Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:43 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (_Twins_) ты просто балаболка которая не может мне даже 1 скан показать о том чт оя не прав! ты тока сидишь и крякаешь , а оп суди , по делу сказать ничего не можешь мне жаль тебя ФАНАТКА ИтачеГа! признайся ВМШ Слабее Риннегана! ты слит уже хз какой раз! ФАКТОВ НЕТ? гуляй Василий! слейся нубятко позорище
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:52 | Сообщение # 257 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Чота лоха опять слили как лоха. Не, я вообще не подозревал даже что кто-то может испытывать такие анальные муки. Это просто фееричное уже что-то.
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 18:50 | Сообщение # 258 |
| Quote (lohladar) Мадара говорил что он пробудил риник незадолго до смерти вернемся к нашим баранам! ты на 100% полагаешься на слова отрицательного героя? ответь по человечески! ДА или НЕТ! и почему. Лохледер, сам посуди! Нагато получил глаза сам, ты же сам это видел в манге! ФАКТ! подтвержденный мангой! откуда в то время Нагато мог ppзнать про Тоби! ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙ !!!!!!
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 19:00 | Сообщение # 259 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Twins_) вернемся к нашим баранам! ты на 100% полагаешься на слова отрицательного героя? ответь по человечески! ДА или НЕТ! и почему. Лохледер, сам посуди! Нагато получил глаза сам, ты же сам это видел в манге! ФАКТ! подтвержденный мангой! откуда в то время Нагато мог ppзнать про Тоби! ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙ !!!!!! скан про Мадару прочитал нубок слился Тоби мог дать глаза Нагато он это и Кабуто сказал что забрал свои глаза зачем ему везде врать кому это вообще интересно чьи это глаза и давал ли он их Нагате? какая выгода от этого вранья?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 19:30 | Сообщение # 260 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (lohladar) скан про Мадару прочитал нубок слился Тоби мог дать глаза Нагато он это и Кабуто сказал что забрал свои глаза зачем ему везде врать кому это вообще интересно чьи это глаза и давал ли он их Нагате? какая выгода от этого вранья? Тоби сказал что Лис сам напал на Коноху и это было стихийное бедствие. Ты слит. pokerface.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 19:35 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Тоби сказал что Лис сам напал на Коноху и это было стихийное бедствие а ты думал он Саске скажет это я натравил лиса и из за этого вырезали Учих? какая выгода от вранья про глаза?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:45 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (mp3Hardstyle) Потому что оригинальный по твоей логике мощнее чем пересаженный и пересаженный глаз не может быть сильнее оригинального, потому что это не зависит от пользователя, а зависит от факторов пересаженности и оригинальности. Такого понятия как оригинальный или глаз фальшивка - нет. Это один и тот же риннеган. Просто додзюцу приспособлен к чакре учих. Нагата молодец что хорошо освоил техники риннегана, но они полюбому слабее чем у Мадары и это не вина Нагаты - это как бы очевидно. Пример Данзо - у него были гены Хаширамы и шаринганы, но даже так техники были слабее чем у оригинального пользователя. Думаю, до тебя это не донести пока Киши чётко не напишит про это.Quote (mp3Hardstyle) У Нагато не были пересажены глаза, они появились мгновенно Ты ведь понимаешь что это не так.Quote (mp3Hardstyle) Следовательно в нем течет кровьи Учих и Сенджу, а последствии и кровь самого Рикудо. Каким боком у Узумаки Нагаты течёт кровь учиха и сенджу? Они вообще не имеют никакой связи. Ты бред начинаешь уже нести. Дальние родственники говорилось потому, что Узумаки Мито была женой главы Сенджу Хаширамы, не более. Но даже так Нагата курит в сторонке, т.к. сила глаз и чакра передалась учихам а не сенджу. На этом наш спор заканчивается т.к. друг друга мы не переубедим. Да, я признаю что я фан учих, но это незначит что я на всё смотрю взглядом фана. Тут моё чисто обьективное мнение.
По теме: автор прав.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:51 | Сообщение # 263 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Каким боком у Узумаки Нагаты течёт кровь учиха и сенджу? Они вообще не имеют никакой связи. Говорилось,что Узумаки-дальние родственники Сенджу,нет?
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:55 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (mp3Hardstyle) SaintShadow, вот тебе ещё противоречия 1. У Нагато не были пересажены глаза, они появились мгновенно, будто он пробудил их и скорее всего Мадара подтолкнул его к этому добавив некоторые средства, необходимые для пробуждения. Риненган есть всегда. Это не как Шаринган, который включается/отключается. Еслиб его пересадили, он был бы постоянно. 2. Нагато Узумаки. Следовательно в нем течет кровь и Учих и Сенджу, а последствии и кровь самого Рикудо. Чем дальше, тем больше рушатся все твои доводы в этой теме. Quote (Acmoή) считаю что у нагато риник пересаженный потому что он показал себя довольно посредственным пользователем по сравнению с мадарой который настоящий гений с кровью учих,если бы нагато пробудил риннеган сам это бы значило только то что в его родне и сэнджу и учихи,однако он родня узумаки а значит скорее сэнджу(у которых силы глаз быть не должно но чакры чтоб пересаженными худо-бедно управлять хватает) - только поэтому ему хватало сил в принципе пользоваться риннеганом но из за отсутствия крови учих у него это получалось не очень... надоедает повторяться все возможные ответы я дал здесь
Сообщение отредактировал Acmoή - Воскресенье, 2012-07-22, 21:58 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 22:06 | Сообщение # 265 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Говорилось,что Узумаки-дальниеродственники Сенджу,нет? Говорилось. Это что-то меняет? Показывается Сенджу Хаширама и глава узумак, и Кушина говорит что они дальние родственники. Следовательно, в их роду кто-то был женой кого-то, иначе не говорилось бы как "дальние" родственники. И опа! Там же выясняется то, что Узумаки Мито была женой лидера клана Сенджу, Хаширамы. Чем не дальние родственники? Но даже в таком случае, какое Нагата имеет к ним отношение? Или к учихам?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 22:10 | Сообщение # 266 |
Ниндзя-беженец
| SaintShadow, Всё верно...Просто посуди сам...Они очень похожи на Сенджу.Они обладают огромной выносливостью,"телом" Не думаю,что тут дело только в Мито.А к Учихам...Да вроде никак,правда чакра у них тоже большая.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 22:26 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) Они очень похожи на Сенджу.Они обладают огромной выносливостью,"телом" Я бы так не сказал. Сенджу были крепкими парнями и у них была сила тела, только Хаширама выделился огромными запасами чакры. А узумаки выделялись нечеловеческой выносливостью, запечатывающими техниками и красными волосами. На примере Нагато и Карин, видно что только у чистокровных узумак есть красные волосы. Это и опровергает то, что он имеет отношение к сенджу. Вообщем сенджу и узумаки - разные люди.Quote (AlmostFamous) чакра у них тоже большая. Вообще-то имеется ввиду не количество чакры, а её сила. Старшему сыну передалась сила глаз и чакра Рикудо, а младшему сила тела и жизненная сила. Только Хаширама и Мадара выделялись на фоне остальных сокланов огромными запасами чакры.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 22:44 | Сообщение # 268 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Это как сказать - Конохару с риннеганом сильнее Неджи с бьякуганом. А что,не так?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 22:47 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Quote (AlmostFamous) А что,не так? Нет конечно.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 22:48 | Сообщение # 270 |
Ниндзя-беженец
| SaintShadow, Если Конохамару обучен техникам риннегана,то он посильнее Неджи будет даже с пересаженкой.Ведь он не бездарь,потенциал ОГОГО показал...
|
|
|
|