Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:06 | Сообщение # 991 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| SomeOne,ты меня бесиш как и многих с этого форума.Возомнил о себе?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:12 | Сообщение # 992 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Someone, Quote (Someone) ты научный руководитель чтоли? исследования у него блин. столь нелепые домыслы оставь при себе. не пиши ничего и читать не буду. Ты ко мне хочешь полезть?Лучше не нарывайся понял?Что хочу то и говорю у нас тут свобода слова знаешь ли.Это мои исследования и все.Твою персону не спрашуют нравиться или нет)) Quote (Someone) читай мангу внимательно, особенно рассказ Мадары на собрание 5 каге. Ну давай скан сюда где он говорил что Рикудо может убить всех. Quote (Someone) совет выше тебе в помощь, бред писать не нужно. Хм..значит свой как вы говорите *бред* я удвою вам на зло. Quote (Someone) не знал что есть люди никогда не видившие Луну, может ты еще и Солнца не видел? Видел.Однако не знаю сколько чакры надо чтобы её зделать.Покажи скан где он её делал эту Луну.Если нету скана то нечего болтать языком попусту. Quote (Someone) вообщето данные есть. 1. Мадара проиграл Хашираме и почти умер. 2. Рикудо создал Луну и смог разделить обладателя бесконечной чакры на 9 биджу. Кто сказал что он почти умер?Где такое сказано прямыми словами?Если есть скан сюда.Сколько чакры нужно для создания Луны?Может меньше чем на извращенное ниндзюцу?Давай доказывай ты же у нас такой обоснованный))Добавлено (20.02.2010, 12:12) --------------------------------------------- darktsunademen, Quote (darktsunademen) SomeOne,ты меня бесиш как и многих с этого форума.Возомнил о себе? Это уж точно реально бесит))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:15 | Сообщение # 993 |
| Ни о том, ни о другом мы абсолютно ничего не знаем. Но раз уж Рикудо создал луну да и вообще мир шиноби, и знал всех техники, то соответственно победит он.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 12:19 | Сообщение # 994 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Тут не спорю у Мадары он победит 100% но всех не убьет я считаю))
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:28 | Сообщение # 995 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| мля вы чё за темы создаёте!!! Рекюдо санин-создатель мира шиноби, самый первый и совершеный шиноби создавший практически все техники, имеющий ренинган и тд. против какого то жалкого Мадары (сравнительно Рекюдо) да ему даже ВМШ не поможет потому что Рекюдо ведь он и создал все виды шаренгана)) [bounce] Кароче полюбому "мудрец шести путей")) Добавлено (20.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- В канце концов в Рекюдо запечатан 10хвостый!!))
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:41 | Сообщение # 996 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (darktsunademen) SomeOne,ты меня бесиш как и многих с этого форума.Возомнил о себе? 1. можешь исчезнуть, так ты сбережешь нервы. 2. нет, все предельно объективно. Quote (Мистер_Дарси) Ты ко мне хочешь полезть?Лучше не нарывайся понял?Что хочу то и говорю у нас тут свобода слова знаешь ли.Это мои исследования и все.Твою персону не спрашуют нравиться или нет)) 1. ты мне нафиг не сдался. 2. пожалуешься маме? 3. это был совет, пиши бред и дальше, сам знаешь как такие люди выглядят. Quote (Мистер_Дарси) Ну давай скан сюда где он говорил что Рикудо может убить всех. проблемы со зрением? читай и поймешь о чем была первоначальная мысль. Quote (Мистер_Дарси) Хм..значит свой как вы говорите *бред* я удвою вам на зло. удваивай, я не злюсь на такую мелочь, сам себя посмешищем выставишь. Quote (Мистер_Дарси) Однако не знаю сколько чакры надо чтобы её зделать.Покажи скан где он её делал эту Луну.Если нету скана то нечего болтать языком попусту. было сказано ранее, повторю для тебя, читай внимательнее главу. Quote (Мистер_Дарси) Кто сказал что он почти умер?Где такое сказано прямыми словами?Если есть скан сюда.Сколько чакры нужно для создания Луны?Может меньше чем на извращенное ниндзюцу?Давай доказывай ты же у нас такой обоснованный)) 1. читай, мне лень кидать сканы для тебя. 2. у кого у вас? то что ты абсолютно без грамотен видно по последнему слову.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:13 | Сообщение # 997 |
 Специальный Джоуннин
| Someone, Quote (Someone) 1. ты мне нафиг не сдался. 2. пожалуешься маме? 3. это был совет, пиши бред и дальше, сам знаешь как такие люди выглядят. Да ладно рот закрой ты смешон и туп.Говоришь как ребенок тебе не 10 лет случайно? Quote (Someone) проблемы со зрением? читай и поймешь о чем была первоначальная мысль. Проблемы с головой? Quote (Someone) удваивай, я не злюсь на такую мелочь, сам себя посмешищем выставишь. Ты уже идиотом выставил себя мне тебя в идиотизме никогда не догнать)) Quote (Someone) было сказано ранее, повторю для тебя, читай внимательнее главу. Давай скан сюда, не буду я из-за тебя чтото перечитывать.. Quote (Someone) 1. читай, мне лень кидать сканы для тебя. 2. у кого у вас? то что ты абсолютно без грамотен видно по последнему слову. Ну тогда мне лень вообще слушать твою безсмысленную болтовню..слишком много о себе возомнил....Кстати на счет грамотности это уж совсем не правда,так меня еще никто не оскорблял.Я очень редко допускаю ошибки.Кароче заткнись и попустись как говориться...ты только и можешь что осуждать других,посмотри сначала на себя...ты слишком высокомерен и это дает мне с тебя посмеяться с твоей напыщенности))Кароче даришь хороший настрой.
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:40 | Сообщение # 998 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-19
| да вы загнули что он создал Луну, но внимательно почитай те мангу, конечно Рикудо сильнее и уделает мадару с полтычка, воще мадара это потомок Рикудо кто не помнит, а там наоборот чужая кровь ослабила могучую кровь Рикудо))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:50 | Сообщение # 999 |
 Специальный Джоуннин
| Реборн-сан, Не спорю Мадару он победит)))А вот всех в мире шеноби ох как врядли)
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:59 | Сообщение # 1000 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-19
| Мистер_Дарси, да всех нет ты что там взять саске, каташи наруто, тсунаде и ещё пару джанинчиков конохи ии ппц рикудо Добавлено (20.02.2010, 14:59) --------------------------------------------- Мистер_Дарси, да всех нет ты что там взять саске, каташи наруто, тсунаде и ещё пару джанинчиков конохи ии ппц рикудо
|
|
|
|
GaaraNoSabaku | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:14 | Сообщение # 1001 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-20
| А Наруто одного разве не хватит?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:15 | Сообщение # 1002 |
 Специальный Джоуннин
| Реборн-сан, Quote (Реборн-сан) истер_Дарси, да всех нет ты что там взять саске, каташи наруто, тсунаде и ещё пару джанинчиков конохи ии ппц рикудо Я знаю, а кое кто не хочет верить я имею ввиду(Someone)
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:54 | Сообщение # 1003 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| SomeOne,ещё раз скажу ты о себе слишком много возомнил.Ты тоже нам Н а Х р Е Н не сдался. Свободен.
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:10 | Сообщение # 1004 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Мистер_Дарси) Да ладно рот закрой ты смешон и туп.Говоришь как ребенок тебе не 10 лет случайно? Quote (Мистер_Дарси) Проблемы с головой? Quote (Мистер_Дарси) Ты уже идиотом выставил себя мне тебя в идиотизме никогда не догнать)) Quote (Мистер_Дарси) Давай скан сюда, не буду я из-за тебя чтото перечитывать.. Quote (Мистер_Дарси) Ну тогда мне лень вообще слушать твою безсмысленную болтовню..слишком много о себе возомнил....Кстати на счет грамотности это уж совсем не правда,так меня еще никто не оскорблял.Я очень редко допускаю ошибки.Кароче заткнись и попустись как говориться...ты только и можешь что осуждать других,посмотри сначала на себя...ты слишком высокомерен и это дает мне с тебя посмеяться с твоей напыщенности))Кароче даришь хороший настрой. неадекватный малолет, тебя слова так задели? ты только суицидом не занимайся, а то еще посадят меня. Quote (darktsunademen) SomeOne,ещё раз скажу ты о себе слишком много возомнил.Ты тоже нам Н а Х р Е Н не сдался. Свободен. 1. ух ты. 2. угадал, но только я гетеросексуал, так что ты ошибся.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 19:13 | Сообщение # 1005 |
 Специальный Джоуннин
| Someone, Quote (Someone) неадекватный малолет, тебя слова так задели? ты только суицидом не занимайся, а то еще посадят меня. Меня ничего никогда не задевает,я же говорю ты даришь хороший настрой своими фразами школоты))Давай весели меня дальше я хоть посмеюсь а суицид из-за такого сопляка совершать вообще глупость)
|
|
|
|