Ророноа Зоро vs Данте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 21:59 | Сообщение # 61 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (FullZero) Кто такое сказал?Просто Санджи может пнуть и поиграть футбол(Вадатсуми),а Зоро может разрубить (дракошка) И никак Зоро не сможет повторить такое же с Вадатсуми Это Зорро времён Скайпеи. Всё ещё будете утверждать что он слабее Санджи?
Quote (SwedishTime) Сравнил жопу с пальцем. Мундус - Владыка демонов, повелитель подземного мира, единственный, кому проиграл Спарда под конец жизни. Не стоит сравнивать его с этими жалкими пародиями на "Богов Смерти" Вот именно, а что показала эта Жопа Мундуса кроме своих титулов и большого размера? И вобше, его только с помошь Триш слили...
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-01, 21:59 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-08-01, 21:59 | Сообщение # 62 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (DarkLordK) Я говорю про мощь, сопоставимую с той, которая заставляет Вадатсуми летать, при этом сконцентрированную в режущую атаку. Какие нафик здания? Какие здания ?!Которые в прах превращали...если он такую атаку выдержал,то и тупо режущую выдержит =| Quote (DarkLordK) Дык примеры статов Данте будет? Что-то конкретное? Ты сам кидаешь хрен знает,что и говоришь ерунду мангу видимо давно не читал,Каку превосходил его в скорости без Жирафа....говоря *Забавно*и *А это весело* он уворачивался от всех атак Зоро ,тот даже не увидел,как он на потолке завис =\ Quote (DarkLordK) Когда Зоро его рывком с ног сбил и оказался сзади, так особенно заметна разниц в статах. Ты видимо вообще прикалываешься....Мистер один милишник ему и надо подпускать к себе ,а так как он из металла весь,то ему только нужен отличный шанс для контратаки,какие он и проводил,и все решило только ,то что Зоро вспомнил ,что ему рассказал учитель )(
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:02 | Сообщение # 63 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SwedishTime) В этом вся хрень. Ты играл в первую часть? Вряд ли. Если даже взять по последним двум. Из легенд о Спарде понятно, что парень нагибал всех и вся. Но на каждое действие есть противодействие. Им оказался Мундус, который таки нагнул нагибателя. Через дозадницы лет и нагибателя нагибателя нагнул сын нагнутого Спарды. Короче, Спарда крут. Мундус круче, т.к. надрал Спарду. Данте - круче владыки демонов, т.к. нагнул Мундуса. И чё? Я видел все ролики из первой Дэвил Мэй Край - мундус такой же "король демонов" как Айзен "бог".
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:06 | Сообщение # 64 |
| Sonada, поднять обезьяна человека...то же мне гордость ,он больше поднимал
Сообщение отредактировал FullZero - Среда, 2012-08-01, 22:07 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:09 | Сообщение # 65 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (FullZero) Sonada, поднять обезьяна человека...то же мне гордость ,он больше поднимал Санджи на тот момент подымал столькоже, может чуть больше. Данте не подымал вобще ничего.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:10 | Сообщение # 66 |
| Quote (Sonada) Санджи на тот момент подымал столькоже, может чуть больше. Данте не подымал вобще ничего. Ты намекаешь,что Зоро за поднимает Данте до смерти? xD
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:11 | Сообщение # 67 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (DarkLordK) Да ниочем это всё. Я конкретно прошу примеры боевых показателей Данте. Окай. Надрал Верджила (в первой и третьей частях), надрал короля демонов Мундуса, надрал психа Ариуса, которому способствовал демон(имя такое, что язык сломаешь, поэтому не имеет значения), надрал кучу ублюдков в третьей части (вроде Цербера, Неван и бла-бла-бла), надрал Аркхэма, завладевшего сверх-мега-бла-бла-бла силой, надрал нескольких значительных демонов в четвертой части игры (типа Белиала и других упырей), надрал Неро (который одолел самого спасителя). Прибавь к этому толпы рядовых демонов и тех, кто повыше рангом.
Quote (Sonada) Вот именно, а что показала эта Жопа Мундуса кроме своих титулов и большого размера? Ты на последнем уровне сложности пробовал его завалить? xDD
Quote (Sonada) И вобше, его только с помошь Триш слили... Да ладно тебе xD
Quote (Sonada) И чё? Я видел все ролики из первой Дэвил Мэй Край - мундус такой же "король демонов" как Айзен "бог". Вооот. Однако, он каноничный владыка демонов и сверх-мужик, давший Спарде по шарам
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:16 | Сообщение # 68 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (FullZero) Ты намекаешь,что Зоро за поднимает Данте до смерти? xD Я намекаю на то что ты хреновый троль. Даже обычные удары Зоро требуют огроменой физической силы, скорость удара набирается за счёт развитых мышц рук, ну а при блокировании ударов, или при встрече с мечём противника побеждает тот кто сильнее физически.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:17 | Сообщение # 69 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (FullZero) Какие здания ?!Которые в прах превращали...если он такую атаку выдержал,то и тупо режущую выдержит =| 1) Когда какую атаку "превращающую в впрах здания" выдержал Данте? 2)Ты представляешь какую мощь надо чтоб заставить Вадатсуми лететь и крутиться как мячик? Да да, Зора так типа не может, хотя он по идее вкладывает тот-же уронь сил, при этом на меньшую площадь. Ну вот выдержит ли Данте Пинок Санджи, забавляющий Вадатсуми закрутиться? Что-то мне подстазывает что Данте ничего подобного не танковал и его просто разнесёт на куски. Quote (FullZero) Ты видимо вообще прикалываешься... Ну нет блин я на тут с серьёзным видом сижу обсуждаю бой двух вымышленных персонажей, ага. Quote (FullZero) Мистер один милишник И он сливал Зоро по всем статам, кроме прочности, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:19 | Сообщение # 70 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SwedishTime) Окай. Надрал Верджила (в первой и третьей частях), надрал короля демонов Мундуса, надрал психа Ариуса, которому способствовал демон(имя такое, что язык сломаешь, поэтому не имеет значения), надрал кучу ублюдков в третьей части (вроде Цербера, Неван и бла-бла-бла), надрал Аркхэма, завладевшего сверх-мега-бла-бла-бла силой, надрал нескольких значительных демонов в четвертой части игры (типа Белиала и других упырей), надрал Неро (который одолел самого спасителя). Прибавь к этому толпы рядовых демонов и тех, кто повыше рангом. Я могу тебе перечислить тех статистов каторых откатил Зоро, но на его физических характеристиках это никак не отразится. Сила персонаже не зависит от его списка побед, а того какой ряльный уровень силы он показывал.
Quote (SwedishTime) Вооот. Однако, он каноничный владыка демонов и сверх-мужик, давший Спарде по шарам Это доказывает только то что Спарда лох, который слабее Данте и соответственно Зоро. Невериш? Докажи обратное.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-01, 22:20 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (Sonada) Я могу тебе перечислить тех статистов каторых откатил Зоро, но на его физических характеристиках это никак не отразится. Сила персонаже не зависит от его списка побед, а того какой ряльный уровень силы он показывал. Нет нужды. А чем его достижения не показывают его уровень силы? В чем долбанная разница?
Quote (Sonada) Это доказывает только то что Спарда лох, который слабее Данте и соответственно Зоро. Невериш? Докажи обратное. Спарда? Пошутил? Спарда нагнул весь подземный мир. Каждого долбанного демона. Да его Богом называли. Ты или фан Ван Писи, и в частности Зоро, или просто ненавидишь Данте. Однако не походишь ни на одного, ни на другого. Так кто ты?
|
|
|
|
Nightツ | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:33 | Сообщение # 72 |
 Чунин
Награды: 23
Дата регистрации: 2012-04-02
| Данте его с дерьмом смешает
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:37 | Сообщение # 73 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (SwedishTime) Нет нужды. А чем его достижения не показывают его уровень силы? В чем долбанная разница? Долбаная разница в том что Зорро может подымать тысячи тонн веса и иметь соответствующую силу удара, а Данте никогда подобного не показывал.
Quote (SwedishTime) Спарда? Пошутил? Спарда нагнул весь подземный мир. Каждого долбанного демона. Да его Богом называли. Ты или фан Ван Писи, и в частности Зоро, или просто ненавидишь Данте. Однако не походишь ни на одного, ни на другого. Так кто ты? Я один из организаторов колизея, и мне не понятно почему каждый второй кто отписывается в теме не может одекватно обосновать свою точку зрения. Если конечно не говорить про список какихто непонятных "повелителей демонов", приэтом непонятно что в них крутого. В ванписе вобше есть Ган Фолл, он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2012-08-01, 22:56 | Сообщение # 74 |
| Quote (Sonada) Долбаная разница в том что Зорро может подымать тысячи тонн веса и иметь соответствующую силу удара, а Данте никогда подобного не показывал. Беовульф или Гильгамеш в помощь
Quote (Sonada) Я один из организаторов колизея, и мне не понятно почему каждый второй кто отписывается в теме не может одекватно обосновать свою точку зрения. Если конечно не говорить про список какихто непонятных "повелителей демонов", приэтом непонятно что в них крутого. В ванписе вобше есть Ган Фолл, он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит. Вот, лично для меня, "Ган Фолл" говорит, не более, чем ничего, поэтому он для меня столь же непонятен, как для тебя Мундус. Видишь? Дело не в том, что ты не понимаешь, а в том, с чем ты не знаком. К тому же, прикинь сам: первый DMC выпустили году так в 2001. Ты ожидал там чего-то супер-мега-пдыщь-пдыщь-бла-бла-бла-тогочтовпечатлилтебядополнойусрачки чушни? Нет. Поэтому ты не увидишь Мундуса, который пальцем выдавит весь долбанный остров Маллет. Опять же, не забывай, что это всего лишь игра. В ней не сделаешь босса, которого нельзя надрать. Вот и DMC не исключение. Как ни старайся, но игра не отразит то, что задубали разрабы или сценаристы в полной мере.
Сообщение отредактировал SwedishTime - Среда, 2012-08-01, 22:56 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-08-01, 23:00 | Сообщение # 75 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Sonada) он бог на небесном острове и Зоро его с лёгкостью откатит. Но ведь на НО "бог" - всего лишь должность
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2012-08-01, 23:00 |
|
|
|