Девушки № 9
|
|
chaos | Дата: Среда, 2012-12-12, 23:34 | Сообщение # 7951 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22
| Quote А к мужчинам есть подобные критерии?) умение что-то делать - от бесполезных одни проблемы. Quote Quote Какой музыкальный инструмент вам подходит?В смысле не тот, на котором умеете играть, а скорее на котором хотели бы научиться. бас-гитара:Q чувааааааааааааааааак.уже как 5-ый год пошел как на ней херачу.просто не надоедает хочется все больше и больше.а вообще хотел бы еще и на органе научиться:D Quote А разве мальчики не говорят друг с другом обо всём на свете?О_о Вот особо остро это начинает развиваться либо за сигаретой либо когда человек явно не трезв.к черту насущные вопросы - мысли о вечном, неизменном
Сообщение отредактировал chaos - Среда, 2012-12-12, 23:39 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 22:45 | Сообщение # 7952 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (chaos) мысли о вечном, неизменном А что в жизни вечно и неизменно?) Вот скажите, это хорошо, когда девушка разбирается в технике? Или лучше беспомощно просить о помощи в этом вас, мужчин? То же касается всяких незабитых гвоздей, сломанной мебели и т.д. Считаете ли вы, что ненормально быть самодостаточной в этом плане?)
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-12-14, 22:46 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2012-12-14, 22:46 | Сообщение # 7953 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Вот скажите, это хорошо, когда девушка разбирается в технике? это здорово;3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 22:52 | Сообщение # 7954 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) это здорово;3 Серьёзно?) А какое умение тогда считается не женственным?Что вот только для мужчин? Я, конечно, не имею ввиду тяжёлые мужские профессии. Где нужна именно физическая сила. Что-то связанное с интеллектом.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2012-12-14, 22:57 | Сообщение # 7955 |
АНБУ
| угу Quote (Alisa) А какое умение тогда считается не женственным?Что вот только для мужчин? это все предрассудки
|
|
|
|
chaos | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:03 | Сообщение # 7956 |
 Генин
| Quote Вот скажите, это хорошо, когда девушка разбирается в технике? Ахах, помнится когда мысли и слова кончились, проскользнула мысль "Почему кпд у тепловоза такой маленький" я смеялся минут 15.Да это вообще крутой скилл Quote Или лучше беспомощно просить о помощи в этом вас, мужчин? Да ну нет же( Quote Что-то связанное с интеллектом. Шахматы.дичайшая игра!я за 2 года так и не понял как надо играть.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:09 | Сообщение # 7957 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Вот скажите, это хорошо, когда девушка разбирается в технике? Конечно хорошо) Quote (Alisa) Или лучше беспомощно просить о помощи в этом вас, мужчин? Можно изредка парня просить помочь,чтобы его эго потешить) Quote (Alisa) То же касается всяких незабитых гвоздей, сломанной мебели и т.д. Считаете ли вы, что ненормально быть самодостаточной в этом плане?) По моему-это стереотип,что девушка ничего руками не умеет делать,если умеет-это здорово:3 Quote (Alisa) А какое умение тогда считается не женственным? Готовка Quote (Alisa) Что вот только для мужчин? Чётко мужского умения мне в голову не приходит)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:21 | Сообщение # 7958 |

| Quote (chaos) Шахматы.дичайшая игра!я за 2 года так и не понял как надо играть. Но это же так весело и интересно) Я тоже играю не ахти. Но ничего дикого там нет) НЕ женственное?О_О Где-то я уже слышала, что мужчины лучше готовят....
Кстати. Готовить любите/умеете?Ваше коронное блюдо?^^
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:25 | Сообщение # 7959 |
| Quote (Alisa) НЕ женственное?О_О Упс...я "НЕ" не заметил) Quote (Alisa) Где-то я уже слышала, что мужчины лучше готовят.... А вот это действительно так) Quote (Alisa) Кстати. Готовить любите/умеете? Люблю и умею:3 Quote (Alisa) Ваше коронное блюдо?^^ Жаркое и вафли^^
|
|
|
|
chaos | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:30 | Сообщение # 7960 |
 Генин
| Quote Но это же так весело и интересно) иногда прямо мозг захватывает.с этим трудно думать. Quote Где-то я уже слышала, что мужчины лучше готовят.... ПФ!:D По мне так легче позвать кого-нибудь взамен на далеко не интеллигентную беседу со мной. Quote Кстати. Готовить любите/умеете?Ваше коронное блюдо?^^ Вообще не люблю.походу предназначен только для поглощения.Отточенный годами скилл - яичница.
Сообщение отредактировал chaos - Пятница, 2012-12-14, 23:32 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:55 | Сообщение # 7961 |

| Quote (F@N@TiГ) Жаркое и вафли^^ Звучит вкусно^^ Quote (chaos) иногда прямо мозг захватывает.с этим трудно думать. Что мозг захватывает?Оо так надо внезапностью брать тогда =D Верняк у них всех какая-нить мутная стратегия х) Quote (chaos) По мне так легче позвать кого-нибудь взамен на далеко не интеллигентную беседу со мной.
Любите не интеллигентные беседы?х) Да-да, вы все.
Quote (chaos) Отточенный годами скилл - яичница. В форме сердечка, конечно?^^
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:59 | Сообщение # 7962 |
| Quote (Alisa) Звучит вкусно^^ На вкус это ещё вкусней,уж поверь:3(на вкус вкусней,хрень написал блин)
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Суббота, 2012-12-15, 00:00 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:10 | Сообщение # 7963 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Кстати. Готовить любите/умеете?Ваше коронное блюдо?^^ не умею/не люблю. равнодушен к еде
|
|
|
|
chaos | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:11 | Сообщение # 7964 |
 Генин
| Quote Что мозг захватывает?Оо так надо внезапностью брать тогда =D Верняк у них всех какая-нить мутная стратегия х) Да всё этот учитель по шахматам виноват понарассказывал мне там вещей сидишь и разговариваешь сам с собой ( Quote Любите не интеллигентные беседы?х) Да-да, вы все. Вот люди умные.не похож на них стало быть идиот.у людей есть такое качество вести себя так, чтобы вот это общество их уважало.Это я как-то больше всего ненавижу. Quote В форме сердечка, конечно?^^ Да, да сердечко :DDDDDDDDDD всегда рандомно кидал.а вообще критерий оценки блюда: 1.быстросъедаемость 2.энергия 3.температура
Сообщение отредактировал chaos - Суббота, 2012-12-15, 00:11 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2012-12-15, 01:20 | Сообщение # 7965 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Alisa) А что в жизни вечно и неизменно?) Все может измениться при тех или иных обстоятельствах. Quote (Alisa) Вот скажите, это хорошо, когда девушка разбирается в технике? Если ей это нравится - пожалуйста, но мужчина должен уметь чинить элементарные вещи, хотя бы. Quote (Alisa) Или лучше беспомощно просить о помощи в этом вас, мужчин? Если не нравится этим заниматься и есть время, чтобы подождать мужчину, то лично я рад буду помочь. Quote (Alisa) То же касается всяких не забитых гвоздей, сломанной мебели и т.д. Уже ответил, мужчина должен уметь делать элементарные вещи. Этому даже в школе учат.Quote (Alisa) Серьёзно?) А какое умение тогда считается не женственным?Что вот только для мужчин? Я, конечно, не имею ввиду тяжёлые мужские профессии. Где нужна именно физическая сила. Что-то связанное с интеллектом. М-м-м... Не люблю женщин поваров, но некоторые могут прекрасно с этим справляться, но все же я бы доверил это дело мужчине. Что касается интеллекта, то наверное научная деятельность, здесь нужна выдержка и терпение(хотя бывают мужественные женщины). А вообще поидеи нет конкретного разделения на профессии. Мне кажется, что женщина, если ей нравится та или иная мужская профессия, то может с ней справиться при желании. Quote (Alisa) Кстати. Готовить любите/умеете?Ваше коронное блюдо?^^ Работаю поваром, имею 5-ый разряд (6-ой максимальный, примерно уровень шеф-повара). Знаешь, мне сложно сказать, какое именно из блюд является лучшим. Но парочку мною изобретенных блюд конечно же имеется, но это уже мой секрет. Quote (Alisa) Любите не интеллигентные беседы?х) Мы мужчины, между собой при нужном настроении это просто неизбежно. Хотя, смотря что ты имеешь в виду под "не интеллигентными беседами".
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Суббота, 2012-12-15, 01:20 |
|
|
|