Вот именно что до того наверно в первом сезоне а сейчас все по другому и я самневаюсь што у кого то из бяка-реньджеров скорость выше чем у Гая или Каюби
Гораздо выше. Я конечно противник "расчетов скорости по школьной системе" где у всех минимум скорость звука, но в некоторых вселенных скорость персонажей сообщается для понтов. Кьюби даже даже на макс. скорости не уйти. А от БХ они легко уходят.
Вот именно что до того наверно в первом сезоне а сейчас все по другому и я самневаюсь што у кого то из бяка-реньджеров скорость выше чем у Гая или Каюби
А цифры сравнить слабо? Максимум показаный в наруте - 7 махов (так и быть округлим до десяти) Максимум в нэгиме - 440 махов (вроде как они умудрились ранить когото из топов).
Гай в базе быстрее почти всех. Ему нужно 6 врат чтоб делать сверхзвуковые удары с эффектом воспламенения, которые судя по реальноми миру возможно мах 7. Ничего лучше в наруте нет.
О одна из бака-рейнджеров отреагировала, уклонилась от атаки и ударила сзади типа движущегося и реагирующего со скоростью молнии(от 150 километров в секунду и выше).
А цифры сравнить слабо? Максимум показаный в наруте - 7 махов (так и быть округлим до десяти) Максимум в нэгиме - 440 махов (вроде как они умудрились ранить когото из топов).
Тут даже первокласник заметит разницу.
А меня эти ваши цыфры придуманные фанатами мало беспокоят
А меня эти ваши цыфры придуманные фанатами мало беспокоят
Цифры были заявлены, принцип работы способноси объяснён(в момент превращения в молнию все процессы тела в том числе обрабаотка информации будут со скоростью молнии). В дополнительных источниках указано, что макимальная скорость в потенциале может достигать 2260 км/с.
Иил ты про Гая? Про него вообще только упоминалось, что сверхзвые удары у него в 6 вратах. И всё. Сверхзвуковые удары - это только быстрее маха 1, если не проводить параллелей с реальным миром и не делать расчеты.