Диззи vs Бьякуя.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:05 | Сообщение # 76 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Dark_shuren) Ого ОО Ей тогда в список имб надо ОО Не факт что она на всё это способна( У Сола над Арквейд была техническая победа, то каким образом он сливал Гилгамеша мне тоже не особо понятно.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-08-07, 23:09 |
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:08 | Сообщение # 77 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Гилгамеш побеждает ВПверс, А Виктор из Busou Renkin побеждает ВП верс и Хантер верс. Займусь-ка я мангой этой, тем более, что ее Вацуки рисовал(создатель Кеншина)
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Вторник, 2012-08-07, 23:12 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:14 | Сообщение # 78 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Notable OBD Victories: - Arcueid Brunestud (Tsukihime) - Arcueid Profile Он её не убил, а все её победы там основаны в основном на том что враги не могут её убить и рано или поздно она апнется сильнее их. Технически это скорее ничья. Quote (Sonada) лэйер из той же вселенной (впрочем возможно он сильнее Диззи) победил какуюто бабу, которая нагнула Сон Гоку. Это был ребёнок Гоку. И всё это фигня. Вот у Former Crimson King список побед реально внушает(если учесть то, что у него статы только town). Гайвер-верс там и ТуАру-верс(где типа топ-левелы сильнее ДБЗ). Quote (Dark_shuren) Ей тогда в список имб надо ОО На основании? Никто вс равно не знает на чём там статы ОБДшные основаны.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:23 | Сообщение # 79 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (DarkLordK) Вот у Former Crimson King список побед реально внушает(если учесть то, что у него статы только town). Гайвер-верс там и ТуАру-верс(где типа топ-левелы сильнее ДБЗ). Там ничья,значит какие то читы у него по неубиваемости или еще что... Я правда его не незнаю... Quote (DarkLordK) На основании? Никто вс равно не знает на чём там статы ОБДшные основаны. Ну,список побед внушает...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:32 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Печально, что Бьякуя не пройдет, так что голосую за него
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:34 | Сообщение # 81 |
| Quote (Dark_shuren) Ну,список побед внушает... Да мало ли что там на ОБД, если ты сам не знаешь откуда эти статы и как получились эти победы? Quote (Dark_shuren) Там ничья,значит какие то читы у него по неубиваемости или еще что... Вообще у него необнаружимость для всех чувств(там некоторые считают что это даёт ему неосязаемость фактическую, но в этом я сомневаюсь). В остальном у него немало читерных абилок, чтение мыслей, управление разумом, поглощение душ, кислота и яд, телепорт атак из своего тела в тело врага, отправление в теневое измерение, что-то там ещё... Ну и типа скорость большая.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:40 | Сообщение # 82 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (DarkLordK) Да мало ли что там на ОБД, если ты сам не знаешь откуда эти статы и как получились эти победы? При большом желании можно зайти в тему и прочитать,что они там нарешали) а вот статы да,но они же вроде высчитывают их Это вполне реально,хоть и очень ....по задротски чтоли... Quote (DarkLordK) Вообще у него необнаружимость для всех чувств(там некоторые считают что это даёт ему неосязаемость фактическую, но в этом я сомневаюсь). В остальном у него немало читерных абилок, чтение мыслей, управление разумом, поглощение душ, кислота и яд, телепорт атак из своего тела в тело врага, отправление в теневое измерение, что-то там ещё... Ну и типа скорость большая. Ну все равно силен) Хотя не имба конечно...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:45 | Сообщение # 83 |
| Quote (Dark_shuren) Хотя не имба конечно... Это в каком смысле? Что ты понимаешь под имбой? Quote (Dark_shuren) а вот статы да,но они же вроде высчитывают их Да я не про сто, что они их высчитывают(не всегда высчитывают, то есть если кто-то ломает здание то нет необходимости особо это высчитывать), я про то, что мы даже понятия не имеет откуда они их высчитывают, никто же в игры не играл.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-08-07, 23:57 | Сообщение # 84 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (DarkLordK) Это в каком смысле? Что ты понимаешь под имбой? Имба в моем понимании это например Люцифер ДС-шный) Ну тоесть много выше ДБЗ верса Quote (DarkLordK) Да я не про сто, что они их высчитывают(не всегда высчитывают, то есть если кто-то ломает здание то нет необходимости особо это высчитывать), я про то, что мы даже понятия не имеет откуда они их высчитывают, никто же в игры не играл. аааа,ну остается только гадать...
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2012-08-07, 23:58 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:01 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (kolt) Печально, что Бьякуя не пройдет, так что голосую за него А то во второй тур пройдёт идиот который слился сначала школоло Ичиго, потом нубу Цукишиме и наконец просрал банкай первому встречному это не печально?
Quote (DarkLordK) никто же в игры не играл. Я играл в некоторые.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:02 | Сообщение # 86 |
| Quote (Dark_shuren) Имба в моем понимании это например Люцифер ДС-шный) Ну тоесть много выше ДБЗ верса Фигня какая-то. Мультиверсалы не то чтобы имбы, они тупо сильные, там абилки вообще уже не влияют ни на что, тупо у кого реалити варпинг круче, космической силы больше, тот и сильней. У мультиверсалов интересного боя не получится, а смотреть на подобную блевоту меня не тянет.
Вот кабы выше ДБЗ верса за счет читерных абилок, вот это да. Вот как Former Crimson King, по статам - говно, даже слабее топов троицы сёненов, а нагнул ТуАру с ангелами телепортирующими звезды типа в диапазоне галактики.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-08-08, 00:06 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:03 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Sonada) А то во второй тур пройдёт идиот который слился сначала школоло Ичиго, потом нубу Цукишиме и наконец просрал банкай первому встречному это не печально? Нет, ведь именно СЛИВАЛСЯ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:09 | Сообщение # 88 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (kolt) Нет, ведь именно СЛИВАЛСЯ. С Цукишимой если как следует разобратся всё честно было, Нодт его тоже "по правилам" опустила. Единственый слив Бьякуи который действительно слив - это с Ичиго, всё остальное - просто неудобный противник.
И как это относится конкретно к этому бою, в котором у него шансы чуть выше нуля?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-08, 00:10 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-08-08, 00:15 | Сообщение # 89 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (DarkLordK) Фигня какая-то. Мультиверсалы не то чтобы имбы, они тупо сильные, там абилки вообще уже не влияют ни на что, тупо у кого реалити варпинг круче, космической силы больше, тот и сильней. Это понятно,но не называть их имбами странно..ведь реалити варпинг это по сути ооооочень читерная абилка.. Quote (DarkLordK) Вот кабы выше ДБЗ верса за счет читерных абилок, вот это да. Вот как Former Crimson King, по статам - говно, даже слабее топов троицы сёненов, а нагнул ТуАру с ангелами телепортирующими звезды типа в диапазоне галактики. Я не могу это понять т.к не знаком с ним,как он может шатать таких персов... Но вот пример-Алекс Мерсер,по ОБД,он шатает Ван пис верс,Нарута верс,но без абсорбинга проигрывает одному Акайну
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-08, 07:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (Dark_shuren) ведь реалити варпинг это по сути ооооочень читерная абилка.. Это стандартная абилка на уровне выше вселенского. Jyf там есть в основном у всех. Или она или сопротивляемость к ней в придачу к какой-то "космической силе". Для тех с кем дерутся варперы, сам варпинг обычно самая обычная способность. И снова, это не круто ни разу. Quote (Dark_shuren) Я не могу это понять т.к не знаком с ним,как он может шатать таких персов... Потому что он крутой и читерный, а у унылых ангелов в ТуАру не показана суперскорость или возможность сопротивляться окаменению/трансмутации, соулфакингу и ещё чему-то там что у него есть. Quote (Dark_shuren) Но вот пример-Алекс Мерсер,по ОБД,он шатает Ван пис вер Блин, ну сила Всперса величина не постоянная, так как он апается всё время. Каждый второй бличевец и ванписовц на ОБД в 2007 году выносил нарутоверс, а теперь типа Кьюби может вин БУ и ЧБ и Айзена и Ичего. Quote (Sonada) И как это относится конкретно к этому бою, в котором у него шансы чуть выше нуля? Но ведь выше!
|
|
|
|