По двум причинам: 1)я не люблю скучную и однообразную жизнь; 2)не люблю гнилых людей (нормальных я б не убивала). Я не хотела, я хочу) Но точно знаю, что никогда им не стану.
По двум причинам: 1)я не люблю скучную и однообразную жизнь; 2)не люблю гнилых людей (нормальных я б не убивала).
1) из за етого меня 2 раза чуть не прибило или бы сделало калекой ) 2)люди разные но все они двуличные (я не исключение) а нормальность понятие у каждого разное
Quote (Telu)
Я не хотела, я хочу) Но точно знаю, что никогда им не стану.
еще не поздно но еще рано ) у нас девушкам в наемники попасть шанс 1 на миллиард в наемники даже простых солдат не всегда берут предпочтение у спец войск(типо десантников) ты обещала фотку мне )
1) из за етого меня 2 раза чуть не прибило или бы сделало калекой )
Чем это ты так развлекался? Ж)
Quote (piwz)
2)люди разные но все они двуличные (я не исключение) а нормальность понятие у каждого разное
Нет-нет, двуличные, злые, жадные, жестокие..это всё нормально. Я против реально гнилых людей, которые издеваются над обществом. Вот Сталина, к примеру я б в то время убила не раздумывая. А сейчас есть люди и по хуже.
Quote (piwz)
еще не поздно но еще рано ) у нас девушкам в наемники попасть шанс 1 на миллиард в наемники даже простых солдат не всегда берут предпочтение у спец войск(типо десантников)
Лучше, чем обученные девушки, холодным оружием никто не владеет. В Японии даже была такая мафия, куда принимали только женщин. Так биологически заложено, что у нас более подвижные суставы и меньший вес, что очень для этого важно. Ну, а если говорить об огнестрельном оружии, то да, фиг кто тебя примет) Но можно ведь попытаться основать собственную организацию)
Нет-нет, двуличные, злые, жадные, жестокие..это всё нормально. Я против реально гнилых людей, которые издеваются над обществом. Вот Сталина, к примеру я б в то время убила не раздумывая. А сейчас есть люди и по хуже.
двуличные да) злые понятие слишком растижимое ) жадные не всегда скорей эгоисты )жестокие... ничего определеного сказать не могу) издеватся можно по разному от простого хулиганства до актов терроризма . в то время были другие мысли другой строй,мараль и т.д. ) что есть то есть
Quote (Telu)
Лучше, чем обученные девушки, холодным оружием никто не владеет. В Японии даже была такая мафия, куда принимали только женщин. Так биологически заложено, что у нас более подвижные суставы и меньший вес, что очень для этого важно. Ну, а если говорить об огнестрельном оружии, то да, фиг кто тебя примет) Но можно ведь попытаться основать собственную организацию)
меньший вес не всегда есть гуд огнестрел тема отдельная и скучная)меня могут принять тока все равно без воинской подготовки не возьмут ) а вот тут вряд ли ТК ЕЩЕ РАЗ повторю наемничество ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ кроме пары стран )