Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:19 | Сообщение # 706 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Zvetok_Sacura) не заметила пока. . ты его ещё плоха знаеш=)) Quote (Zvetok_Sacura) ну это была самооборона, не на столько смешно. . ) Кому как...мне например смешно глядя на то что он пишет=)))Quote (Zvetok_Sacura) Дааа? А розовых тогда кто любит!??! А ты чё розовая?=))
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:20 | Сообщение # 707 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| а попалась. А это ты милая Zvetok_Sacura, . Понравилась моя паутина? Правда на ощупь гладкая как хлопок? Но это не важно. Подходи. Добро пожаловать. Ах. вы без одежды. Возмите этот халат. И поскорей наденьте. У меня ощущение, что кто-то рядом. И оденьте эти тапочки. Ох. Простите что они похожи на куклу Сасори - Харуко. Но белые. Хихихи. Ладно. Хотите сладости. У меня богатый ассортимент. Вы присядите в этот стул, сделанный из паутины и лака с запахом клубники. Присядите госпожа?
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:20 | Сообщение # 708 |
 чувак 01
| Quote (Nika_Uchiha) Крептон, Iсhigо, ну имейте совесть в конце концов. Итак всю тему зафлудили (не без моего участия XD), пора и честь знать. Да с этим чудикам невозможно остонавится=)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:20 | Сообщение # 709 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Zvetok_Sacura, беру грех на душу и флужу опять. Темы споры нет(сколько на форуме была, ни разу не видела), а вот флуд пожалуйста)) Чуть ниже.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:21 | Сообщение # 710 |
 чувак 01
| Quote (Крептон) а попалась. А это ты милая Zvetok_Sacura, . Понравилась моя паутина? Правда на ощупь гладкая как хлопок? Но это не важно. Подходи. Добро пожаловать. Ах. вы без одежды. Возмите этот халат. И поскорей наденьте. У меня ощущение, что кто-то рядом. И оденьте эти тапочки. Ох. Простите что они похожи на куклу Сасори - Харуко. Но белые. Хихихи. Ладно. Хотите сладости. У меня богатый ассортимент. Вы присядите в этот стул, сделанный из паутины и лака с запахом клубники. Присядите госпожа? Zvetok_Sacura, и чё по этому что он написал невидно что он Чудик???
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:22 | Сообщение # 711 |
Студент академии
| Quote (Iсhigо) Да с этим чудикам невозможно остонавится=) Очень жаль. А я думала, что хоть ты благоразумный, и можешь контролировать себя. Я ошиблась?
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:23 | Сообщение # 712 |
 Студент академии
| Nika_Uchiha, ? ООо заходи. Присядь рядом с Zvetok_Sacura, . Я вам принесу чай с пряностями. Чувствуйте себя как дома. Простите дамы за моё поведение. Мама постаралась надо мной. Я меня всему обучила. Охх. Как я люблю свою маму. Она хорошая женщина. Грех. желать другую.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:24 | Сообщение # 713 |
 чувак 01
| Quote (Nika_Uchiha) Очень жаль. А я думала, что хоть ты благоразумный, и можешь контролировать себя. Я ошиблась? Я могу себя контролировать...прост он так пишет что всегда хочется ему ответить и подшутить над ним...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:26 | Сообщение # 714 |
Студент академии
| Крептон, не надейся даже) Iсhigо, это и называется самоконтроль. Сдерживайся)
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:29 | Сообщение # 715 |
 Студент академии
| Iсhigо, я знал что ты тут?. Ну всё. перед тем как я тебя завяжу и с помощью рогатки вышвырнуть в сторону Сибири, можешь сказать свои последние слова. Nika_Uchiha, не волнуйся чай вкусен. А куда делась сакура. Она в в другом месте? Если увидишь., то скажи, что я шил её стандартный наряд. Но более мягкий. Хи. Когда в нём она будет двигаться, она будет испытывать наслаждение. Хихи. Итак добавить сахарку?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:30 | Сообщение # 716 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Эх да что такое то как прям заразно рука так и тянется нафлудить)))) Quote (Iсhigо) Я могу себя контролировать...прост он так пишет что всегда хочется ему ответить и подшутить над ним... Ты это тоже заметил, позитивный человек)) Quote (Nika_Uchiha) Zvetok_Sacura, беру грех на душу и флужу опять. Темы споры нет(сколько на форуме была, ни разу не видела), а вот флуд пожалуйста)) Чуть ниже. Да уж само совершенство))) флуда она не, видела врет как говориться и не краснеет)))))
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:30 | Сообщение # 717 |
 чувак 01
| Quote (Nika_Uchiha) Iсhigо, это и называется самоконтроль. Сдерживайся) Я и так здержаный,прост на форуме скучно было пришлось сним по общатся=)
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:33 | Сообщение # 718 |
 чувак 01
| Quote (FocsWut) Ты это тоже заметил, позитивный человек)) Спасиб Quote (Zvetok_Sacura) Iсhigо, я начинаю тебе верить. . .хотя уже поздно. .мне страшно. Небойся,я в обиду девушку не дам
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:33 | Сообщение # 719 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Крептон) Nika_Uchiha, не волнуйся чай вкусен. А куда делась сакура. Она в в другом месте? Если увидишь., то скажи, что я шил её стандартный наряд. Но более мягкий. Хи. Когда в нём она будет двигаться, она будет испытывать наслаждение. Хихи. Итак добавить сахарку? Какая субординация какие фразы, сын мой тебе нужно в театральное нет тебе нужно... сын мой скажи ты пишешь книги!? Если да я тебе рекламу помогу устроить ты станешь миллиардером и все девушки станут твоими "ну последнее скорее относительно или косвенно"
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:34 | Сообщение # 720 |
 чувак 01
| Quote (Zvetok_Sacura) Спасименя!!!!!!!!!!!! Иду на помощь
|
|
|