Пэйн vs Бака-Рейнджеры (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:01 | Сообщение # 436 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Это я ещё добрый, я сегодня плюсики всем раздаю. Ааа. Мне плюсики то получать вроде и приятно, но за репой не слежу особо и в ответь ставить в падлу. вообще иногда забываю, что можно поощрить людей плюсиком.Добавлено (28.08.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Бой Ку Фэй vs Мана первый действительно интерестный в манге. Арка турнира? Евангелина уже билась?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:08 | Сообщение # 437 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Арка турнира? Евангелина уже билась? Пока ещё нет, но именно этот бой впечатлил. Хороший поединок более-менее равных противников, и что главное, абсолютно без использования магии. Я прям таки вжился в роль фанатов Фэй на трибунах. Интерестно, Мана Рилган отфигачит?
Остановился на бое Такахату и Нэги. "Очки Смерти" лол.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:23 | Сообщение # 438 |
| Quote (Sonada) Я прям таки вжился в роль фанатов Фэй на трибунах. У-у-у! Го го бака-желтый! Quote (Sonada) Мана Рилган отфигачит? Что? Quote (Sonada) Такахату и Нэги Кто такой Такахату? Учитель с руками в карманах?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:25 | Сообщение # 439 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| DarkLordK, Да. Который йай руками делает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:26 | Сообщение # 440 |
 Зам. главы клана ACT
| Та дура с монетками в поединке 1х1 смогла бы вынести TuAru'вский Рилган?
Quote (DarkLordK) Кто такой Такахату? Учитель с руками в карманах? Ага. Иайкен, искуство извлечения кулака из кармана. Ржу не могу.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-28, 19:29 | Сообщение # 441 |
| Quote (Sonada) Та дура с монетками в поединке 1х1 смогла бы вынести TuAru'вский Рилган? Эм, Мана Тацумия vs Мисака Микото? Мана снайпер + скорость на уровне Каэдэ + пауэрап у неё будет. Quote (Sonada) Иайкен, искуство извлечения кулака из кармана. Сурово.
|
|
|
|
Yoruichi_shihoyin | Дата: Вторник, 2012-08-28, 20:56 | Сообщение # 442 |
 Чунин
Награды: 45
Дата регистрации: 2012-08-13
| Quote (Sonada) 1 - единственная дура здесь ты. 2 - кто вобще сказал что мы берём персонажей по аниме? Я же говорил, аниме для школоты. 3 - тебе дарк скан кидал. Или ты такая дура что читать не умееш? 1 Ну если я дура то ты дурак в квадрате 2 Ну раз аниме для школоты хрен тогда здесь забыл на этом сайте? 3. А мне побарабану че он мне там кидал пусть хоть обкидается с рейтингами не кто не поспорит а по рейтингам наруто самое популярное аниме в мире нравится вам это или нет По теме: Пейн с одного шинра тенсей вынисит всех из Негимы и это не потому что наруто популярное аниме просто я констактирую факты по увиденному и ненадо мне ваши придуманные махи скорости сувать пейн сам такую скорость в аниме показывал что ваши реньджеры отдыхают.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-08-28, 20:59 | Сообщение # 443 |
| Quote а по рейтингам наруто самое популярное аниме в мире Лол. Да, миллиарды быдломух не ошибаются никада! Кстати, не знаю как там насчёт всего мира, но в Японии Нарута совсем не самая популярная. Quote По теме: Пейн с одного шинра тенсей вынисит всех из Негимы и это не потому что наруто популярное аниме просто я констактирую факты по увиденному Не, ты гонишь фанбойский бред, тебе уже приводили сканы с пруфами про скорость и защиту персонажей Негимы, но ты же упорота.Добавлено (28.08.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote пейн сам такую скорость в аниме показывал что ваши реньджеры отдыхают. У тебя есть какие-то фактические цифры? Если нет - давайдосвидания. Господи, зачем ты создал женскую логику?
|
|
|
|
Yoruichi_shihoyin | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:00 | Сообщение # 444 |
 Чунин
| Хаха сказал тот у кого ник лол
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:01 | Сообщение # 445 |
| Yoruichi_shihoyin, Да уж, так смешно, что прям невероятно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:05 | Сообщение # 446 |
| Quote (Yoruichi_shihoyin) а по рейтингам наруто самое популярное аниме в мире нравится вам это или нет Нам пофиг. Quote (Yoruichi_shihoyin) Пейн с одного шинра тенсей вынисит всех из Негимы Можно поинтересоваться, как можно за день получить информацию обо всех персах нэгимы? Тут вон люди некоторые несколько дней мангу читают и не прочитали половину ещё...
|
|
|
|
Yoruichi_shihoyin | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:07 | Сообщение # 447 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Господи, зачем ты создал женскую логику? спору нет вы умнее у вас две головы одну носите на шее другую прячите в штаны а главное не одна с другой не дружит
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:07 | Сообщение # 448 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Yoruichi_shihoyin) 1 Ну если я дура то ты дурак в квадрате Девочка мая, иди физику учи, ато на твои посты без слёз не взглянеш.
Quote (Yoruichi_shihoyin) 2 Ну раз аниме для школоты хрен тогда здесь забыл на этом сайте? Возможно ты не заметила, но все более менее популярные разделы на этом сайте кроме "противостояние персонажей" называются "манга Наруто", "манга Ван Пис", "манга Фэйри Тейл" и "манга Блич". Причём даже в противостояниях оценка силы персонажей берётся по манге.
Quote (Yoruichi_shihoyin) 3. А мне побарабану че он мне там кидал пусть хоть обкидается с рейтингами не кто не поспорит а по рейтингам наруто самое популярное аниме в мире нравится вам это или нет Самое популярное аниме - Ван Пис. Наруто топ-1 только среди руской школоты, которая и мультик от аниме не всегда отличит.
Quote (Yoruichi_shihoyin) По теме: Пейн с одного шинра тенсей вынисит всех из Негимы и это не потому что наруто популярное аниме просто я констактирую факты по увиденному и ненадо мне ваши придуманные махи скорости сувать пейн сам такую скорость в аниме показывал что ваши реньджеры отдыхают. На глазок сверяла или с секундомером стояла? Ещё раз для блондинок повторяю, все измерения скорости берутся по манге, исходя из расчётов или слов автора.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:07 | Сообщение # 449 |
| Quote (LoLO_O) Да уж, так смешно, что прям невероятно. "Людвига Жульевна, Ярило Оьгович, перестаньте звать друг друга по имени, а то я сейчас описаюсь от смеха"©
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-28, 21:09 | Сообщение # 450 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Yoruichi_shihoyin) спору нет вы умнее у вас две головы одну носите на шее другую прячите в штаны а главное не одна с другой не дружит на практике проверяла? и по сколько человек в день?
|
|
|
|