Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:18 | Сообщение # 691 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| Zvetok_Sacura, от таких девушек нет у меня секретов. пвутина у меня с выбором. Тут работают обстоятельства. При этом на 50 на 50 в мою попадут девушки по собственному желанию. Таков принцип.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:21 | Сообщение # 692 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Крептон) Zvetok_Sacura, от таких девушек нет у меня секретов. пвутина у меня с выбором. Тут работают обстоятельства. При этом на 50 на 50 в мою попадут девушки по собственному желанию. Таков принцип. Ага канешно...кому ты нужен,ты же чудик=))
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:24 | Сообщение # 693 |
 Студент академии
| Iсhigо, а ты кому нужен? У нету шарма. Я им не люблю пользоваться. Но в определённых условия у меня не остаётся выбора.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:26 | Сообщение # 694 |
 чувак 01
| Quote (Крептон) Iсhigо, а ты кому нужен? У нету шарма. Я им не люблю пользоваться. Но в определённых условия у меня не остаётся выбора. Расказывать тебе ещё кому я нежен,обломишся=))
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:29 | Сообщение # 695 |
 чувак 01
| Quote (Zvetok_Sacura) эээ. . .пожалуй я от тебя подальше буду. . .ну или осторожнее) Верное ришение=) Quote (Zvetok_Sacura) ?это правда? А разве по ниму не видно?=)))
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:39 | Сообщение # 696 |
 Студент академии
| Zvetok_Sacura, не думай так. просто Iсhigо, не хочет признавать того, что я более фантазичный тем он. Iсhigо, если ты меня считаешь чудиком. То ты балда. У моего "Бреда" есть факты и фундамент. А тебя не ни того ни другого. Что? Удар ниже пояса? Уж прости. У таких как ты мозги в трусах. Что? О нет. не плач. Слёзы не станут перед фактами. Лучше возьми деньги и мои платки. Возмёшь такси. поплачь в мои платочки. Я не буду жаловаться на то, что они буду такими мокрыми. Ну теперь пока. Выбирай такси лучше. пока.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:39 | Сообщение # 697 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Zvetok_Sacura) Ты тут главный значитт без меня!?? Ага стараюсь поддерживаю сей мега флуд... Quote (Zvetok_Sacura) Больше народу- теплее Это надо в тему флуд переходить XDD а то еще нам устрою зачистку... Quote (Zvetok_Sacura) FocsWut а кто такая ака? Акка это Аккаунт)) То есть пользователь... Quote (Zvetok_Sacura) Вот это круто. А я из рода Родзивилла. Из литвы нав происхожу. . . Крута а ближе к Воронежу... Да Люди наверно закругляться пора ибо сей флуд до добра не доведет, ага и сам флужу*** в обще давайте ка лучше в другой теме это утроим)) К примеру тема Флуд и так далее)) А то здесь уже боятся по теме заходить...
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:42 | Сообщение # 698 |
 чувак 01
| Quote (Крептон) А тебя не ни того ни другого. Что? Удар ниже пояса? Уж прости. У таких как ты мозги в трусах. Что? О нет. не плач. Слёзы не станут перед фактами. Лучше возьми деньги и мои платки. Возмёшь такси. поплачь в мои платочки. Я не буду жаловаться на то, что они буду такими мокрыми. Ну теперь пока. Выбирай такси лучше. пока. Хахахаха...ты и правду Чудик, у меня аж живот разболелся от смеха=))))))))))))))))
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:49 | Сообщение # 699 |
 Студент академии
| Iсhigо, так смеются чудики. у меня хоть мораль. А у тебя её нет. Хоть я тут брежу, но я соблюдаю этике. А ты нет. Стыдись. Возвращайся к маме. Нам нужны новэллы, а не такие как ты. Иди приятель. Есть ещё место в других сайтах Наруто. и не думай кулаками махать. Всё равно не поможет.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:53 | Сообщение # 700 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Вот вы баки я в шоке, вам больше занятся не чем чем еще тут афелию разводить! Вам может еще адрес комедийный оперы скинуть ну что бы таланты не пропадали особенно Крептону, который химию не знает ибо пишется Криптон!
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:53 | Сообщение # 701 |
 чувак 01
| Quote (Крептон) у меня хоть мораль Весилить людей,засарять форум вся твоя мораль=))))))))))Quote (Крептон) Нам нужны новэллы Этому сайту нужны весёлый и позитивные люди как я, а не такие чудики как ты xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD=)Quote (Крептон) и не думай кулаками махать. Всё равно не поможет. Я чудиков не трогаю=))
Сообщение отредактировал Iсhigо - Среда, 2010-01-06, 20:55 |
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 20:59 | Сообщение # 702 |
 Студент академии
| FocsWut, когда я писал логин. я не думал о Химии. Крептон означает Крепкий тон. А Iсhigо, ты дурила. Такой смех нам не нужен. У нас тут ухаживание над девушками. А ты балбес портишь мне паутину. Видишь? Как она уже опухла из-за тебя. кыш Ичиго. Кыш Ичиго. Эх. Хорошо. Ичиго тут больше нет. Займусь чинить паутину. Скоро подойдут девушки. Ухаживание дело тонкое.
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:03 | Сообщение # 703 |
 чувак 01
| Quote (Крептон) У нас тут ухаживание над девушками Кто кто а я точно уважаю девушек=)))Quote (Крептон) А ты балбес портишь мне паутину. Видишь? Как она уже опухла из-за тебя. кыш Ичиго. Кыш Ичиго. Эх. Хорошо. Ичиго тут больше нет. Займусь чинить паутину. Скоро подойдут девушки. Ухаживание дело тонкое. Посмеялся на последок...лан чудик я пошёл,а то и так много нафлудил=))
|
|
|
|
Крептон | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:10 | Сообщение # 704 |
 Студент академии
| Iсhigо, опять. Ох. спокойно Нэвэрвинтэр. Ты это осилишь. Дыши глубже. Помни. чему учил Орочимару. " Чтобы быть в равновесии., смешай душу и разум в одну точку. Так будет спокойствие". Ох. теперь я спокоен. Ну ладно. Паутина готова. Теперь ждать. Хм. Я не забыл паутиновые подушки? Чёрт. потом. они уже идут.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:12 | Сообщение # 705 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Крептон, Iсhigо, ну имейте совесть в конце концов. Итак всю тему зафлудили (не без моего участия XD), пора и честь знать.
|
|
|
|