Учитывая, что ни у Жирика, ни у Зю, своих периодов президенства не было, это неудивительно.
Они как два противоположных полюса, действующих весьма радикально в своих целях. А народ у нас консервативный, перемены и прочих "качели" ему не по кайфу, вот и придерживаются оси власти, тем более царь батюшка велел, а мы за него костьми ляжем, кем бы он ни был, такой у нас менталитет. Но зато они тоже имеют определенную цель, а именно не дают оси власти не скатится в самую задницу. Просто стараются ограничивать ее в разумных пределах, вот только это им уже далеко не под силам.
Дык для кого писал? Можно подумать свидомым интересно друг перед другом на мове обкакивать кацапов.
Quote (Dargor)
Такое ощущение, что чувствуется ноты Березовского или Касьянова.
Маловеротяно. Автор всё-же свидомый и пишет всё-же с ракурса востока незалежной. Путин конечно тоже на первых ролях. Некоторые творения доставляют. По крайней мере мне.
ЗЫКОВЫЙ ВОПРОС
«Языковый вопрос» - бесконечный вопрос, Как при насморке – сопли из носа, Как весенний от грязной редиски понос - Нет важней для России вопроса!
Непрестанно Москва защищает права, Чтоб я мог говорить без утайки, Не скатилась моя с эшафота глава, Не стонала спина от нагайки!
Чтоб я мог в магазине на русском спросить Полкило колбасы или сала, Чтоб на русском подруга могла голосить, Не закутавшись под одеяло!
Опустела б земля без заботы Кремля – Всех бандеровцы в «схронах» зарыли б - Только скажешь по-русски родимое «Бля!» - Так и светит прикладом по рылу!
На коленях прошу – дайте мне госязык, На тарелочке в Раду внесите, Мне бес «госа» кранты, мне без «госа» - затык, Путин, где ты, явись, мой спаситель!
Станет русский вторым – и весна воспоёт, «Русский мир» на земле воцарится, На колени падёт малоросский народ - И с Россиею возъединится!
А пока вот пишу в темноте, словно крот, Как канаты натянуты нервы - Путин, где ты, явись - просит русский народ - Сделай русский вторым, лучше – первым!
ИЖЕ ЕСИ В КРЕМЛЕСИ
Зашибись живётся нам, Батюшкам гебешным, Этим холуям-хохлам Шмон устроим, грешным.
Будут салоеды знать, Кто на Лавре главный, Будут жопу нам лизать В центре православья.
На колени, суки, все, И сменить иконы – Что за харя на кресте Зенки нам мозолит?
До понятий не дорос Малоросс дремучий: Главный – не Исус Христос, Главный – Вова Путин!
И всевластна на земле Троица святая - Дух святой в святом Кремле - Ленин-Путин-Сталин!
Дык для кого писал? Можно подумать свидомым интересно друг перед другом на мове обкакивать кацапов.
Со стороны кажется, что они только этим и занимаются. Хотя это, ИМХО, больше подходит для украинского эмигранта, которого уже все поднадоело.
Quote (DarkLordK)
Маловеротяно. Автор всё-же свидомый и пишет всё-же с ракурса востока незалежной. Путин конечно тоже на первых ролях. Некоторые творения доставляют. По крайней мере мне.
Жидов не стоит недооценивать. На их бы месте я бы поступил точно также, just for lulz.
Да, доставляет. В первом стихотворении явно что-то бардовское проскакивает, аля Тимур Шаов. А второе будто писал толковый, но явно агрищийся шота-школьник или скорее ньюфаг-первокур.
Добавлено (27.08.2012, 20:44) --------------------------------------------- DarkLordK, Ссылка не работает.
ItachiSasukeHakuKonan, 6/4 Пейн (хотя даже 6/4 не обосновал) LoLO_O, 9/1 Бака Рейнджеры Аlаn, 8/2 няшки Sonada, 9/1 (скорость и обнуление магии тащат, без шансов для пня) DarkLordK, 9/1 Каэдэ соло.