Девушки № 9
|
|
Misery | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:37 | Сообщение # 7921 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Alisa) =.= все концовки видел? Не знаю,все ли,но две видел. Quote (Alisa) Ну, я именно то и имела ввиду. Персонаж или рассказ, которыми можно пугать сидя в тёмной комнате. Есть же всякие Чёрные мотоциклисты и т.д. Не особо в этом разбираюсь Ах...ну подобное в детстве было,уже не помню историй.) Quote (Alisa) Так вот. Есть такая страшилка, от которой лично вам стало бы не по себе?) Лет в 8-10 боялся какой-то пиковой дамы,помню.Может что ещё.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:41 | Сообщение # 7922 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Misery) Не знаю,все ли,но две видел. Это которые? Quote (Misery) Ах...ну подобное в детстве было,уже не помню историй.) А теперь уже ничего не страшно, да?^^ Quote (Misery) Лет в 8-10 боялся какой-то пиковой дамы,помню.Может что ещё. О, понимаю!А вызывать не пробовал?=) Мне рассказывали, что её тень бегает за тобой по стенам с топором и жаждет отрубить тебе голову.
|
|
|
|
chaos | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:47 | Сообщение # 7923 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22
| Quote 1 ролл?Ролл на желание. А желания девочки загадывали?=З Или нет, лучше так. Желания выполнимые хоть загадывали или всё было жёстко и по-мужски?х) Там были и те и те.ну у кого симпатии были те просто фигню загадывали а у вот у кого антипатии это вообще жёстко было.А да еще обязательным условием было выполнение всех желаний т.е. если ты не сможешь залезть на 4-ый этаж то твой ужин закончится
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:49 | Сообщение # 7924 |
 El Psy Congroo
| Quote (Alisa) Это которые? Где девушка себя зарезала.В другой,вроде,она парня убила. Quote (Alisa) А теперь уже ничего не страшно, да?^^ Кроме снов некоторых.) Quote (Alisa) О, понимаю!А вызывать не пробовал?=) Дааа.Помню компанией вызывали ее,в лет 10.Свечу зажигали в туалете,вырубали свет и запускали одного человека.И там как-то надо было перед зеркалом вызывать ее.Весьма страшно было.х) Quote (Alisa) Мне рассказывали, что её тень бегает за тобой по стенам с топором и жаждет отрубить тебе голову. Я и не помню,особенно,откуда взялась это пиковая дама.Но ее образ у меня прочно остался в голове,хотя не знаю откуда.)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:53 | Сообщение # 7925 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Tengoku-san) А сакэ пили? Пил,понравилось) Quote (Alisa) Какая страшилка по-вашему самая страшная? Хз,меня почти любая "реалистичная" история про призраков в дрожь вгоняет) Quote (Alisa) История или персонаж. Может человек?...Чем/кем наиболее эффективно пугать по-вашему? Кровая Мэри например.Я как-то в детстве пытался её вызвать,чуть не поседел блин -_-
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:58 | Сообщение # 7926 |

| Quote (chaos) на 4-ый этаж то твой ужин закончится Та ну, подумаешь, четвёртый этаж. С самостраховкой, конечно, да?=D И что, он ради ужина пошёл на такие трюки?О_о Мальчики такие странные...х) Quote (Misery) Где девушка себя зарезала.В другой,вроде,она парня убила. Ясн) Quote (Misery) Кроме снов некоторых.) Ага, особенно про шахидку и детей =/ Quote (Misery) Дааа.Помню компанией вызывали ее,в лет 10.Свечу зажигали в туалете,вырубали свет и запускали одного человека.И там как-то надо было перед зеркалом вызывать ее.Весьма страшно было.х) Одного человека, но компанией?Это как?Все за него за дверью болели что ли? А почему в таулете? А что, если бы к вам вместо ней пришёл призрак Ханако-тян?=0 Quote (Misery) Но ее образ у меня прочно остался в голове,хотя не знаю откуда.) Она красивая, да?=)
Любите азартные игры?Если да, то какие?Добавлено (12.12.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (F@N@TiГ) меня почти любая "реалистичная" история про призраков в дрожь вгоняет) Понимаю тебя немножко =.= Quote (F@N@TiГ) Я как-то в детстве пытался её вызвать,чуть не поседел блин -_- Каким образом?О_О Она ж вроде как раз по части детей...
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:02 | Сообщение # 7927 |
 El Psy Congroo
| Quote (Alisa) Все за него за дверью болели что ли? Наоборот,вроде.Припугивали даже.х) Quote (Alisa) Она красивая, да?=) Да-да.) Quote (Alisa) А почему в таулете? Зеркало же нужно было,да и в темноте. Quote (Alisa) А что, если бы к вам вместо ней пришёл призрак Ханако-тян?=0 Я тогда не знал про такого призрака. :DD Quote (Alisa) Любите азартные игры?Если да, то какие? Ну да,покер.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:05 | Сообщение # 7928 |
| Quote (Alisa) Каким образом?О_О Ночью с друзьями поспорили,что мол сможешь или нет её вызвать,мне было западло уступать.Пошел в ванную,вырубил свет и глядя в зеркало проговорил "Кровавая Мэри" 3 раза(по легенде она после этого появиться должна),хорошо что не появилась...
|
|
|
|
chaos | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:07 | Сообщение # 7929 |
 Генин
| Quote Та ну, подумаешь, четвёртый этаж. С самостраховкой, конечно, да?=D И что, он ради ужина пошёл на такие трюки?О_о Мальчики такие странные...х) Он сказал "А всё равно я застрахован" и полез.(прям как мусоровоз едет по узкой улице так и хочется ногу сунуть)Ну знаешь залезть то он залез.А вот обратно ему пришлось постараться.потребовал сначала доставки еды на 4-ый этаж ибо желание было выполнено.в итоге второму тоже пришлось лезть. Quote Ага, особенно про шахидку и детей =/ :D
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:10 | Сообщение # 7930 |

| Quote (Misery) Припугивали даже.х) А как выбирали жертву для Дамы? Думаю, ей повезло, что её запомнили именно такой. Quote (Misery) Я тогда не знал про такого призрака. :DD Эх..представляешь, бежит за тобой по стене красивая Дама с топором, а рядом из унитаза голос:"Или сюда, малыш". А за стенкой ребята*держат дверь* что бы ты сделал?х)
Вы, ведь, дарите девушкам цветы? Какие чаще всего и на чём обычно основан выш выбор?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-12, 22:11 |
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:15 | Сообщение # 7931 |
 El Psy Congroo
| Quote (Alisa) А как выбирали жертву для Дамы? Да случайно.Камень-ножницы-бумага.) Quote (Alisa) Думаю, ей повезло, что её запомнили именно такой. Похоже на то. Quote (Alisa) Эх..представляешь, бежит за тобой по стене красивая Дама с топором, а рядом из унитаза голос:"Или сюда, милый". А за стенкой ребята*держат дверь*  что бы ты сделал?х) В таких случаях адреналин зашкаливает.Выбил бы дверь к чертям.х) Quote (Alisa) Вы. ведь, дарите девушкам цветы? Какие чаще всего и на чём обычно основан выш выбор? Редко такое было.Розы и тюльпаны,почему их не знаю.Может самому нравились?:D
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:16 | Сообщение # 7932 |
| Quote (Alisa) Вы, ведь, дарите девушкам цветы? Какие чаще всего и на чём обычно основан выш выбор? В основном дарю конечно розы(как не банально),еще люблю лилии и гиоргины:3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:17 | Сообщение # 7933 |

| Quote (chaos) потребовал сначала доставки еды на 4-ый этаж ибо желание было выполнено.в итоге второму тоже пришлось лезть. Т.е. все настолько обрадовались его героизму, что заставили второго выполнять его желание?Мальчишки...=_= Quote (F@N@TiГ) Пошел в ванную,вырубил свет и глядя в зеркало проговорил "Кровавая Мэри" 3 раза(по легенде она после этого появиться должна),хорошо что не появилась... ты что, псих? Или смельчак/пофигист/другое ==" И что, они поверили, что ты вызывал её?Она ж не пришла.
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-12, 22:18 |
|
|
|
chaos | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:20 | Сообщение # 7934 |
 Генин
| Quote Вы, ведь, дарите девушкам цветы? Какие чаще всего и на чём обычно основан выш выбор? легче взять супермега-эксперта и он тебе обязательно подскажет.правда на объяснение уйдет минут 30 как минимум но всё можно сделать по дороге не знаю если бы сам выбирал гвоздика - имба Quote Т.е. все настолько обрадовались его героизму, что заставили второго выполнять его желание?Мальчишки...=_= Какой героизм!сорвал весь вечер!ужин в конце концов!и вот не надо тут - его желания никто не слушал.просто он выполнил желание ему нужна награда плевать каким способом - он хочет есть:D просто знаешь проблематично доставлять еду на 4-ый этаж по-другому.фактически желание просто так терять никто не хотел.
Сообщение отредактировал chaos - Среда, 2012-12-12, 22:31 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:23 | Сообщение # 7935 |

| Quote (Misery) Да случайно.Камень-ножницы-бумага.) Вот подстава х_х Я б точно с Дамой зависать отправилась. И с Ханако-тян. Quote (Misery) В таких случаях адреналин зашкаливает.Выбил бы дверь к чертям.х) Её ж держат х) Там ещё окна есть х) К тому же против Дамы вроде единственное спасение - включить электрический свет. Там был свет?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2012-12-12, 22:23 |
|
|
|