двуличные да) злые понятие слишком растижимое ) жадные не всегда скорей эгоисты )жестокие... ничего определеного сказать не могу)
Дык все понятия растяжимые. У меня на них тоже свои видения, довольно строгие. У меня с рождения обостренное чувство справедливости.
Quote (piwz)
издеватся можно по разному от простого хулиганства до актов терроризма
Ну разумеется я не о хулиганстве говорю) А вот терроризм как раз тот случай.
Quote (piwz)
в то время были другие мысли другой строй,мараль и т.д. )
Это не оправдание, не в коем случае.
Quote (piwz)
меньший вес не всегда есть гуд
Ну да, и то верно Но смотря какая стоит задача)
Quote (piwz)
меня могут принять тока все равно без воинской подготовки не возьмут )
Ясное дело!
Quote (piwz)
ТК ЕЩЕ РАЗ повторю наемничество ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ кроме пары стран )
Да пофиг!пофиг! Я не ищу легких путей.
Quote (piwz)
фото в студию
Я работаю над этим. Просто я то сейчас на море и готовых фото у меня не было. Так что я фоткалась вчера и сегодня днем, сейчас скидываю на комп) Терпение!
чуть не заволило, пару раз чуть не проволился в заброшенных постройках ну ост не особо важное типо прыжки в овраги и тд
Quote (Telu)
Дык все понятия растяжимые. У меня на них тоже свои видения, довольно строгие. У меня с рождения обостренное чувство справедливости.
в детстве я вообще был другим человеком нежеле сейчас )
Quote (Telu)
Ну разумеется я не о хулиганстве говорю) А вот терроризм как раз тот случай.
в принципе согласен
Quote (Telu)
Это не оправдание, не в коем случае.
а ни кто етого и не говорил просто всегда надо учитывать что сравниваешь в данном случаи мараль и воспитание тех лет и етих )
Quote (Telu)
Ну да, и то верно Но смотря какая стоит задача)
универсального солдата нет (пока) поетому для разных задач нужны люди которые специализируются на определенных направлениях
Quote (Telu)
Ясное дело!
вообщем сейчас ето не так важно для меня )
Quote (Telu)
Да пофиг!пофиг! Я не ищу легких путей.
все за одЫн день не делается ТБ нужен народ и инвестиции
Quote (Telu)
Я работаю над этим. Просто я то сейчас на море и готовых фото у меня не было. Так что я фоткалась вчера и сегодня днем, сейчас скидываю на комп) Терпение!
чуть не заволило, пару раз чуть не проволился в заброшенных постройках ну ост не особо важное типо прыжки в овраги и тд
Ты прям как одини мои хорошие друзья, они тоже этим балуются....То на стройке судьбу испытывают, то на скале, то на тарзанке....Они всегда берут меня с собой (надо присматривать за этими болванами!) и хотя я к этому уже должна была привыкнуть, но всё равно каждый раз сердце в пятки уходит, я потом зачастую еще пол дня разговаривать нормально не могу. Это они так издеваются Такое впечатление, что они хотят остаться калеками или вообще бошку свернуть. Ты, похоже, тоже из таких.
Quote (piwz)
в детстве я вообще был другим человеком нежеле сейчас )
Лучше или хуже, как думаешь?)
Quote (piwz)
сравниваешь в данном случаи мараль и воспитание тех лет и етих )
А, ну да, если ты об этом, то ты прав. Я о том, что мне все равно на мораль и воспитание тех времен, я б всё равно его пристрелила.
Quote (piwz)
универсального солдата нет (пока) поетому для разных задач нужны люди которые специализируются на определенных направлениях
да-да, и я об этом
Quote (piwz)
все за одЫн день не делается ТБ нужен народ и инвестиции
Спасибо за подсказку! С тебя инвестиции
Quote (piwz)
окай мне просто скоро на работу )
Работу? На этом сайте что, ВСЕ работают!?
Теперь 3G тормозит, но я всё равно скину эти фотки! >_<
Ты прям как одини мои хорошие друзья, они тоже этим балуются....То на стройке судьбу испытывают, то на скале, то на тарзанке....Они всегда берут меня с собой (надо присматривать за этими болванами!) и хотя я к этому уже должна была привыкнуть, но всё равно каждый раз сердце в пятки уходит, я потом зачастую еще пол дня разговаривать нормально не могу. Это они так издеваются Такое впечатление, что они хотят остаться калеками или вообще бошку свернуть. Ты, похоже, тоже из таких.
не совсем так у меня все ето ненамеренно из за просчетов мелких и прочих факторов неприятных
Quote (Telu)
Лучше или хуже, как думаешь?)
лучше или хуже стал ?) незнаю раньше был открытым доверчивым добрым типчиком сейчас... неважно вообщем
Quote (Telu)
А, ну да, если ты об этом, то ты прав. Я о том, что мне все равно на мораль и воспитание тех времен, я б всё равно его пристрелила.
каждый хочет кого то прибить ) не мне судить
Quote (Telu)
да-да, и я об этом
у всех своя специализация даже не военная) а может просто талант )
Quote (Telu)
Спасибо за подсказку! С тебя инвестиции
их нету ) у меня идет сбор средст на транспорт 2х колесный )
Quote (Telu)
Работу? На этом сайте что, ВСЕ работают!?
Теперь 3G тормозит, но я всё равно скину эти фотки! >_<