Фпесду традиции. Короче, все наверное видели тот мультик My little pony. Я сначала был понихейтером, материл броней да постил пикчи где поней разрывают напополам дредноуты и т. Д. Нуууу один брони начал приставать, мол "ты ненавидишь млп, хотя даж не смотрел его" ну я скзал что посмотрю и этим самым себе же докажу, что это хуита. Посмотрел. 1 серия,2 серия, 3,4,5,6... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ 2 СЕЗОНА (52 серии) ЗА НЕДЕЛЮ БЛЯЯЯ ЧТО СО МНОЙ ПАСАНЫ ЭТО ПИЗДЕЦ СУКА ЧЕРНАЯ МАГИЯ БЛЬООО Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! У МЕНЯ УЖЕ 7 ФИГУРОК, ДОХУЯ ОДЕЖДЫ И Я ПОСТЮ ИХ, ПОСТЮ И ПОСТЮ.
Сообщение отредактировал Gemini - Вторник, 2012-10-02, 15:58
Вообщем стори уже как 2 года. было тогда мне 16 и приехал с деревни к нам дед. Он некогда не любил меня, и презирал меня. Я вечно гулял на улице и в село не ездил помогать. Я не лентяй нет, просто этот дед бесил меня очень, и вообще не родной он был мне... может из-за этого и не любил меня... В общем приехал к нам, обосрал меня, типо а ты еще тот лодырь как всегда, и пошел в ванну. Потом вышел он и сказал что пользовался моей бритвой ( бритва новая, купил за 360 грн самую дорогую!!), я уже злой был ну думаю пофиг, потом спросил ты бороду брил только? а он сука гандон - да нет я отполировал лобовое стекло!!! сукааааааа!!пидааараас. я сразу подумал что пошутил он, потом зашел и моя бритва все в лобковых волосаах!!! блять он даже не помыл ее. ну я сразу бритву в мусор, с глаз долой. выхожу злой такой, а он ржет фиговую бритву купил и я вообще наxуй пиздец не в себе, и как с бокового ебану ему по его огромному рубильнику (нос) тот ушлепок упал на кровать и сказал я матери расскажу, мне уже похуй было... и не стыдно что ударил деда, нехуй бесить меня... стыдно, надо было еще с локотухи ебануть...