Сэйбер vs Хичиго.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:42 | Сообщение # 211 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Requantum) а она питала своего мастера ( Широ) своей собственной врожденной маной дракона А Широ чмо, это да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:21 | Сообщение # 212 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Requantum) Широ не сфеилился потому что в конце концов не нашел сосуд для грааля А Илю на переработку мяса Гилгамеш просто так пустил?
Quote (Requantum) в атараксий его фэил был куда жестче чем кирицугу Не очень знаком с Атараксией, но там его вродебы Эвенджер заменяет.
Quote (Requantum) По сути дела если бы у Сэибы был хороший мастер она бы закопала любого известного персонажа блича Даже Котоцу? Вобше говоря её мастером успели побывать Тосака, Дарк Сакура и Медея. Первая дала ей количество праны на 5-6 юзов Эскалибура подряд и "взрыв Праны", а вторая - тёмный эскалибур, доспех закрывающий почти всё тело и почти неограниченый испочник праны, у третей просто дохренища праны (которая самой Медее нужна только на поддержание жизнедеятельности) + поддержка магическими бафам.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-07-26, 14:24 |
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:58 | Сообщение # 213 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Sonada) А Илю на переработку мяса Гилгамеш просто так пустил? непомню такого момента в stay night но в blade works такая сцена была Quote (Sonada) Даже Котоцу? я такого персонажа даже не помню судя по тому что ичиго сливал аизена на физических атаках а я считаю что у сэибы они похлеще она сольет айзена в форме хогиоку Quote (Sonada) Не очень знаком с Атараксией, но там его вродебы Эвенджер заменяет Широ руку отсекли после чего Арчер Хирургическим путем пересадил свою руку ну а в конце концов большая часть положительных персонажей слита сэиба слита самим же широ тот ушел жалеть себя как это в свое время сделал кирицугуДобавлено (27.07.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Requantum) Дарк Сакура вот как раз тута во всем то и смысл дарк сакура поставила ставку в сэиба на доспехи и немного темной магий поставила она бы ставку на скорость (непомню но в какой то концовке один из ее мастеров такое делал то ли в игре то ли в анимэ) она бы передвигалась со скоростью светаДобавлено (27.07.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) всё тело и почти неограниченый испочник праны неограниченного источника праны там не может быть разве что только у бога даже у такого артефакта как грааль есть ограничение в пране иначе бы ему не требовались бы жертвоприношения в качестве турниров и войн
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:19 | Сообщение # 214 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Requantum) я такого персонажа даже не помню Существо такое, живёт в Сэнкаймоне для того чтобы путники в нём не задерживались. Неуязвимо к атакам основаным на применени энергии. (вобшето только реацу, но у нас же уравнивание)
Quote (Requantum) судя по тому что ичиго сливал аизена на физических атаках а я считаю что у сэибы они похлеще она сольет айзена в форме хогиоку В рукапашную (без учёта поединка с лоли Нанохой и Фэйт) ана просрёт даже Хичиго.
Quote (Requantum) но в blade works такая сцена была Посмотри Fete/Unlimited blade word, самая красивая сцена за всю полнометраку.
Quote (Requantum) она бы передвигалась со скоростью света Изночально бред, у неё бы небыло никаких противников на такой скорости. Слишком читерно для насуверса.
Quote (Requantum) неограниченного источника праны там не может быть разве что только у бога Скажем юзов этак на двадцать Экса подряд хватит. + её "Тень".
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-07-27, 15:19 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:24 | Сообщение # 215 |
| Quote (Sonada) В рукапашную (без учёта поединка с лоли Нанохой и Фэйт) ана просрёт даже Хичиго. А с учетом, даже тут рогалик всосёт Quote (Sonada) Слишком читерно для насуверса. Для насуверса то нет, но ля серванта - да. Хотя смотря что понимать под движениями. Важна ведь скорость боя/реакции в первую очередь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 15:29 | Сообщение # 216 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Для насуверса то нет, но ля серванта - да. Хотя смотря что понимать под движениями. Важна ведь скорость боя/реакции в первую очередь. Но всё равно я впервые слышу о подобном. Не на одном форуме не одного упоминания, помню видел что то про over100+ махов, и то было быстро опровергнуто. + непомню чтобы мастера могли сознательно выбирать характеристики серванта (кроме Экстры), либо они сочетаются, либо нет. У Гила например максимальные статы вобше выщитали с подругой Рин из атараксии.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 16:37 | Сообщение # 217 |
| Quote (Sonada) Но всё равно я впервые слышу о подобном. Я имею в виду насуверс в целом. Там же вон твари всякие с других планет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 16:41 | Сообщение # 218 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Там же вон твари всякие с других планет. Световых вроде нету + этих тварей люди всётаки научились убивать.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 16:42 | Сообщение # 219 |
| Quote (Sonada) Световых вроде нету Ну космические сущ-ва зато есть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:36 | Сообщение # 220 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Ну космические сущ-ва зато есть. То что они космические ещё не делает их имбами. Вон Кюбей из Мадоки тоже космическое существо.
Давайте чтоли подводить итоги? Sonada, 7.5/2.5 Сэйбер
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:38 | Сообщение # 221 |
| Quote (Sonada) То что они космические ещё не делает их имбами. Акаша? Где её вселенские Аватары могут разрушить релаьность(вселенную то-бишь), при том что она по сути мультивселенская? Quote (Sonada) Вон Кюбей из Мадоки тоже космическое существо Ни разу. Он - раса инопланетян. Хотя им удалось дать желание вселенского/мультивселенского масштаба, хотя там из-за какого-то парадокса.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:40 | Сообщение # 222 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Акаша? Где её вселенские Аватары могут разрушить релаьность(вселенную то-бишь), при том что она по сути мультивселенская? Я не про Акашу, я про Тайпы, сельнейшие формы жизни на каждой из планет солнечной системы.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:46 | Сообщение # 223 |
| Quote (Sonada) Тайпы, сельнейшие формы жизни на каждой из планет солнечной системы. А я про Акашу и её автары.Добавлено (27.07.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) сельнейшие формы жизни на каждой из планет солнечной системы Кстати, я запамятовал, а кто там Тайп-Мун и Тайп-Эрт?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-07-28, 00:00 | Сообщение # 224 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Тайп-Мун Блюдстад Багровая Луна. Предок всех вампиров, убитый Зилтрэнчем.
Quote (DarkLordK) Тайп-Эрт А вот х.з. Вроде как земля была неспособна создать Тайп, поэтому Багровая Луна создал Истиных Предков, которые должны были упровлять человечеством. Но от свойго создателя они получили не только силу, но и жажду крови. Как продолжение этой теории Арквейд до безумия была сильнейшим существом земли, а значит и её тайпом.
По некоторым альтернотивным теориям Тайпами могли быть Гилгамиш или всё человечество. Впрочем теории сомнительны, так как считается что Тайпы частично подвержены воздействию планет, а Гил (человечесво темболее) плевали на землю с высокой колокольни.Добавлено (28.07.2012, 00:00) --------------------------------------------- Так голосовать ктонибудь будет или нет?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-07-28, 00:23 | Сообщение # 225 |
| Quote (Sonada) Арквейд до безумия была сильнейшим существом земли, а значит и её тайпом. А, ну вот про это я и сомневался. Технически же Арк как Архетип Земли? Вроде где-то об этом читал, но не уверен, что в оф. источниках.Добавлено (28.07.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Так голосовать ктонибудь будет или нет? Ну Сэйба ~ лоли-Фэйт, так что 7/3 проголосую.
|
|
|
|