Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 22:44 | Сообщение # 1021 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Someone, Quote (Someone) выходит шалобол? Выходит кому то надо пасть закрыть)))Советую)) Lola, Quote (Lola) Как можно Рикудо вообще с кем-лио сравнивать? Не знаю))Я его и не сравниваю))) FocsWut, Quote (FocsWut) Рикудо человек который "создал" тот мир Наруто который ми видим, он владел Риненганом, и он же по словам НАгато был на столько силен что сам Нагато материться когда смотри на те ничтожные техники какие он выполняет! А Нагато могу поспорить завалил бы многих, даже не вспотев! Если бы конечно Пейном не злоупотреблял... К тому же ваши суждения так же не чем подкрепить по этому давайте оставим домыслы господа и приступим к другим размышлениям! Ну молодец что он создал я и не спорю что он великий,он уверен там Пейна того и Мадару убьет с одного удара это конечно да,но врядли всех уж убьет,и ктому же Наруто он не убьет Кишимото не позволит а если в реале было бы то убил бы конечно но всех в мире шеноби неизвестно еще убил бы или нет.Вот может в конце манги покажут тупо всех шеноби которые были или будут,вот тогда станет понятно какие там шеноби есть,ведь не факт что ктото там из какихто неизвестных шеноби не превозошел Рикудо(хотя конечно это врядли),однако когда я представляю что все из мира Наруто набрысываються на Рикудо мне его както жалко чтоли...кароче если по теме Рикудо победит без единого сомнения и Мадару на кусочки порвет)Но тут просто начался спор на счет всех из мира Наруто то тут точно не известно,кто за эти времена мог Рикудо превзойти хотя я сам мало в это верю,но общая их сила уверен классная.Quote (Dargor) Рикудо не человек....так написано в манге И ты думаешь, что против силы, способной одним махом разрушить весь мир Наруто кто-то выживет Не факт что Рикудо может взорвать весь мир одним махом.В крайнем случае он сможет разрушить Страну Огня разрушить за один мах,однако уверен даеж он не может постоянно использовать свои способности,ведь кроме техники создания мира шеноби и создания Луны неизвестно владеет ли он чемто еще,если владеет то чем?Вообщем все техники появились уже поздже когда он уже умер стали появляться шеноби и начали изобретать техники и тд.Так что неизвестно знал ли он техники всех персонажей из мира Наруто,Хотя не спорю если даже они все вместе нападут то выживет очень мало но выживут таки я уверен,на счет Мадары там я думаю глупоспорить,хотя мы силу Мадары еще всю не видели,однако уверен что он не может создавать мир шеноби))и ктому же по легенде Рикудо очень силен...Вообщем даже если обьеденяться все Акацуки или вся КОноха Рикудо их с легкостью убьет,однао против всего мира даже не знаю..спорный вопрос,вот если бы мы больше знали о Рикудо и о всех шеноби,ведь из мира Наруто мы знаем только 30% персонажей.Вообщем я считаю что все выстоят,хотя потерпять большие потери.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-20, 22:47 | Сообщение # 1022 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Lola) А где ты грубость видишь?) Забудь. Quote (Lola) Игно, ты сам понимаешь, что пишешь? Какой нафиг договор, если это вообще не одушевленное существо? Ты мне это говоришь? Я и пытаюсь сказать, что это способность риннегана. Так что Рикудо также ей владел. ( также как техника МШ сусано - была у Итачи и Саске)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-20, 23:00 | Сообщение # 1023 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Мистер_Дарси) Ну молодец что он создал я и не спорю что он великий,он уверен там Пейна того и Мадару убьет с одного удара это конечно да,но врядли всех уж убьет,и ктому же Наруто он не убьет Кишимото не позволит а если в реале было бы то убил бы конечно но всех в мире шеноби неизвестно еще убил бы или нет.Вот может в конце манги покажут тупо всех шеноби которые были или будут,вот тогда станет понятно какие там шеноби есть,ведь не факт что ктото там из какихто неизвестных шеноби не превозошел Рикудо(хотя конечно это врядли),однако когда я представляю что все из мира Наруто набрысываються на Рикудо мне его както жалко чтоли...кароче если по теме Рикудо победит без единого сомнения и Мадару на кусочки порвет)Но тут просто начался спор на счет всех из мира Наруто то тут точно не известно,кто за эти времена мог Рикудо превзойти хотя я сам мало в это верю,но общая их сила уверен классная. НУ при чем тут Кашимото! Если уж его брать то Рикудо вообще давно покойник!!! А во вторых ты что думаешь тот кто обладает силой гравитации, не сможет банально изменить g на пару делений? Вот и все трупы даже париться не надо)))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 23:02 | Сообщение # 1024 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) НУ при чем тут Кашимото! Если уж его брать то Рикудо вообще давно покойник!!! А во вторых ты что думаешь тот кто обладает силой гравитации, не сможет банально изменить g на пару делений? Вот и все трупы даже париться не надо))) А откуда ты ему такую силу придумал что он прям одним щелчком может всех убить?Кто такое сказал?В датабуке так сказано?А *Кашимото*)) создатель манги так что его можно иногда вставлять))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-20, 23:10 | Сообщение # 1025 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) FocsWut, что ты доказать/сказать хочешь? Я пытаюсь сказать что здесь каждый по своему прав, ибо все что вы пишите не подкреплено мангою, а значит не имеет места как верное суждение, по этому отстаивать так бурно свою точку зрения при это не ставя не во что чужое мнение, слишком не рационально, ибо каждое из выше указанных мнений имеет место для существования!))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 23:28 | Сообщение # 1026 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Скинь с сылочку пожалуйста... http://depositfiles.com/files/4ljyhfaxo...вот пожалуйста Quote Не факт что Рикудо может взорвать весь мир одним махом.В крайнем случае он сможет разрушить Страну Огня разрушить за один мах,однако уверен даеж он не может постоянно использовать свои способности,ведь кроме техники создания мира шеноби и создания Луны неизвестно владеет ли он чемто еще,если владеет то чем?Вообщем все техники появились уже поздже когда он уже умер стали появляться шеноби и начали изобретать техники и тд.Так что неизвестно знал ли он техники всех персонажей из мира Наруто,Хотя не спорю если даже они все вместе нападут то выживет очень мало но выживут таки я уверен,на счет Мадары там я думаю глупоспорить,хотя мы силу Мадары еще всю не видели,однако уверен что он не может создавать мир шеноби))и ктому же по легенде Рикудо очень силен...Вообщем даже если обьеденяться все Акацуки или вся КОноха Рикудо их с легкостью убьет,однао против всего мира даже не знаю..спорный вопрос,вот если бы мы больше знали о Рикудо и о всех шеноби,ведь из мира Наруто мы знаем только 30% Размер луны сопоставим с размерами страны огня?????????????????....как минмум Наруто ее за несколько дней пешком проходил....да и всего за те же несколько Дней он добирался в другие страны....чтоб обокнуть Землю великие мореплаватели тратили не один десяток лет....а Луна всего-то в 3 раза меньше Земли....а это уж точно больше всех известных стран в мире шиноби.... Даже если Рикудо обладал элементарнейшим чакроплевком...как у хвостатых(это не техника...всего-то выпуск чакры)...то всего то ей он вынес абсолютно всех персов разом....в пределах досягаемости
|
|
|
|
Naruto143 | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 00:13 | Сообщение # 1027 |
Генин
Награды: 7
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-08-06
| Тут и рассуждать и нечего... Мудрец Шести путей...
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 00:39 | Сообщение # 1028 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Мистер_Дарси) Выходит кому то надо пасть закрыть)))Советую)) шалобольчик, скули гденить еще. Quote (FocsWut) Я пытаюсь сказать что здесь каждый по своему прав, ибо все что вы пишите не подкреплено мангою, а значит не имеет места как верное суждение, по этому отстаивать так бурно свою точку зрения при это не ставя не во что чужое мнение, слишком не рационально, ибо каждое из выше указанных мнений имеет место для существования!)) Я вроде както уже говорил, не пытайся использовать слишком много "умных слов", все вместе получается "дико". И в манге четко говориться, что Рикудо смог заточить в себе Дзюби(10 хвостов, с бесконечной чакрой), потом разделил Дзюби на 9 биджу, и создал Луну, запечатав там свое тело, при этом он обладал Риненганом. С ним вообще никого нельзя сопоставить, поэтому тема изначально тупая. Судя по голосаванию 121 человек на форуме обделен логикой(фанбойство не знает границ.)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 09:32 | Сообщение # 1029 |
 Специальный Джоуннин
| Dargor, Quote (Dargor) Размер луны сопоставим с размерами страны огня?????????????????....как минмум Наруто ее за несколько дней пешком проходил....да и всего за те же несколько Дней он добирался в другие страны....чтоб обокнуть Землю великие мореплаватели тратили не один десяток лет....а Луна всего-то в 3 раза меньше Земли....а это уж точно больше всех известных стран в мире шиноби.... Даже если Рикудо обладал элементарнейшим чакроплевком...как у хвостатых(это не техника...всего-то выпуск чакры)...то всего то ей он вынес абсолютно всех персов разом....в пределах досягаемости Если он создал Луну то это не значит что он может взорвать весь мир)) Quote (Someone) шалобольчик, скули гденить еще. Нда...ты больше ничего сказать не можешь слабак?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:41 | Сообщение # 1030 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) А откуда ты ему такую силу придумал что он прям одним щелчком может всех убить?Кто такое сказал?В датабуке так сказано?А *Кашимото*)) создатель манги так что его можно иногда вставлять)) Ты вообще мангу читаешь?? Чибико тенсей- это черная дыра, если уж так банально говорить, а шинра тенсей это обратное изменении магнитного поля, а ты наверно знаешь как бабушки страдают когда магнитные бури, а те представь что это на земле происходит))) Да и плиз перед тем как мне такое заявление делать полистай мангу, и удостоверься в своей правоте, а то иногда такой бред проскальзывает.... Quote (Someone) Я вроде както уже говорил, не пытайся использовать слишком много "умных слов", все вместе получается "дико". Сударь, если бы я слушал каждую обезьяну то давно бы на ветках сидел. Quote (Someone) И в манге четко говориться, что Рикудо смог заточить в себе Дзюби(10 хвостов, с бесконечной чакрой), потом разделил Дзюби на 9 биджу, и создал Луну, запечатав там свое тело, при этом он обладал Риненганом. С ним вообще никого нельзя сопоставить, поэтому тема изначально тупая. Судя по голосаванию 121 человек на форуме обделен логикой(фанбойство не знает границ.) Его не с кем не сопоставляют, а раздумывают как он убьет планету... так что с начало тему спора уясни, а потом свои пять капеек вставь! Голосование идет Рикудо против Мадары, и там даже спорить бессмысленно, Мадара в пролете.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:49 | Сообщение # 1031 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Ты вообще мангу читаешь?? Чибико тенсей- это черная дыра, если уж так банально говорить, а шинра тенсей это обратное изменении магнитного поля, а ты наверно знаешь как бабушки страдают когда магнитные бури, а те представь что это на земле происходит))) Да и плиз перед тем как мне такое заявление делать полистай мангу, и удостоверься в своей правоте, а то иногда такой бред проскальзывает.... *Чибико Тенсей*-не слышал о таком,может Чибаку Тенсей))Ну да ладно)) А кто сказал что Рикудо это может?Он тебе лично показывал?Просто интересно зачем придумывать ему силу, как говориться прокачивать его сильно?Я знаю что такое Чибаку Тенсей и Шинра Тенсей но ведь не факт что о них знал Рикудо,вполне возможно что техники эти были изобретены Нагато а не Рикудо.Все ведь возможно...Кстати совсем не факт что если Рикудо создал Луну не значит что он мир взорвет весь,не факт что он может такие техники делать на весь мир если вообще может.Кароче доказательств нету так как мы мало знаем о его силе,только мы его уж сильно прокачали,не спорю Мадару он убьет с помощью 10-хвостого,однако против всего мира не сможет.ИМХО!
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:53 | Сообщение # 1032 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote не спорю Мадару он убьет с помощью 10-хвостого ну на этом можно и остановить тупой спор, хотя с самого начала было ясно что его убил бы мудрец
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:14 | Сообщение # 1033 |
 Специальный Джоуннин
| MaGistR, Quote (MaGistR) ну на этом можно и остановить тупой спор, хотя с самого начала было ясно что его убил бы мудрец Согласен.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:20 | Сообщение # 1034 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) *Чибико Тенсей*-не слышал о таком,может Чибаку Тенсей))Ну да ладно)) А кто сказал что Рикудо это может?Он тебе лично показывал?Просто интересно зачем придумывать ему силу, как говориться прокачивать его сильно?Я знаю что такое Чибаку Тенсей и Шинра Тенсей но ведь не факт что о них знал Рикудо,вполне возможно что техники эти были изобретены Нагато а не Рикудо.Все ведь возможно...Кстати совсем не факт что если Рикудо создал Луну не значит что он мир взорвет весь,не факт что он может такие техники делать на весь мир если вообще может.Кароче доказательств нету так как мы мало знаем о его силе,только мы его уж сильно прокачали,не спорю Мадару он убьет с помощью 10-хвостого,однако против всего мира не сможет.ИМХО! Глупо придираться к словам, когда такого слова официально в русском нету)) Это сказал Нагато, я же попрасил мангу перечитать перед тем как спорить)))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:24 | Сообщение # 1035 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Глупо придираться к словам, когда такого слова официально в русском нету)) Это сказал Нагато, я же попрасил мангу перечитать перед тем как спорить))) Придираться нужно всегда) Нагато на счет Рикудо вообще умолчал,Дай скан сюда где он прямо говорил что Рикудо может зделать Шинра или Чибаку Тенсеи и может взорвать этим весь мир.Я жду скан.
|
|
|
|