Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ророноа Зоро vs Данте.
Первый тур.
1. Зоро [ 34 ] [38.20%]
2. Данте [ 55 ] [61.80%]
Всего ответов: 89
SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 21:59 | Сообщение # 61
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Quote (FullZero)
Кто такое сказал?Просто Санджи может пнуть и поиграть футбол(Вадатсуми),а Зоро может разрубить (дракошка)
И никак Зоро не сможет повторить такое же с Вадатсуми
Это Зорро времён Скайпеи. Всё ещё будете утверждать что он слабее Санджи?

Quote (SwedishTime)
Сравнил жопу с пальцем. Мундус - Владыка демонов, повелитель подземного мира, единственный, кому проиграл Спарда под конец жизни. Не стоит сравнивать его с этими жалкими пародиями на "Богов Смерти"
Вот именно, а что показала эта Жопа Мундуса кроме своих титулов и большого размера?
И вобше, его только с помошь Триш слили...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-01, 21:59

FullZeroДата: Среда, 2012-08-01, 21:59 | Сообщение # 62

Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20

Quote (DarkLordK)
Я говорю про мощь, сопоставимую с той, которая заставляет Вадатсуми летать, при этом сконцентрированную в режущую атаку. Какие нафик здания?

Какие здания ?!Которые в прах превращали...если он такую атаку выдержал,то и тупо режущую выдержит =|
Quote (DarkLordK)
Дык примеры статов Данте будет? Что-то конкретное?

Ты сам кидаешь хрен знает,что и говоришь ерунду мангу видимо давно не читал,Каку превосходил его в скорости без Жирафа....говоря *Забавно*и *А это весело* он уворачивался от всех атак Зоро ,тот даже не увидел,как он на потолке завис =\
Quote (DarkLordK)
Когда Зоро его рывком с ног сбил и оказался сзади, так особенно заметна разниц в статах.

Ты видимо вообще прикалываешься....Мистер один милишник ему и надо подпускать к себе ,а так как он из металла весь,то ему только нужен отличный шанс для контратаки,какие он и проводил,и все решило только ,то что Зоро вспомнил ,что ему рассказал учитель )(

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 22:02 | Сообщение # 63
Зам. главы клана ACT

Quote (SwedishTime)
В этом вся хрень. Ты играл в первую часть? Вряд ли. Если даже взять по последним двум. Из легенд о Спарде понятно, что парень нагибал всех и вся. Но на каждое действие есть противодействие. Им оказался Мундус, который таки нагнул нагибателя. Через дозадницы лет и нагибателя нагибателя нагнул сын нагнутого Спарды. Короче, Спарда крут. Мундус круче, т.к. надрал Спарду. Данте - круче владыки демонов, т.к. нагнул Мундуса.
И чё? Я видел все ролики из первой Дэвил Мэй Край - мундус такой же "король демонов" как Айзен "бог".

Подпись скрыта

FullZeroДата: Среда, 2012-08-01, 22:06 | Сообщение # 64

Sonada, поднять обезьяна человека...то же мне гордость ,он больше поднимал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FullZero - Среда, 2012-08-01, 22:07

SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 22:09 | Сообщение # 65
Зам. главы клана ACT

Quote (FullZero)
Sonada, поднять обезьяна человека...то же мне гордость ,он больше поднимал
Санджи на тот момент подымал столькоже, может чуть больше. Данте не подымал вобще ничего.

Подпись скрыта

FullZeroДата: Среда, 2012-08-01, 22:10 | Сообщение # 66

Quote (Sonada)
Санджи на тот момент подымал столькоже, может чуть больше. Данте не подымал вобще ничего.

Ты намекаешь,что Зоро за поднимает Данте до смерти? xD

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2012-08-01, 22:11 | Сообщение # 67
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Quote (DarkLordK)
Да ниочем это всё. Я конкретно прошу примеры боевых показателей Данте.

Окай. Надрал Верджила (в первой и третьей частях), надрал короля демонов Мундуса, надрал психа Ариуса, которому способствовал демон(имя такое, что язык сломаешь, поэтому не имеет значения), надрал кучу ублюдков в третьей части (вроде Цербера, Неван и бла-бла-бла), надрал Аркхэма, завладевшего сверх-мега-бла-бла-бла силой, надрал нескольких значительных демонов в четвертой части игры (типа Белиала и других упырей), надрал Неро (который одолел самого спасителя). Прибавь к этому толпы рядовых демонов и тех, кто повыше рангом.

Quote (Sonada)
Вот именно, а что показала эта Жопа Мундуса кроме своих титулов и большого размера?

Ты на последнем уровне сложности пробовал его завалить? xDD

Quote (Sonada)
И вобше, его только с помошь Триш слили...

Да ладно тебе xD

Quote (Sonada)
И чё? Я видел все ролики из первой Дэвил Мэй Край - мундус такой же "король демонов" как Айзен "бог".

Вооот. Однако, он каноничный владыка демонов и сверх-мужик, давший Спарде по шарам

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 22:16 | Сообщение # 68
Зам. главы клана ACT

Quote (FullZero)
Ты намекаешь,что Зоро за поднимает Данте до смерти? xD
Я намекаю на то что ты хреновый троль.
Даже обычные удары Зоро требуют огроменой физической силы, скорость удара набирается за счёт развитых мышц рук, ну а при блокировании ударов, или при встрече с мечём противника побеждает тот кто сильнее физически.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Среда, 2012-08-01, 22:17 | Сообщение # 69
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Quote (FullZero)
Какие здания ?!Которые в прах превращали...если он такую атаку выдержал,то и тупо режущую выдержит =|

1) Когда какую атаку "превращающую в впрах здания" выдержал Данте?
2)Ты представляешь какую мощь надо чтоб заставить Вадатсуми лететь и крутиться как мячик? Да да, Зора так типа не может, хотя он по идее вкладывает тот-же уронь сил, при этом на меньшую площадь.
Ну вот выдержит ли Данте Пинок Санджи, забавляющий Вадатсуми закрутиться? Что-то мне подстазывает что Данте ничего подобного не танковал и его просто разнесёт на куски.
Quote (FullZero)

Ты видимо вообще прикалываешься...

Ну нет блин я на тут с серьёзным видом сижу обсуждаю бой двух вымышленных персонажей, ага.
Quote (FullZero)
Мистер один милишник

И он сливал Зоро по всем статам, кроме прочности, да.

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 22:19 | Сообщение # 70
Зам. главы клана ACT

Quote (SwedishTime)
Окай. Надрал Верджила (в первой и третьей частях), надрал короля демонов Мундуса, надрал психа Ариуса, которому способствовал демон(имя такое, что язык сломаешь, поэтому не имеет значения), надрал кучу ублюдков в третьей части (вроде Цербера, Неван и бла-бла-бла), надрал Аркхэма, завладевшего сверх-мега-бла-бла-бла силой, надрал нескольких значительных демонов в четвертой части игры (типа Белиала и других упырей), надрал Неро (который одолел самого спасителя). Прибавь к этому толпы рядовых демонов и тех, кто повыше рангом.
Я могу тебе перечислить тех статистов каторых откатил Зоро, но на его физических характеристиках это никак не отразится. Сила персонаже не зависит от его списка побед, а того какой ряльный уровень силы он показывал.

Quote (SwedishTime)
Вооот. Однако, он каноничный владыка демонов и сверх-мужик, давший Спарде по шарам
Это доказывает только то что Спарда лох, который слабее Данте и соответственно Зоро. Невериш? Докажи обратное.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-01, 22:20

SwedishTimeДата: Среда, 2012-08-01, 22:27 | Сообщение # 71

Quote (Sonada)
Я могу тебе перечислить тех статистов каторых откатил Зоро, но на его физических характеристиках это никак не отразится. Сила персонаже не зависит от его списка побед, а того какой ряльный уровень силы он показывал.

Нет нужды. А чем его достижения не показывают его уровень силы? В чем долбанная разница?

Quote (Sonada)
Это доказывает только то что Спарда лох, который слабее Данте и соответственно Зоро. Невериш? Докажи обратное.

Спарда? Пошутил? Спарда нагнул весь подземный мир. Каждого долбанного демона. Да его Богом называли. Ты или фан Ван Писи, и в частности Зоро, или просто ненавидишь Данте. Однако не походишь ни на одного, ни на другого. Так кто ты?

Подпись скрыта

NightツДата: Среда, 2012-08-01, 22:33 | Сообщение # 72
Чунин

Награды: 23
Дата регистрации: 2012-04-02

Данте его с дерьмом смешает

SonadaДата: Среда, 2012-08-01, 22:37 | Сообщение # 73
Зам. главы клана ACT

Quote (SwedishTime)
Нет нужды. А чем его достижения не показывают его уровень силы? В чем долбанная разница?
Долбаная разница в том что Зорро может подымать тысячи тонн веса и иметь соответствующую силу удара, а Данте никогда подобного не показывал.

Quote (SwedishTime)
Спарда? Пошутил? Спарда нагнул весь подземный мир. Каждого долбанного демона. Да его Богом называли. Ты или фан Ван Писи, и в частности Зоро, или просто ненавидишь Данте. Однако не походишь ни на одного, ни на другого. Так кто ты?
Я один из организаторов колизея, и мне не понятно почему каждый второй кто отписывается в теме не может одекватно обосновать свою точку зрения.
Если конечно не говорить про список какихто непонятных "повелителей демонов", приэтом непонятно что в них крутого. В ванписе вобше есть Ган Фолл, он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2012-08-01, 22:56 | Сообщение # 74

Quote (Sonada)
Долбаная разница в том что Зорро может подымать тысячи тонн веса и иметь соответствующую силу удара, а Данте никогда подобного не показывал.

Беовульф или Гильгамеш в помощь

Quote (Sonada)
Я один из организаторов колизея, и мне не понятно почему каждый второй кто отписывается в теме не может одекватно обосновать свою точку зрения.
Если конечно не говорить про список какихто непонятных "повелителей демонов", приэтом непонятно что в них крутого. В ванписе вобше есть Ган Фолл, он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит.

Вот, лично для меня, "Ган Фолл" говорит, не более, чем ничего, поэтому он для меня столь же непонятен, как для тебя Мундус. Видишь? Дело не в том, что ты не понимаешь, а в том, с чем ты не знаком. К тому же, прикинь сам: первый DMC выпустили году так в 2001. Ты ожидал там чего-то супер-мега-пдыщь-пдыщь-бла-бла-бла-тогочтовпечатлилтебядополнойусрачки чушни? Нет. Поэтому ты не увидишь Мундуса, который пальцем выдавит весь долбанный остров Маллет. Опять же, не забывай, что это всего лишь игра. В ней не сделаешь босса, которого нельзя надрать. Вот и DMC не исключение. Как ни старайся, но игра не отразит то, что задубали разрабы или сценаристы в полной мере.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал SwedishTime - Среда, 2012-08-01, 22:56

JighurdinhoДата: Среда, 2012-08-01, 23:00 | Сообщение # 75
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Quote (Sonada)
он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит.

Но ведь на НО "бог" - всего лишь должность

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2012-08-01, 23:00

Поиск: