Нацу и его скачок в силе
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:01 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-06
| Quote (BK201) Они с Греем выросли вместе,и чёт Нацу не выглядел моложе его. ты думаешь разница в один год так видно Quote (BK201) Почитай мангу,а?В начале глав частенько пишут инфу про персов. я просто уже не помню те главы но помню точно что нацу небыло 18
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:02 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (BK201) Мб Нацу типо переродился,я хз:) Да, скорее всего так. Quote (Mavis_and_Zeref) Где написано что Грею 18 а Эрзе 19 где ифна может ты что то путаешь :) В главах 4 тома.
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:03 | Сообщение # 93 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-08-06
| Itachi2010, да я понял просто он писал что они с Нацу одногодки что небыло явно в Главах
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:08 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Nickel) Ну ты хотя бы вспомни, какой у тебя был сверхсупермегаточный прогноз на бой Лакс с ХВ, а чт ов итоге вышло? : )) "Курохеби также может слить Лакса соло, ведь он такой загадочный и скиллы, скорее всего, очень опасные, Лаксу не выстоять, Лакс будет унижен, даже несмотря на ту великую силушку, которую он проявлял всегда по манге" - ну и где там теперь Курохеби? : )) ОС, которое превзошли все, кому не лень (ну кроме Зеро, тот действительно силён) в топ10? Не, не слышал. Вот все думают, что СТ - полное говно там, первыми были лишь потому, что у Чешуи Джура и Леон мастурбировали все прошлые года, Кагура - девочка с принципами, а остальные просто-навсего слабачьё. Но что-то никто не подумал, что те же Макаров, Мавис и, даже он, он самый ТОП1, солнцеликий Джерар-сама, очешуели от этой силы. Видимо, Джерар вспомнил, как его эта сила в Райской башне пинала : )) Да, просто Нацу жёстко раскачался, куда там уже Эрзе/Мире, а тем более Грею... Парень с огоньком на всех парах летит к уровню Лакса (в общем уже практически топ, при этом Нацу не юзал своего огненно-молниевого режима, в котором он пинал Хейдса, да-да, того самого Хейдса, который даже без глаза слил Макарова). Собственно, вот это и получается по манге, уровень сил постоянно растёт, так что прошлые враги остаются далеко позади. Понятно там Гримор ещё, были серьёзные маги вроде Азумы, Занкроу и Уртир, но, боже, куда ОС (исключение - Зеро, опять же) то в топы пихать... Не ужели ты все мои высказывания помнишь?))))
Ну ладно, поехали... У Мавис была такая же реакция, как и у Джерар, значит она сливается за раз? Джерар не дрался в полную силу с Нацу на РБ
Про КуроХеби - да я был уверен, что он силён, ибо было сказано, что он способен к Магической-Мимикрии, но увы кроме "Песчаный Мятеж" он вообще не чего не показал (ну ещё по скорости он более менее был)... Ну о его силе я хотя бы старался рассуждать логически, а не нахваливал любимых персонажей и я не мог предсказать, что одну из сильнейших ТГ, автор так просто сольёт...
ОС по логике рвут любого
ХотАй - уровня Джуры Кобра - выносит любого контактника + способен летать (а это в ФТ большой плюс) Рейсер - да любой человек который способен включить мозги - поймёт, что он сделает за пол секунды Ангел - уже в то время могла призывать спокойно двух духов Миднайт - в своём потанциале сливает почти любого, если не будит тупить так же как и с Эрзой
А ну и у Джерара, почти самая большая скорость, самые сильные колдунства и полёт
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-08-24, 20:17 |
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:10 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Основные персонажи из гильдии ФТ растут в силе примерно одинаково быстро так что нацу (если сравнивать только со своими) не сильно поднялся по сравнению с эльзой например(которой тоже сделала прокачку уртир и мы кстати после этого ещё не видели самых сильных доспехов на ней)
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:15 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Quote ХотАй - уровня Джуры Кобра - выносит любого контактника + способен летать (а это в ФТ большой плюс) Рейсер - да любой человек который способен включить мозги - поймёт, что он сделает за пол секунды Ангел - уже в то время могла призывать спокойно двух духов Миднайт - в своём потанциале сливает почти любого, если не будит тупить так же как и с Эрзой Орасьен Сейс порвут нубо соплежубых!
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:24 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Quote (MUU_1994) Орасьен Сейс порвут нубо соплежубых! Да они рвут любую гильдию, там и скорость и маг защита - на вышем уровне
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:26 | Сообщение # 98 |
| SpaneR, Здаров!) Quote (SpaneR) А ну и у Джерара, почти самая большая скорость, самые сильные колдунства и полёт Многие его тупо недооценивают,ставя,например,на один уровень с Лаксусом(хотя Джерар намного превосходит Нацу,который поднялся уже до уровня Лакса примерно).По моему(пока что) личному имхо,Жора(ну и Макаров) спокойно на 2-м месте после Пурэхито.Пока что это единственные 3 мага.которые показали настоящую магию(разломы,ЗФ(Г),разные формулы,стихии),в отличии от других.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:28 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Vetol_Senpai, И тебе большой привет!!!)))
Quote (Vetol_Senpai) Многие его тупо недооценивают,ставя,например,на один уровень с Лаксусом(хотя Джерар намного превосходит Нацу,который поднялся уже до уровня Лакса примерно).По моему(пока что) личному имхо,Жора(ну и Макаров) спокойно на 2-м месте после Пурэхито.Пока что это единственные 3 мага.которые показали настоящую магию(разломы,ЗФ(Г),разные формулы,стихии),в отличии от других. Вот и я как бы про тоже пытаюсь вдолбить... Ну ещё бы если честно я добавил бы Рейсера, Фрида и Раксара
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:32 | Сообщение # 100 |
| Quote (SpaneR) Ну ещё бы если честно я добавил бы Рейсера, Фрида и Раксара ну вот Рейсер...Не знаю,если логика Машимы и Кубо(из Блича) сходяться в чем то,Рейсер не совсем настолько имба,то есть, на таких монстров,как,например,Пурэхито,Макаров,Жора,тот же Зэреф,его замедление не подействует...Ну, в общем, путанины очень много
Сообщение отредактировал Vetol_Senpai - Пятница, 2012-08-24, 20:33 |
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:32 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| ВЫ ЧЕ! Джерар сильнее Макарова и Хедеса(метеорит и ослепить Хедеса и хана Хедесу)!
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:33 | Сообщение # 102 |
| MUU_1994, если без сливов брать, и по опыту судить, то,увы,нет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:37 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (SpaneR) Не ужели ты все мои высказывания помнишь?)))) Я немного приукрасил, но суть та же : ) Quote (SpaneR) Ну ладно, поехали... У Мавис была такая же реакция, как и у Джерар, значит она сливается за раз? Джерар не дрался в полную силу с Нацу на РБ Нет, конечно, но на жалких статистов, которых каждый член ОС издевательски легко побеждает, они бы так не реагировали. Quote (SpaneR) Про КуроХеби - да я был уверен, что он силён, ибо было сказано, что он способен к Магической-Мимикрии, но увы кроме "Песчаный Мятеж" он вообще не чего не показал (ну ещё по скорости он более менее был)... Ну о его силе я хотя бы старался рассуждать логически, а не нахваливал любимых персонажей и я не мог предсказать, что одну из сильнейших ТГ, автор так просто сольёт... Собственно, вся надежда у меня была на Ивана. Я знал, что другие Лаксу проблем никаких не доставят, ибо тот монстр. Quote (SpaneR) ОС по логике рвут любого По какой логике то, чёрт возьми) Quote (SpaneR) ХотАй - уровня Джуры Уже нет. Джура уже даёт бой таким, как Джерар. Quote (SpaneR) Кобра - выносит любого контактника + способен летать (а это в ФТ большой плюс) Чего он выносит?) Его Нацу до ТС отделал криком одним. Любые мощные сплэш атаки так же сводят Кобру на нет. Quote (SpaneR) Рейсер - да любой человек который способен включить мозги - поймёт, что он сделает за пол секунды Маг высокого уровня найдёт способ с этим справиться, одно замедленное восприятие для мага с огромным арсеналом - вообще не помеха. Quote (SpaneR) Ангел - уже в то время могла призывать спокойно двух духов Маги звёздных духов вообще ни о чём... Quote (SpaneR) Миднайт - в своём потанциале сливает почти любого, если не будит тупить так же как и с Эрзой Он там и не тупил. Просто Эрза слишком быстро его раскусила. А так да, единственный достойный тип из ОС помимо Зеро.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 20:37 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
| Ну да, но Лексус слабее Жоры!
|
|