Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 10:04 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (_Twins_) и изза уважения к нему его слушался. Проявлять уважение , не значит быть слабее, ведь по силе он его превосходит. Ибо Нагато не хватило бы смелости предать Тоби ведь так? а он это сделал! Нагато был нужен Тоби, ибо почему не забрал у него глаз СРАЗУ же и не пошел на Коноху? бред какой то - тоби были для начала нужны все биджу до девятого так зачем ему было идти на коноху до получения хотя бы семи?Добавлено (22.07.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (lohladar) он был его пешкой и исполнял его приказы шестерил и боялся его может и не боялся но точно почитал так что и не смел ослушаться
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 10:11 | Сообщение # 227 |
| Quote (lohladar) боялся его скан?! Боялся бы, не предал его! как он это сделал, в Итоге Лишился ГМ изначально! Зачем забирать глаза у Нагато ТОЛЬКО ЛИШЬ тогда, когда Нагато был мертв? зачем ждать? сразу нельзя забрать? "Чертов Нагато, предал меня" так звучали его слова? .... "Этот Сопляк Наруто, опять подпортил мои планы" так звучали его слова позже? Вывод какой? где есть уверенность в словах , а где нет? Про Наруто он чтото смело гвоорит)
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 10:16 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (_Twins_) Зачем забирать глаза у Нагато ТОЛЬКО ЛИШЬ тогда, когда Нагато был мертв? зачем ждать? сразу нельзя забрать? "Чертов Нагато, предал меня" так звучали его слова? .... "Этот Сопляк Наруто, опять подпортил мои планы" так звучали его слова позже? Вывод какой? где есть уверенность в словах , а где нет? Про Наруто он чтото смело гвоорит) он считает просто что слишком крут чтоб что то пошло не по его плану - нагато с риннеганом бы никуда не делся до смерти а наруто хотя и портил его планы он относился к этому лишь как к незначительному просчёту из за которого придётся ещё и идти за глазами(а он расчитывал просто сам вальнуть нагато когда придёт время и забрать глаза которые всегда ходили рядом)
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 10:22 | Сообщение # 229 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (_Twins_) Боялся бы, не предал его! как он это сделал, в Итоге Лишился ГМ изначально! ГМ вообще Тобино изначально он дал его Нагате а тот нуб использовал его в бою и получил штырь в задницу больше Тоби не давал ему юзать ГМ в бою конечно боялся они с Конан его боялись и поэтому слушались а так бы Нагато мог убить его и стать настоящим лидером акацуки а не пешкой исполняющей приказы Конан сколько готовила свои печати для убийства Тоби а так они рыпнуться даже боялись потому что все техники идут мимо а Тоби может унизить их гензой или засосать в другое измерение
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 11:03 | Сообщение # 230 |
| Quote (lohladar) ГМ вообще Тобино изначально он дал его Нагате скаН? или ты никчемный ИМХ. Quote (lohladar) Нагато мог убить его и стать настоящим лидером акацуки а не пешкой исполняющей приказы не было личных целей! зачем? Quote (lohladar) Конан сколько готовила свои печати для убийства Тоби А ты не забыл как Конан чуть ли его в порошок не стерла? в отличие от тупой Соски и Наруты? Чтобы засосать ему надо материализоваться, а тут вступает тело поглощяющее души! Ты слит! 2 й раз
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 11:27 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Twins_) А ты не забыл как Конан чуть ли его в порошок не стерла? в отличие от тупой Соски и Наруты? Чтобы засосать ему надо материализоваться, а тут вступает тело поглощяющее души! ему нельзя было убивать Конан пока она не расскажет где его риннеган и сколько она готовилась искала слабое место и все равно опозорилась Quote (_Twins_) не было личных целей! зачем? цели были другие нежели у Тоби но он предпочитал шестерить Quote (_Twins_) скаН? или ты никчемный ИМХ. Тоби ей распоряжается и решает с кем ее синхронизировать даже хотел с Саске а у того нет риника и Тоби ее вызывал и хотели печатать щупальце 8го тоже без риника так с какого хрена она Нагатина?
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 11:49 | Сообщение # 232 |
| Quote (lohladar) опозорилась но ведь он получил от нее, и сам этого не ожидал! признайся! Quote (lohladar) он предпочитал шестерить опять ИМХОтня, ты паходу всю жизнь всех игнорируешь. Quote (lohladar) Тоби ей распоряжается и решает с кем ее синхронизировать Quote (lohladar) так с какого хрена она Нагатина? скан?! что Гедо Мазо пренадлежит Тоби? я вот могу предоставить скан! Нагато призвал Гедо Мазо в бою с Ханзо Саламандрой! где там Тоби? Запечатать Без Нагато невозможно! Невозможно без Гежо Мазо. Откуда Гедо Мазо у Тоби , это БАГ Манги, ибо чтобы призвать Гедо Мазо, надо чтото отдать, точно не помню, но чегото ты лишаешь, Нагато стал инвалидом, а Тоби как ни в чем не бывало, вот он и БАГ манги!
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 11:55 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Twins_) но ведь он получил от нее, и сам этого не ожидал! признайся! он и от Минато получил но такие раны ему не страшны Quote (_Twins_) опять ИМХОтня, ты паходу всю жизнь всех игнорируешь. нет факт манги бегал исполнял приказы был пешкой Quote (_Twins_) я вот могу предоставить скан! Нагато призвал Гедо Мазо в бою с Ханзо Саламандрой! где там Тоби? Запечатать Без Нагато невозможно! Невозможно без Гежо Мазо. Откуда Гедо Мазо у Тоби , это БАГ Манги, ибо чтобы призвать Гедо Мазо, надо чтото отдать, точно не помню, но чегото ты лишаешь, Нагато стал инвалидом, а Тоби как ни в чем не бывало, вот он и БАГ манги! я тебе все расписал это не баг манги а факт Нагато призывал ГМ потому что Тоби синхронизировал его со статуей он хотел и с Саске это сделать но он не уверен был что сможет его контролировать в отличии от нуба Нагато
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:03 | Сообщение # 234 |
| Quote (lohladar) Нагато призывал ГМ потому что Тоби синхронизировал его со статуей скан?! Quote (lohladar) Тоби ей распоряжается и решает с кем ее синхронизировать скан?! твои слова пусты! докажи мне это страницами из манги! остальную твою чушь в виду ИМХОтни читать не соибраюсь! или ту реальный нуб!
|
|
|
|
Дорка | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:08 | Сообщение # 235 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| _Twins_, нуб? не ета пидавели
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:11 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Twins_) твои слова пусты! докажи мне это страницами из манги! остальную твою чушь в виду ИМХОтни читать не соибраюсь! или ту реальный нуб! нубок мангу почитай не позорься ты слит уже в который раз
|
|
|
|
Дорка | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:19 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
| у итачи ани тожы пирисажоные я лиш пару раз видил иво без шаренгана
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:20 | Сообщение # 238 |
| Quote (lohladar) нубок мангу почитай не позорься ты слит уже в который раз закатался!
|
|
|
|
Дорка | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:21 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (lohladar) нубок мангу почитай не позорься ты слит уже в который раз ахахахах педавели слили как нубка ахахаххахахахах))))))))
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 12:25 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Нагато сильнейший юзер риннигана после Риккудо. Его глаза - глаза бога, которые он развил до немыслимых высот. МШ и ВМШ просто треш и дно против глаз Нагато. Юзеры МШ и ВМШ типа Итачи и Саске - прах под ногами Узумака и годятся только чтобы мыть ему ноги. Факт манги.
|
|
|
|