Uсhiha clan-Общалка
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
|
Сообщение отредактировал Salvatore - Воскресенье, 2012-08-26, 14:23 |
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:40 | Сообщение # 736 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Intеr) Я себя не "сливал", это всё твои мокрые фантазии взыграли. вспомни что ты писал Michol затем встала на его место и придумал оправданиеДобавлено (09.08.2012, 01:40) --------------------------------------------- Intеr, очевидно что пони гей?так ты сказал?
|
|
|
|
Inter | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:47 | Сообщение # 737 |
| Quote (Wade) вспомни что ты писал Michol затем встала на его место и придумал оправдание Я писал что если кто то кого то ОБВИНЯЕТ в гействе, то он сам гей. А то что некоторые люди геи то это очевидно. Например если кто то скажет что Азис гей то тот человек который сказал считается геем? конечно же нет. А если человек ЧИСТО И ПРЯМО заявляет что человек гей, то сам "обвинитель" будет подозреваться в гействе. сколько ещё раз нужно будет тебе всё разжевать?Добавлено (09.08.2012, 01:46) --------------------------------------------- А вот и няшка нашлась как раз Добавлено (09.08.2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Michol) эй МУЖИКИ не впутывайте меня сюда во всём виноват ты
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:48 | Сообщение # 738 |
 чувак 01
| Quote (Intеr) Я писал что если кто то кого то ОБВИНЯЕТ в гействе, то он сам гей. А то что некоторые люди геи то это очевидно. Например если кто то скажет что Азис гей то тот человек который сказал считается геем? конечно же нет. А если человек ЧИСТО И ПРЯМО заявляет что человек гей, то сам "обвинитель" будет подозреваться в гействе. вот видишь,ты опять себя слил назвал пони геем
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:48 | Сообщение # 739 |
 Преступник уровня S
| вейд немного не умный
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:49 | Сообщение # 740 |
 чувак 01
| Quote (Salvatore) вейд немного не умный тише салага
|
|
|
|
Inter | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:50 | Сообщение # 741 |
| Quote (Wade) вот видишь,ты опять себя слил назвал пони геем как можно переписываться с человеком который не может нормально понять и дать вразумительный ответ? Это больше похоже на троллинг дауна школьника который на любой осмысленный пост кричит: "ЙА ТИБЯ ЗАТРОЛЕЛ!!111111 АХАХХАХАХАХА ЙА КРУЧИ ТИБЯ ТИ СЛИЛСЯ, ПАЗОРИШЕ ДЫНО ЙАБАНАЕ"
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:53 | Сообщение # 742 |
 чувак 01
| Quote (Michol) вадя прав...моё предложение от твоего ничем не отличается и ты слил сам себя написав его! Michol, а ты не такой тупой как Salvatore хотя он и так все понял,просто не хочет признавать что он слилсяДобавлено (09.08.2012, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Intеr) как можно переписываться с человеком который не может нормально понять и дать вразумительный ответ? Это больше похоже на троллинг дауна школьника который на любой осмысленный пост кричит: "ЙА ТИБЯ ЗАТРОЛЕЛ!!111111 АХАХХАХАХАХА ЙА КРУЧИ ТИБЯ ТИ СЛИЛСЯ, ПАЗОРИШЕ ДЫНО ЙАБАНАЕ" ты же сам за себя все сказал?или ты ещё не понял как сам себя слил? объяснить?Добавлено (09.08.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Intеr) Это больше похоже на троллинг дауна школьника который на любой осмысленный пост кричит: "ЙА ТИБЯ ЗАТРОЛЕЛ!!111111 АХАХХАХАХАХА ЙА КРУЧИ ТИБЯ ТИ СЛИЛСЯ, ПАЗОРИШЕ ДЫНО ЙАБАНАЕ" ты сейчас похож на этого дауна школьника)
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:57 | Сообщение # 743 |
 чувак 01
| Quote (Michol) Сальватора испытывает к тебе чувства и потому скрывает в аграх а я всегда считал что он умственно отсталый
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-09, 01:57 | Сообщение # 744 |
 Преступник уровня S
| Quote (Wade) а я всегда считал что он умственно отсталый хейтер
|
|
|
|
Inter | Дата: Четверг, 2012-08-09, 02:00 | Сообщение # 745 |
| Quote (Wade) ты же сам за себя все сказал?или ты ещё не понял как сам себя слил? объяснить? объясни Quote (Wade) ты сейчас похож на этого дауна школьника) вот и стандартный ответ "школьника который всех затролел", этот школьник, что бы не было написано, обязательно все стрелки переведёт от себя в сторону свое оппонентаДобавлено (09.08.2012, 02:00) --------------------------------------------- Мне, честно говоря, надоел этот глупый ребёнок, он не может не чего ответить. Он постоянно твердит про какие то "сливы".
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2012-08-09, 02:06 | Сообщение # 746 |
 чувак 01
| Quote (Intеr) вот и стандартный ответ "школьника который всех затролел", этот школьник, что бы не было написано, обязательно все стрелки переведёт от себя в сторону свое оппонента просто нет смысла доказывать дауну что он даун вникай Quote (Intеr) Я писал что если кто то кого то ОБВИНЯЕТ в гействе, то он сам гей Quote (Intеr) А если человек ЧИСТО И ПРЯМО заявляет что человек гей, то сам "обвинитель" будет подозреваться в гействе. Quote (Intеr) Гейская поня хочет соблазнить новенького в клане ты Обвинил Пони что он гей,но это не так) по своим собственным словам можно сказать что ты гейДобавлено (09.08.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Intеr) Мне, честно говоря, надоел этот глупый ребёнок, он не может не чего ответить. Он постоянно твердит про какие то "сливы". о,все,включил заднею) ну ты читай читай выше)хотя возможно ты сам не понимаешь то что пишешьДобавлено (09.08.2012, 02:06) --------------------------------------------- ладно пойду спать,если он все таки поймет,сообщите и + ему поставьте за сообразительность
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-09, 02:07 | Сообщение # 747 |
 Преступник уровня S
| вейд не отмазывайся,тебя просто слили
|
|
|
|
Inter | Дата: Четверг, 2012-08-09, 02:21 | Сообщение # 748 |
| Неужели у него с детства проблемы? Неужели у него психические расстройства? Как бы это не выглядело глупо, но мне это интересно, ведь Вадя наш друг и мы состоим в одном клане. Обратимся к его словам. "он умственно отсталый " - обвинения в умственной отсталости. Наверняка, наш герой, очень много об этом наслышан и в каждой дискуссии готов приписывать подобные, даже немного странные, ярлыки к довольно адекватному человеку. "себя слил? " - непонятный вопрос. Это слово "слил", непонятное нашему слуху и языку, скорее всего просто выдумано им самим с детства, наверное, Вадя забывал смывать свои какашки, вот он и ненавидит это слово и постоянно его пускает в дискуссии. Его можно понять, ведь обвинение в несмывании собственного говна просто унизительны и ужасны, они рушат всю психическую составляющую ребёнка. Но это слово просто забылось бы или осталось в дальнем уголке памяти, но нет, этого не произошло. Наверняка этот стыд и презрение сопровождало его всю жизнь и это печально. Продолжение следует... ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТАНЕМ В КРУГ И ПОЖАЛЕЕМ ВАДЮДобавлено (09.08.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Wade) просто нет смысла доказывать дауну что он даун Вадя, молодец что понял свою глупость. Мне нравятся люди которые признают свои слабости Quote (Intеr) А то что некоторые люди геи то это очевидно. Например если кто то скажет что Азис гей то тот человек который сказал считается геем? конечно же нет. Quote (Intеr) я подтвердил очевидное. Ведь, если, например Владимир Владимирович оставит под клипом Азиса комментарий типа: "БУГАГАГАГА СМАТРИТЕ КАКОЙ ПИДР АХАХАХАХАХ", то это не значит что Владимир Владимирович гомосексуалист, ведь он подтвердил очевидное. Quote (Wade) ты Обвинил Пони что он гей,но это не так) я поню не обвинял, а указал на очевидные вещи Quote (Wade) о,все,включил заднею) что за задняя?
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Четверг, 2012-08-09, 05:26 | Сообщение # 749 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-06
| 1:0 в пользу Интера :P
|
|