Добавлено (22.05.2013, 18:51) --------------------------------------------- http://animan.org/manga/naruto/page,19,242-manga-naruto-glava-111-saske-protiv-gaaryi.html#topreader http://animan.org/manga/naruto/page,5,243-manga-naruto-glava-112-gaydzyutsu-saske.html#topreade http://animan.org/manga/naruto/page,4,245-manga-naruto-glava-114-napadenie.html#topreader вот слейся саладин хотя тебе не впервой
И считались днищами на фоне Мадары без шарингана. Крутые шиноби, наверно!
Цитата (Итачи_фапфап)
думаю наруто с саске и дня бы там не продержались. они чуть не огребли на каком то экзамене чунинов.
Потому что это была их чуть ли не первая встреча со смертью?
Цитата (Итачи_фапфап)
ты стал впарывать про то какие лахи хаширама с мадарой, какой у них нубский потенциал и т.д. я тебе на это ответил что мол вообще он не нубский по сравнению с наруто и саске, а ты мне стал в пример итачи приводить.
Я стал сравнивать 16-летних Наруту и Саске, с Мадарой и Хаширамой. А ты написал, что 16-летний Мадара стирает в порошок нынешних Наруту и Саске. Когда я попросил тебя обосновать свой ответ, ты начал приводить в пример "крутые" заслуги сильнейших парней того времени. На что я тебе ответил тем же и выяснилось, что эти "крутые" заслуги на фоне заслуг Итачи - лолчто. А теперь ты ноешь потому, что я сравниваю пикового шиноби этого времени и пикового шиноби того времени. Причина этому - то что Наруто и Саске начали воевать намного позже Мадары и Хаширамы, потому и тормознули вначале. Вопросы?
Цитата (Итачи_фапфап)
такие отмазы, опа саладин стайл прям
Ты хотя бы один мой аргумент опровергни, чем пустословить и сравнивать меня с Саладином. Сейчас именно ты не отличаешься от него, ибо когда он не может что-либо опровергнуть, он тоже начинает нести чепуху такого рода: "Ты скатился до уровня Крутачи/Нигера", "Отмазы... отмазы..." и т.д.
Цитата (Итачи_фапфап)
это не более чем твоя имхотня. впринципе они может и равны но в этой манге все меняется со временем то в одну сторону тов другую.
...
Цитата (Итачи_фапфап)
та не, чоуджи в огромном моде тоже ничего так. правда шика умнее
Ино и Сакура на экзамене чуннина - равны, по мнению Кишимото. Но ведь у Ины ПЕРЕНОС РАЗУМА!!!!!!11 ЙИМБА ВЕДЪ!!!!!!!11 САКУРА НИЗАКОНТРИТ,,,, У показофилов разрыв.
Цитата (Итачи_фапфап)
бред. и потом всегда есть шанс чьей то победы
Оба отца кинули кунай и меч, и если бы не Мадара с Хашиком, Изуна с Тобирамой откинули бы копыта. Остались два отца и два сына. А так равные в битве погибают вместе.
Цитата (Итачи_фапфап)
и это в этой схватке решающий фактор, как в том примере что я привел, ага
А Мадара не слабее, новость?
Цитата (Итачи_фапфап)
да
Яснопонятно, можешь пойти отдохнуть. Я думал, что ты начал головой думать, позврослел, а нет, ошибся. Ты всё ещё тот же фанат Мадары.
iceberg, может быть ты безнадёжно слился и оттого у тебя большой букет?
Цитата (BK201)
Таже история и у Хаширамы с Мадарой. С малых лет ведь на войне.
Кстати говоря. Мадара получив ВМШ не сразу начал юзать совершенную сусанну и выносить всех на раз два. Он бегал по началу качался и даже против всех сенджу выходил, но прошло время и прокачались оба "бога" шиноби. Один развил и освоил СС, второй СМ и так пошло поехало.
тебе кинуть скан что в базе у них скорость и тай одинаковый?
Тай одинаковый? ну давай кинь Скорость у них во втором сезоне равна 4,5, но в первом у Саске 3,5 а у Ли 4ка. А Тай у Саске во втором сезоне 3,5 а у Ли 5ка
И считались днищами на фоне Мадары без шарингана. Крутые шиноби, наверно!
может это потому что мадара крут, а не потому что шиноби днища?
Цитата (Леопольд)
Потому что это была их чуть ли не первая встреча со смертью?
явно не первая, случаи с забузой, хаку...
Цитата (Леопольд)
Я стал сравнивать 16-летних Наруту и Саске, с Мадарой и Хаширамой. А ты написал, что 16-летний Мадара стирает в порошок нынешних Наруту и Саске.
я написал что он сильнее наруто км1, обоих естественно он не осилит, один на один хз, скорее даже проиграет но никак не в нули
Цитата (Леопольд)
на фоне заслуг Итачи - лолчто.
вот опять, при чем тут итачи если речь про наруто и саске?
Цитата (Леопольд)
Причина этому - то что Наруто и Саске начали воевать намного позже Мадары и Хаширамы,
в академии они давно тренировались, ага. саске вон итачи еще до академии тренировал. так в чем же дело?
Цитата (Леопольд)
Ты хотя бы один мой аргумент опровергни, чем пустословить и сравнивать меня с Саладином. Сейчас именно ты не отличаешься от него, ибо когда он не может что-либо опровергнуть, он тоже начинает нести чепуху такого рода: "Ты скатился до уровня Крутачи/Нигера", "Отмазы... отмазы..." и т.д.
мда...
Цитата (Леопольд)
Ино и Сакура на экзамене чуннина - равны, по мнению Кишимото. Но ведь у Ины ПЕРЕНОС РАЗУМА!!!!!!11 ЙИМБА ВЕДЪ!!!!!!!11 САКУРА НИЗАКОНТРИТ,,,, У показофилов разрыв.
не совсем понял к чему ты это
Цитата (Леопольд)
Оба отца кинули кунай и меч, и если бы не Мадара с Хашиком, Изуна с Тобирамой откинули бы копыта. Остались два отца и два сына. А так равные в битве погибают вместе.
да с чего ты взял что они равные? даже если они равные сч его бой должен кончаться вничью? наруто и саске, хаширама и мадара тому наглядный пример, ага
Цитата (Леопольд)
А Мадара не слабее, новость?
да ладно, это при чем? я тут привел аналогию просто.
Цитата (Леопольд)
Яснопонятно, можешь пойти отдохнуть.
не устал вовсе.
Цитата (Леопольд)
Я думал, что ты начал головой думать, позврослел, а нет, ошибся.
не смертельно
Цитата (Леопольд)
Ты всё ещё тот же фанат Мадары.
нет вообще то. сейчас мадара мне не нравится как перс.
Цитата (BK201)
Почему нет?
потому что уровни разные
Цитата (BK201)
Ещё как дрюкнут.
чет я неуверен
Цитата (BK201)
Война всех делает сильнее. Вон Сайнт всё правильно пишет. Просто потенциала это им не прибавляет, а ль раньше развивает способности.
когда про конана варвара говорят мол он родился во время битвы, это никак не прибавляет ему боевого потенциала? окей, буду знать
Цитата (BK201)
До того как он получил ВМШ, он бы слил в одни ворота тому же Наруто.
Кстати говоря. Мадара получив ВМШ не сразу начал юзать совершенную сусанну и выносить всех на раз два. Он бегал по началу качался и даже против всех сенджу выходил, но прошло время и прокачались оба "бога" шиноби. Один развил и освоил СС, второй СМ и так пошло поехало.
Короче он скорее всего сольёт Наруто бой в 16 летнем возрасте.
Цитата (Итачи_фапфап)
потому что уровни разные
Да причём тут уровни?
Цитата (Итачи_фапфап)
чет я неуверен
Кто из Хьюг хотя бы аму законтрит? Да и на многих она там понадобится?
Цитата (Итачи_фапфап)
когда про конана варвара говорят мол он родился во время битвы, это никак не прибавляет ему боевого потенциала? окей, буду знать
может это потому что мадара крут, а не потому что шиноби днища?
Мадара без шарингана = Итаче в 13 лет? Ок.
Цитата (Итачи_фапфап)
явно не первая, случаи с забузой, хаку...
На экзамене рядом с ними бегал Какаши? Или на экзамене было только двое особо опасных шиноби, и один из них вовсе не хотел убивать детишек? А может Забуза у нас уровня Орочимару, который присутствовал на экзамене?
Цитата (Итачи_фапфап)
я написал что он сильнее наруто км1, обоих естественно он не осилит, один на один хз, скорее даже проиграет но никак не в нули
А почему в КМ1 берёшь? Почему не на пике? Может быть возьмём Мадару без МШ?
Цитата (Итачи_фапфап)
вот опять, при чем тут итачи если речь про наруто и саске?
Ответь честно, пожалуйста. Ты тормоз?!
Цитата (Леопольд)
Когда я попросил тебя обосновать свой ответ, ты начал приводить в пример "крутые" заслуги сильнейших парней того времени. На что я тебе ответил тем же и выяснилось, что эти "крутые" заслуги на фоне заслуг Итачи - лолчто. А теперь ты ноешь потому, что я сравниваю пикового шиноби этого времени и пикового шиноби того времени. Причина этому - то что Наруто и Саске начали воевать намного позже Мадары и Хаширамы, потому и тормознули вначале. Вопросы?
Цитата (Итачи_фапфап)
в академии они давно тренировались, ага. саске вон итачи еще до академии тренировал. так в чем же дело?
Тренировка на брёвнах - крутая вещь. Они особо опасные, ведь они могут использовать шуншины, клонов и всякие стихийные техники!
Цитата (Итачи_фапфап)
не совсем понял к чему ты это
Я про Чоуджин огромный мод, который Шикамару якобы не законтрит.
Цитата (Итачи_фапфап)
да с чего ты взял что они равные? даже если они равные сч его бой должен кончаться вничью? наруто и саске, хаширама и мадара тому наглядный пример, ага
Приведу примеры абсолютного равенства, когда победителя нет:
И вот предсказание исхода поединка:
Цитата (Итачи_фапфап)
да ладно, это при чем? я тут привел аналогию просто.
При том, что Мадара блефовал и они бы не проиграли. Максимум все бы умерли от ран.
Может перестанешь нести чепуху и попробуешь опровергнуть мои аргументы и факты в той(!) теме?
Цитата (iceberg)
собеседник тебе об этом говорит
Мой собеседник - показофил, которому с прошлого года ума много не прибавилось. Это как поддерживать дурачка в споре и брать за аргумент его доводы. Далёко пойдёшь.
Цитата (iceberg)
Я тебя еще раз в это ткну - НИ ОДНОГО ПРУФА.
Я тебе привёл достаточно пруфов. А вот контраргументов с твоей стороны я почему то не увидел.