Ичимару Гин vs Тоби.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:32 | Сообщение # 226 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Лава это не огнь, не путай. А что К`Тану с этого? Мне и самому интересно, как Тоби с джинчами мог слиться Собаке.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:34 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Sonada) как видиш не полностью Как вижу,полностью.Лепестки заходят с всех сторон шестью потоками.На нижнем скане видны движения меча по всей области вокруг Ичиго,ну то есть в аниме все было верно. Quote (Sonada) Если бы они окружили его в сферу как было показано в аниме тогда уже можно былобы утверждать о тысечах/милионах ударов. Так это и произошло,смотри на нижний скан.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:35 | Сообщение # 228 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) А что К`Тану с этого? То что нацу не может жрать то что по свойствам отличается от огня или лакримы. Даже обыное пламя убийци богов, которое не намного сильнее обычного вызывает у него запруднения, а магма акаину сжигает огонь. Магма - расплавленые горные породы, огонь тут вобше никаким боком.
Quote (Sodziro_Seta) Мне и самому интересно, как Тоби с джинчами мог слиться Собаке. Вереятно имеет место определённый фап ОБДшников на логий.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:37 | Сообщение # 229 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Nickel) Ичиго в бою с Бьякуей показал такую скорость, что мог быть в нескольких местах за доли секунды Ты так говоришь, как будто бы это что-то крутое. Ну вот примерный расчет скорости для такой фигни от Йоруичи. Не внушает. Quote (Nickel) как ЭТО можно сравнивать с Гаем, я хз)) Ну Гай типа из-за скорости сверхзвуковых ударов создаёт эффект загорающихся рук. Подобная фигня в реале вроде происходит у снарядов со скоростью в несколько махов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:38 | Сообщение # 230 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Так это и произошло,смотри на нижний скан. Там не то что сферу, пару лепестков найти сложно.
Quote (BK201) ну то есть в аниме все было верно. Я ж говорю, в аниме это сильно приукрасили.
Quote (BK201) Как вижу,полностью.Лепестки заходят с всех сторон шестью потоками. Тремя какбы. Удар по лепестку - лепесток отлетает, цепляет остальные. Ударить сотню - отлетят все. Не обязательно бить по каждому. Физика.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:39 | Сообщение # 231 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Тремя какбы. Удар по лепестку - лепесток отлетает, цепляет остальные. Ударить сотню - отлетят все. Не обязательно бить по каждому. Физика. При том что удары в бличе ещё и ударную волну из реяцу или воздуха делают, там вообще ничего сложного.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:42 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Там не то что сферу, пару лепестков найти сложно. Мб потому,что он уже их отбил?Quote (Sonada) Я ж говорю, в аниме это сильно приукрасили. А я говорю,что в аниме всё верно.Quote (Sonada) Тремя какбы. Мне зайти в паинт и пронумеровать потоки,или что?Quote (Sonada) Удар по лепестку - лепесток отлетает, цепляет остальные. Ударить сотню - отлетят все. Не обязательно бить по каждому. Физика. Кубо заострил внимание на том,что Ичиго отбил их все.Слова мангаки закон.Quote (DarkLordK) При том что удары в бличе ещё и ударную волну из реяцу или воздуха делают, там вообще ничего сложного. Это уже после появилось.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-28, 22:49 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:50 | Сообщение # 233 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Мб потому,что он уже их отбил? А может по тому что её и небыло?
Quote (BK201) А я говорю,что в аниме всё верно. Канон манга, всё понапридумывали при создании аниме меня не касается.
Quote (BK201) Мне зайти в паинт,и пронумеровать потоки,или что? Ладно, ок, с трёх сторон. Это сути не меняет.
Quote (BK201) Это уже после появилось. Да, а кемпачи одним двежением меча стену будтобы и не разрубал. И дома от финального удара Кена с Ичем не падали...
Quote (BK201) Кубо заострил внимание на том,что Ичиго отбил их все.Слова мангаки закон. Формально он и отбил все, но не сказано что он ударил по каждому. Ну а мангака у нас частенько фейлит, например с шикаем сойки убиваюшим любого и тому подобным бредом.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:55 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) А может по тому что её и небыло? Почему не было то?Я же говорю,посмотри на следы ударов.Quote (Sonada) Канон манга, всё понапридумывали при создании аниме меня не касается. В том то и дело,что ничего не придумывали.Всё строго по манге.Quote (Sonada) Ладно, ок, с трёх сторон. Это сути не меняет. Как это не меняет?Ты же утверждаешь,что лепестки его не окружали.Вся суть же в этом.Quote (Sonada) Да, а кемпачи одним двежением меча стену будтобы и не разрубал. И дома от финального удара Кена с Ичем не падали... А когда Ичиго делал подобное?Quote (Sonada) Формально он и отбил все, но не сказано что он ударил по каждому. Ну а мангака у нас частенько фейлит, например с шикаем сойки убиваюшим любого и тому подобным бредом. Я в курсе про его фейлы,однако факт есть факт.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 22:58 | Сообщение # 235 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Почему не было то?Я же говорю,посмотри на следы ударов. Ну помохал он мечём вокруг себя, распихивая образованой от этого ударной волной лепестки, дальше что?
Quote (BK201) Как это не меняет?Ты же утверждаешь,что лепестки его не окружали.Вся суть же в этом. Да, не окружали.
Quote (BK201) А когда Ичиго делал подобное? Если бы его последний удар был намного слабее чем у Кемпачи он бы не выжил (то что он гг упустим извиду, на это и лепестки списать можно).
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:03 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Два потока заходять со спины,два спереди и по одному по бокам.Какие еще 3 направления?
Добавлено (28.07.2012, 23:03) --------------------------------------------- Quote (Sonada) Ну помохал он мечём вокруг себя, распихивая образованой от этого ударной волной лепестки, дальше что? Зачем ты толкаешь свою ихотню,если есть факт манги?Какая ещё ударная сила,если эти лепестки буквально на него как вода нахлынули.Quote (Sonada) Да, не окружали. У тебя явно проблемы со зрением,на скане всё чётко видно.Quote (Sonada) Если бы его последний удар был намного слабее чем у Кенпачи он бы не выжил (то что он гг упустим извиду, на это и лепестки списать можно). Причём тут сила удара то?Ичиго делал повреждение превышающие длину его меча только гецугой.Кенпачи фактически делает тоже самое с помощью реяцу без всяких техник.У автора манги,явно кризис идей.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-28, 23:04 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:04 | Сообщение # 237 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Два потока заходять со спины,два спереди и по одному по бокам.Какие еще 3 направления? Quote (Sonada) Ну помохал он мечём вокруг себя, распихивая образованой от этого ударной волной лепестки, дальше что?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:05 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Sonada, По твоей логике,он там пару раз махнул мечом,и все лепестки отлетели.Хз,чему там тогда Бяка удивлялся...
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-07-28, 23:06 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:10 | Сообщение # 239 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Ичико делал повреждение превышающие длину его меча только гецугой. У него это теперь называется "взмах меча".
Quote (BK201) Кенпачи фактически делает тоже самое с помощью реяцу без всяких техник.У автора мангя,явно кризис идей. Не только Кемпачи, Улькиора делал в точности тоже самое.
Quote (BK201) Какая ещё ударная сила,если эти лепестки буквально на него как вода нахлынули. Ударная волна образованая при взмахе меча. Судя по таким же ударам Кемпачи покрывает куда большую площадь чем обычный удар мечём. Так устроит?
Quote (BK201) Зачем ты толкаешь свою ихотню,если есть факт манги? Сомнительный факт манги, если учесть что Бьякуя сражался с ним на одной скорости, и никакой имбаскорости боя Ичиго не показал. Это я к тому что либо банкай Бьякуи может отбить проктически любой (что ставит под сомнение целесообразность его использования), либо Бьякуя зверь в скорости боя даже для топов готея.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-07-28, 23:11 | Сообщение # 240 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) либо Бьякуя зверь в скорости боя В теории так и есть. Сенбонзакура довольно быстрый занпакто.
|
|
|
|