Вадя, молодец что понял свою глупость. Мне нравятся люди которые признают свои слабости
Quote (Intеr)
вот и стандартный ответ "школьника который всех затролел", этот школьник, что бы не было написано, обязательно все стрелки переведёт от себя в сторону свое оппонента
Quote (Intеr)
Неужели у него с детства проблемы? Неужели у него психические расстройства? Как бы это не выглядело глупо, но мне это интересно, ведь Вадя наш друг и мы состоим в одном клане. Обратимся к его словам. "он умственно отсталый " - обвинения в умственной отсталости. Наверняка, наш герой, очень много об этом наслышан и в каждой дискуссии готов приписывать подобные, даже немного странные, ярлыки к довольно адекватному человеку. "себя слил? " - непонятный вопрос. Это слово "слил", непонятное нашему слуху и языку, скорее всего просто выдумано им самим с детства, наверное, Вадя забывал смывать свои какашки, вот он и ненавидит это слово и постоянно его пускает в дискуссии. Его можно понять, ведь обвинение в несмывании собственного говна просто унизительны и ужасны, они рушат всю психическую составляющую ребёнка. Но это слово просто забылось бы или осталось в дальнем уголке памяти, но нет, этого не произошло. Наверняка этот стыд и презрение сопровождало его всю жизнь и это печально. Продолжение следует... ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТАНЕМ В КРУГ И ПОЖАЛЕЕМ ВАДЮ
как интересно,с нетерпением жду продолжение только смысл этого столба текста?
Quote (Intеr)
я поню не обвинял, а указал на очевидные вещи
совсем не зная человека ты его ещё и оскорбил
может хватит оскорблять людей?хватит показывать какой ты дурак на самом деле?возможно детишки вроде ред нечего не поймут и ты по прежнему будешь правильным и хорошим в их глазах,но мы то с тобой понимает какой бред на самом деле ты несешь.Неужели ты себя совсем не уважаешь?
Дата: Четверг, 2012-08-09, 15:03 | Сообщение # 758
совсем не зная человека ты его ещё и оскорбил
тогда всем стоило воспринимать разговоры о гействе в прошлой общалке в серьёз? тогда тут все без преувеличений оскорблённые, включая и тобой самим
Quote (Wade)
только смысл этого столба текста?
посмеяться над твоей глупостью.
Quote (Wade)
может хватит оскорблять людей?
я не кого не оскорблял
Quote (Wade)
хватит показывать какой ты дурак на самом деле?
я себя дураком не показываю, это как раз делаешь ты, ты сейчас из обычной шуточной фразы раздуваешь невесть что.
Quote (Wade)
возможно детишки вроде ред нечего не поймут и ты по прежнему будешь правильным и хорошим в их глазах,но мы то с тобой понимает какой бред на самом деле ты несешь
все вокруг всё понимают, но ты не втягивай их в этот разговор, это не их проблема. Я не несу бред, я защищаюсь от твоих нападков. Ты на пустом месте развёл срач со мной, чего ты добиваешься? Неужели ты хочешь тем самым повысить своё мелкое ЧСВ?