУ

Цитата (Gorian)
Дай обоим вмш, здоровье. И сравни лет в 25. Мадара способен контрить любое действие Итачи, при том
Лол, с чего у тебя такие выводы? У обоих ВМШ, следовательно, так что тут никакого превосходства глаз. У Мадары ВМШ сильнейшая техника - совершенное сусанно. Если Мадара его освоил, то с чего бы гению учих, Итаче его не освоить? Тем более, его сусанно с артами намного лучше будет, нежели Мадарин. А если уж взаимоисключить силу глаз, то остаётся интеллект и смекалка в котором Итачи превосходит Мадару и будет тащить именно на этом. Я не понимаю, твоего предвзятого взгляда на Итачи. Или же ты не догоняешь того, что Мадара лишь к 25+ годам освоил свой ВМШ и стал таким имбовым как в битве с Хаширамой. Хотя, он и получил свой ВМШ раньше, у него СС было не изначально ибо в бою с сенджу он использует обычный сусаннин. Достаточно посмотреть детство двух учих, и сравнить то на что они были способны в юном возрасте.

Чувак, будь чуток объективнее. Взгляни на факты: Мадара с детства стремится к силе и даже идёт на то чтобы пересадить себе чужие гены. В то время как Итачи с 4х лет пацифист, но за счёт своей одарённости считался гением клана учиха и добился громких отзывов о себе ещё в академии. То есть, если убрать альтруизм Итачи и сделать у него натуру как у Мадары, то он добьётся того, чего Мадара ещё не добился.
Цитата (Gorian)
Да уже то, что Мадара контрит гензу делает его антиперсом к Итачи.
Кабута тоже контрил...

Цитата (Vasilko)
громко
Зато как жизненна!
Цитата (Vasilko)
ну дак я же не с итачи их сравнивал
Тебе в какой раз нужно объяснить чтобы ты понял, почему я приписал сюда Итачи?
Цитата (Vasilko)
наруто или саске в аналогичной с итачи ситуации добились бы того же?
Не того же, что и Итачи, но большего, чем Мадара и Хаширама. Это кстати уже видно, так как они уже в 16 лет превзошли 16-летних Мадару и Хашираму. До тебя как и до Гориара, никак не дойдёт то, что 16-летний Мадара - не нынешний Мадара без риннегана, ВМШ и мокутона. 16-летний Мадара - не опытный Мадара, с таким же масштабом техник как и Наруто с Саске, может даже хуже.
Цитата (Vasilko)
не а тебе реально в голову не идет, что у мадары кроме шарингана есть очень крутые техники огня, высокий тай, гунбай и еще черт знает что
Всё это на более низком уровне, нежели в 30-летние годы. Если бы всё было как ты себе представляешь, Мадара с Хаширамой не шатались бы по кварталам статистов, воюя с другими бомжекланами.
Цитата (Vasilko)
просто сейчас он юзает в основном техники шарика, но сенджу то он резал чем то, не чистым таем же
Прикинь, сенджей убивали не только учихи, но и другие бомжекланы. Значит, они уровня нынешнего Мадары?! Только без ВМШ, мокутона и риннегана?

Подпись скрыта

-Ulquiorra-Дата: Четверг, 2013-05-23, 09:48 | Сообщение # 312
Специальный Джоуннин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16

У Шисуи был самый огромный потенциал...если бы он хотел он бы мог столько всего сделать...Даже все деревени Конохе подчинить

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Четверг, 2013-05-23, 10:03 | Сообщение # 313
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Итачи или Шисуи, (Мадара мб но неизвестен скил МШ)
генза Шисуи должна еще апнуться (куда уж сильней но...), ну а аматерацу Итачи замечательно дополняет сусано + арты
а вот ПВТ Обито к абсолютному Сусано не очень то и подходят :Q

ЛеопольдДата: Четверг, 2013-05-23, 10:04 | Сообщение # 314
АНБУ

Цитата (Andrews96)
генза Шисуи должна еще апнуться
Но сам то он никудышный. Как так?

Подпись скрыта

AtlantissДата: Четверг, 2013-05-23, 10:05 | Сообщение # 315
Преступник уровня S

Награды: 515