Пэйн vs Бака-Рейнджеры (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:45 | Сообщение # 196 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Вообще меня всегда бесят ГГ в гаремниках. Этих идотов вожделеют толпы няшек, а они не пользуются. +1
Quote (Jighurdinho) Sonada, так они тоже ещё дети Им 14, ему 9.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-08-24, 22:46 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:47 | Сообщение # 197 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (DarkLordK) Ты наверное начитался долдзей с шотаконом?
Было дело, когда я искал труЪ гуро-сетаконную мангу. Даже в кооперативе создал с еще одним типом эту тему для верности.
Добавлено (24.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (Sonada) Стало быть на верхнем фрэйме девочки просто развлекаются.
Всего лишь легкие порывы умиления. Для них он просто как плюшевая игрушка, не более. Иными словами просто пробуждение материнского инстинкта.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-08-24, 22:48 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:49 | Сообщение # 198 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Dargor, Ага, а ыт почитай, что их интересует.+)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:49 | Сообщение # 199 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sonada) Им 14, ему 9. Даже это не делает их педофилами
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:51 | Сообщение # 200 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) Даже это не делает их педофилами Знаю, но у меня стериотип - парень должен быть старше. Ну или хотябы не быть молокососом на фоне девушки.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2012-08-24, 22:52 | Сообщение # 201 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (LoLO_O) Ага, а ыт почитай, что их интересует.+)
Каждая девочка с 14 лет уже будет истекать от одной мысли об половых органах, коих их у них немало. Плюс к тому же все они еще малолетки без тормозов, но до сексуального желания все еще достаточно далековато.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2012-08-24, 22:54 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2012-08-25, 02:21 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (LoLO_O) ГМ - хрень, которую даже в Наруте пинают все кому не лень. Я не виноват, что Тоби такой нубасик с краденым ринником, не умеющий юзать имба драконов ГМ. Quote (LoLO_O) Я уж не говорю о том, что на Асуну не пашут вообще никакие из его способностей, кроме штырей и ракет. и есть вероятность, что ракеты ее зацепят. Quote (DarkLordK) Пока Пэйн поймёт, что они сдвинулись с места, он уже развалится на бульонные кубики К Нагато им надо бежать же, за это время его ЧТ уже обретет полную форму, вобрав в себя все камни и землю вокруг. А гравитация притянет все их атаки прямо в ЧТ. Да и Нагато, создав клона, успеет заныкаться.Quote (Sonada) И близко нет. Гай у них топ скорости и он сверхзвук только не советую со мной заводить спор о скоростях в наруте, Райкаге по факту манги быстрейший и превосходит в скорости гая, который сверхзвук уже в 6-ти вратах, наруто в КМ1=Райкаге по скорости, и с двоими джинчами одновременно в рукопашку без проблем махался итачи, а нагато их парой движений слил. НарутоФКМ>>>Наруто КМ1 по всем статам, он стал гораздо быстрее и уже гиперзвук явно, этого только хейтеры не признают. И не ты ли мне заливал о гиперзвуке санинов по ОБД?
Quote (DarkLordK) А У Асуны есть меч разрушающий всякую магию. Это рабоатет даже на(спойлер однако) что-то не очень чего впечатляющего показал своим молотком этот местный рикуда, он выглядит скорее как мадара со своими понтами и пафосом. Асуна же, если я правильно понял, обнуляет только энергию, а с ЧТ так сделать будет немного сложно, ибо у этой техники другой принцип действия. так пейн и правда таким и был, как и Нагато до Нарутотерапии, всякие Орочимару с Кабутами даже рядом не валяются) Quote (Sonada) Статую нашинкует та у которой защита от магии. а драконы нематериальны. Quote (DarkLordK) Учитывая разницу в скорости, для них Пйэн почти статичен. То есть они могут в карты сыграть перед ним, потом станцевать стриптиз, снова одеться, а он даже ничего не увидит. нда, скорость в сотню махов самому пейну шансов наверное почти не оставляет(хотя не у всех же девчонок такая?) но по-прежнему не уверен, что они справяться с чт нагато. Quote (Sonada) Настолько отлично, что даже Конохамару умудрился слить одно из тел. 1)Он это тело даже не убил, 2)Бред и сюжетный слив. Напавшего как крыса со спины Орыча Итачи унизил за пару секунд, и смертельно больной повторил унижение, а саске опозорил орыча в его собственном измерении, что не перестает и никогда не перестанет меня радовать) Quote (DarkLordK) Каэдэ может всё это без птицы. а нагато тоже успеет взлететь на птице и стать невидимым, как они его обнаружат? Quote (DarkLordK) А зачем понимать, если надо бить? Юэ кстати юзает книжку, которая может проатализировать что угодно и с помощью которой можно выработать стратегию борьбы, причём она успевает всё это сделать прямо в бою. что-то сделать уже вобравшему в себя камни чт непросто, даже кьюби с восьми хвостами вон выбраться не мог из слабого чт, а нагато, будучи на пределе после тяжких боев, и то собирался сделать ее мощнее. Увидив неведомую фигню Юэ сразу заюзает книжку? Скорее растеряется. Quote (DarkLordK) Да, это похоже единственный верс, который Саске тащит соло, причём за счет своей badassности. ГПверс разве не затащит влегкую? По идее-то должен, они ему ничего не сделают вообще. Quote (DarkLordK) Мож Лайфмэйкера в троллизей в имбы? может давайте для разнообразия возьмем кого-нибудь хотя бы одного из TTGL в имбы, кто еще может пройти под ограничения? Достойная вселенная же! Quote (DarkLordK) Я не говорил, что он мне не нравится. Но все же он тебе не нравится?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-25, 07:30 | Сообщение # 203 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) и есть вероятность, что ракеты ее зацепят Толку? И ракеты для неё как улитки. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) К Нагато им надо бежать же, за это время его ЧТ уже обретет полную форму Асуна просто ударит его мечем и оно развалится. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) по всем статам, он стал гораздо быстрее и уже гиперзвук явно Вообще гиперзвук - это от маха 5. Быть быстрее, чем сверхзвук не достаточно. Да и не имеет это значения тут. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) что-то не очень чего впечатляющего показал своим молотком этот местный рикуда Ну он создатель мира-измерения размером с планету Марс. Его атака мощнее, чем все остальное атаки в Нэгиме, то есть там орбитальные пушки, шуточные атаки распыляющие горы и т.п. Он случайной атакой вынес Ракана, махнув щупальцами раскидал местных хайлевелов. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) обнуляет только энергию, а с ЧТ так сделать будет немного сложно Обнулит саму технику, гравитационная хрень исчезнет какбэ. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а драконы нематериальны. Толку? Фэйт вон призрака в камень превратил, а его абилки далеко не такие читерные и мощные, как у Асуны. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) всякие Орочимару с Кабутами даже рядом не валяются При чём вообще GARность и badassность и Орочимару и Кабуты? В наруте только Гай - пародия на GARа. Причём, как ты сам понимаешь, пародия убогая. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) не у всех же девчонок такая? Ну там есть скорость 440 махов. Каэдэ сопоставима с ней, но немного медленнее, в то время Ку Фэй сопоставима с Каэдэ, но тоже немного медленнее. Остальные где-то не очень далеко от уровня Ку. Асуна примерно то-же, что и Каэдэ. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а нагато тоже успеет взлететь на птице и стать невидимым, как они его обнаружат? У Каэдэ мощный сенсор в километровом радиусе. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) что-то сделать уже вобравшему в себя камни чт непросто Ну вот как только Лайфмэйкер атаковал, Асуна ударила его атаку мечем и она распалась. Как только появится ЧТ - она сделает то-же самое.
В крайнем случае они тупо убегут. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Увидив неведомую фигню Юэ сразу заюзает книжку? Да, она так и делает. Даже когда у неё была потеря памяти и она с кучкой каких-то таких-же малолетних девочко-собачек встретила агрессивного дракона, который по уровню был явно выше их. Она умная вообще, просто ленивая. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Скорее растеряется. Они не терялись перед типами, по сравнению с которыми Пэйн - кучка статистов. Который действительно могли их вынести в доли секунды, а не кусающимся пол-часа ЧТ. Вроде того-же Фэйта. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) ГПверс разве не затащит влегкую? У них много читерных абилок же. Хотя они просто люди всё-же. Наверное слишком быстр он, должен затащить.Quote (ItachiSasukeHakuKonan) может давайте для разнообразия возьмем кого-нибудь хотя бы одного из TTGL в имбы, кто еще может пройти под ограничения? Достойная вселенная же! Не думал, что ты оценишь ТТГЛ. Там же сплошной юмор и идиотия. Ну а кого? Дотаймскиповского Гуррен-Лагана? Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Но все же он тебе не нравится? Мне на него пофиг в принципе. Просто когда я создавал эту тему, в противниках должна была быть команда, а подходит только Пэйн.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2012-08-25, 08:42 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-08-25, 08:33 | Сообщение # 204 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я не виноват, что Тоби такой нубасик с краденым ринником, не умеющий юзать имба драконов ГМ. Не видил в них ничего имбового, вобщемто.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) и есть вероятность, что ракеты ее зацепят. Меньше чем вероятность того что ети ракеты зацепят самого Пэйна.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) К Нагато им надо бежать же, за это время его ЧТ уже обретет полную форму, вобрав в себя все камни и землю вокруг. А гравитация притянет все их атаки прямо в ЧТ. Да и Нагато, создав клона, успеет заныкаться. Вобще лол... Ты знаеш разницу между 5 махами (что маловероятно) и сотней?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И не ты ли мне заливал о гиперзвуке санинов по ОБД? Вот именнно, по ОБД, она ОБД кстати нарутоверс просрал одной из этих няшек.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) так пейн и правда таким и был, как и Нагато до Нарутотерапии, всякие Орочимару с Кабутами даже рядом не валяются) Кабута лох, тут ничего не поделать, а Пэйн слился нарутотерапии, и по факту всю жизнь был слюнтяем.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а драконы нематериальны. Ани из чакры состоят = она их тоже нашинкует.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) 2)Бред и сюжетный слив. Напавшего как крыса со спины Орыча Итачи унизил за пару секунд, и смертельно больной повторил унижение, а саске опозорил орыча в его собственном измерении, что не перестает и никогда не перестанет меня радовать) Я не виноват что Кишимото фапает на учих, а тупые фаны Итачи не замечают что во время боя с Итачи у Орыча уже была техника востоновления конечностей.
|
|
|
|
нитуп | Дата: Суббота, 2012-08-25, 08:53 | Сообщение # 205 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-22
| Quote (DarkLordK) Там же сплошной юмор и идиотия. А еще там крутость, драйв, динамика, драма. Это вам не Яйца Дракона. Quote (DarkLordK) Дотаймскиповского Гуррен-Лагана? Ну там меха Вирала с атаки испепеляла гору немногим больше чем биджу в Наруто, Мега-Гуррен термоядерный взрыв, но потом уровень так особо не поднялся, так что, думаю, это ниже уровня имб.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-25, 08:58 | Сообщение # 206 |
| Quote (нитуп) А еще там крутость, драйв, динамика, драма. Это вам не Яйца Дракона. Но ИСХК это не приветствует. Он любитель маньяков-отморозков с псевдоблагородными позывами и Учих. Quote (нитуп) так что, думаю, это ниже уровня имб. Ну ГЛ еще Теппелин вертел и видимо быстрый весьма, быстрее нарутоверса.
|
|
|
|
нитуп | Дата: Суббота, 2012-08-25, 09:01 | Сообщение # 207 |
Генин
| Quote (DarkLordK) и видимо быстрый весьма Да, если там персы без мех от пуль уворачиваются, то мехи точно звук++. Quote (DarkLordK) Теппелин вертел Я думаю, если вам и брат кого, то Разенгана и ГЛ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-25, 09:06 | Сообщение # 208 |
| Quote (нитуп) Да, если там персы без мех от пуль уворачиваются, то мехи точно звук++. Не, ну чисто визуально, он до верха Теппелина долетает за секунды(аниме канон, поэтому о скорости можно судить), а там много километров видимо.
|
|
|
|
нитуп | Дата: Суббота, 2012-08-25, 09:10 | Сообщение # 209 |
Генин
| Quote (DarkLordK) Не, ну чисто визуально, он до верха Теппелина долетает за секунды(аниме канон, поэтому о скорости можно судить), а там много километров видимо. Ну тогда - гиперзвук. Все же, ТТГЛ куда известнее большинства присутствующих тут аниме, тк что взять персов оттуда стоило сразу же.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-08-25, 09:12 | Сообщение # 210 |
| Quote (нитуп) Все же, ТТГЛ куда известнее большинства присутствующих тут аниме Его же вроде даже по быдлоящику показывали?
|
|
|
|