Нацу и его скачок в силе
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-06
| Quote (GilGalad) Смею предположить, что уже превзошел Эрзу. Он и до этого был близок по уровню. Но вот разрыв с Лаксом/Джераром все тот же я думаю что он почти не отстаёт от них почти но явно не тот же а то как же он Зерефа одалеет если Лакс сильней его бред тогда получится :)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Они с Греем одинакового уровня, уступают Эрзе с Мирой и конечно же уступают Раксусу, а уж тем более уступают Гирдартсу и Джерару
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-08-24, 19:06 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:07 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Mavis_and_Zeref) я думаю что он почти не отстаёт от них почти но явно не тот же а то как же он Зерефа одалеет если Лакс сильней его бред тогда получится :) Ну я сужу по базовым способностям, без драгон форса Нацу. А хотя плин забыл про огне-громовой режим
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Quote (SpaneR) Они с Греем одинакового уровня, уступают Эрзе с Мирой и конечно же уступают Раксусу, а уж тем более уступают Гирдартсу и Джерару Скажи это когда ещё раз полистаешь мангу где Райская башня и Джерар не в полную силу имел Эрзу как фиг знает кого а Нацу поимел Джерар под ДФ явно тут Эрза не ровня Нацу и небыла просто девушек он не бьёт из за этого подаётся ей :)Добавлено (24.08.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (GilGalad) Ну я сужу по базовым способностям, без драгон форса Нацу. А хотя плин забыл про огне-громовой режим Вот вот из за гром режима он и Ровня практически :)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:12 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Quote (Mavis_and_Zeref) Скажи это когда ещё раз полистаешь мангу где Райская башня и Джерар не в полную силу имел Эрзу как фиг знает кого а Нацу поимел Джерар под ДФ явно тут Эрза не ровня Нацу и небыла просто девушек он не бьёт из за этого подаётся ей :) О батюшки!!! На Нацу он кидал змею? Нет не кидал, против Нацу он дрался в полную силу? Нет не в полную, ибо не хотел разбомбить башню и всё равно Эрза пока посильнее Нацу и Грея кажется... А Эрза или кто-либо ешё могут так же обожраться всякой пакости и из-за этого стать круче
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-08-24, 19:14 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Лол, Грей безнадёжно отстаёт от Нацу уже...
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Лол, Грей безнадёжно отстаёт от Нацу уже... Он отстаёт из-за того, что тебе нравится Нацу?... Я не увидел того, из-за чего он уступает Нацу
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:16 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Чуть слабее Эрзы/Миры
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:17 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Quote (SpaneR) О батюшки!!! На Нацу он кидал змею? Нет не кидал, против Нацу он дрался в полную силу? Нет не в полную, ибо не хотел разбомбить башню и всё равно Эрза пока посильнее Нацу и Грея кажется Мммм ты о чём он уделавал Эрзу твою когда у него было всего 10% силы а остальные 90% у глюка с 10% он уже имел твою Эрзу а с Нацу дрался явно не в 10% потому что были уже полные силы и он уже использовал скилы в отличии от случая с твоей Эрзой так что увы твоя Эрза с Греем твоим ровня но явно не с Нацу и явно не под ДФ силойДобавлено (24.08.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (SpaneR) Он отстаёт из-за того, что тебе нравится Нацу?... Я не увидел того, из-за чего он уступает Нацу почему же ты думаешь что Грей равен Нацу а Эрза сильней Нацу или Грея???? опиши подробно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:20 | Сообщение # 25 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote . Я не увидел того, из-за чего он уступает Нацу Во всём уступает. Атаки слабее, скорость меньше, боевых навыков в рукопашной таких тоже не показал.Добавлено (24.08.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote они так же унижали под под ДФ как то могли показать кто лол, пару раз стукнули и даже урона не нанесли.
|
|
|
|
Mavis_and_Zeref | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:22 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) лол, пару раз стукнули и даже урона не нанесли. это да но серавно они же показали что умеют включать ДФ и силу что могли чутка потеснить Нацу и Гажила но явно не завалить
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:25 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Quote (Mavis_and_Zeref) Мммм ты о чём он уделавал Эрзу твою когда у него было всего 10% силы а остальные 90% у глюка с 10% он уже имел твою Эрзу а с Нацу дрался явно не в 10% потому что были уже полные силы и он уже использовал скилы в отличии от случая с твоей Эрзой так что увы твоя Эрза с Греем твоим ровня но явно не с Нацу и явно не под ДФ силой Если ты думаешь, что я торчу от Эрзы - то ты ошибся)))... Эрзу автор до сейх пор ставит более сильной, чем Нацу и Грея, она единственная из присудствующих (те что были в коме) кого не апнула Уртир... И её патанциал явно выше чем у Нацу
Quote (Mavis_and_Zeref) почему же ты думаешь что Грей равен Нацу а Эрза сильней Нацу или Грея???? опиши подробно Грея и Нацу - Автор с самого начала ставит в ровень, иногда даже Грей побеждает тех с кем Нацу не мог справится: вот тебе примеры 1)Тотомару 2)Фукуро (Солнцеликий конечно же поддался Грею) 3)Уртир 4)Рейсер (Грей хоть какой-то отпор давал, а Нацу был избит за пару секунд)... Так что возможно Грей и выше уровнем + у него есть мозги... Насчёт Эрзы я отписал выше
Сообщение отредактировал SpaneR - Пятница, 2012-08-24, 19:27 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:25 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Mavis_and_Zeref) он уже использовал скилы в отличии от случая Хм, Джерар и на Эрзу скилы использовал.. Quote (Mavis_and_Zeref) а с Нацу дрался явно не в 10% Это и дракой было назвать нельзя. Quote (SpaneR) Я не увидел того, из-за чего он уступает Нацу Я тоже, мне Грей кажется даже опаснее, чем Нацу.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:26 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Mavis_and_Zeref) Мммм ты о чём он уделавал Эрзу твою когда у него было всего 10% силы а остальные 90% у глюка с 10% он уже имел твою Эрзу а с Нацу дрался явно не в 10% потому что были уже полные силы и он уже использовал скилы в отличии от случая с твоей Эрзой так что увы твоя Эрза с Греем твоим ровня но явно не с Нацу и явно не под ДФ силой Откуда эти цифры?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Nickel) Лол, Грей безнадёжно отстаёт от Нацу уже... Они таки равны.Quote (LoLO_O) Во всём уступает. Атаки слабее, скорость меньше, боевых навыков в рукопашной таких тоже не показал. И как ты их сравнивал,если Грей ещё ни с кем не бился?
|
|
|
|