Девушки № 9
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:21 | Сообщение # 7621 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Quote (Maitreya) Вы довольны фоткой в паспорте? Нет. Quote (Alisa) Вы считаете необходимым совершенствовать своё тело?А душу и интеллект? Нет. Нет. Quote (Alisa) А от девушки требуете того же? Нет. Quote (Alisa) К себе относитесь строже, чем к другим, или на равных, или наоборот? Наоборот. Quote (Alisa) Инфантильность и непосредственность в девушке вас раздражает? Нет. Quote (Alisa) А чрезмерная серьёзность? Нет.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:23 | Сообщение # 7622 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Этому хоть есть причина-то? может и есть:Q Quote (Alisa) Только не вы =/ Эм...тогда проясним один вопрос. У меня есть хоть какой-то шанс вас обидеть? вас, девушках. ничего личного Quote (Alisa) Переживаю за ваше душевное равновесие немножко. ложь. ну да не стоит беспокойства, в моей душе полный порядок. и рассудок при мне
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:31 | Сообщение # 7623 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? Если единственный важный для меня человек пропадёт. (Семью в счёт не берём) Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? Смерть моей кошки. Quote (Maitreya) Вы довольны фоткой в паспорте? Более-менее) Quote (Alisa) Вы считаете необходимым совершенствовать своё тело?А душу и интеллект? С душой у меня всё в порядке. Благо, в детстве на меня не повлияла плохая компания и я вырос достаточно добрый по отношению к хорошим людям. Тело совершенствовать надо, обязательно. И интеллект, естественно, тоже. И не только учёбой и книгами.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:34 | Сообщение # 7624 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Что для вас является подвигом? Какой тип женщин считаете более привлекательным: искусная воительница "амазонка" (которая знает, как на место поставить и за сама знает что ей делать, и куда всех послать), или скромница золушка, тихая хлопотушка, нуждающаяся в надежном мужском плече и опоре, что не скажет и слова против? Карандаши и фломастеры - какая первая ассоциация?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:34 | Сообщение # 7625 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) вас, девушках. ничего личного Поняла я) Привыкла к вашей манере ответов. Почти. Quote (еmbrace_of_eternity) ложь. ну да не стоит беспокойства, в моей душе полный порядок. и рассудок при мне Как же вы так легко отличаете правду от лжи и наоборот?) Для меня это, видимо, навсегда останется загадкой.
Зачем, по-вашему, человеку глаза, руки и сердце? Интересно, хоть кто-то достойно ответит?=__=
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:38 | Сообщение # 7626 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) Что для вас является подвигом? мне в общем то влом думать об этом:Q Quote (Maitreya) Какой тип женщин считаете более привлекательным: искусная воительница "амазонка" (которая знает, как на место поставить и за сама знает что ей делать, и куда всех послать), или скромница золушка, тихая хлопотушка, нуждающаяся в надежном мужском плече и опоре, что не скажет и слова против? не считаю девушек привлекательными Quote (Maitreya) Карандаши и фломастеры - какая первая ассоциация? радуга:Q Quote (Alisa) Как же вы так легко отличаете правду от лжи и наоборот?) Для меня это, видимо, навсегда останется загадкой. всем плевать-основной тезис. танцуем от него х) Quote (Alisa) Зачем, по-вашему, человеку глаза, руки и сердце? Интересно, хоть кто-то достойно ответит?=__= посмеялся над достойными заранее. не стану утруждать себя физиологическим ликбезом, все и так знают зачем
|
|
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:40 | Сообщение # 7627 |
 АНБУ
| Quote (Maitreya) Что для вас является подвигом? Не знаю. Quote (Maitreya) Какой тип женщин считаете более привлекательным: искусная воительница "амазонка" (которая знает, как на место поставить и за сама знает что ей делать, и куда всех послать), или скромница золушка, тихая хлопотушка, нуждающаяся в надежном мужском плече и опоре, что не скажет и слова против? первая скорее Quote (Maitreya) Карандаши и фломастеры - какая первая ассоциация? детство Quote (Alisa) Зачем, по-вашему, человеку глаза, руки и сердце? Они нужны мне чтобы жить/нормально жить.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:41 | Сообщение # 7628 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (еmbrace_of_eternity) не считаю девушек привлекательными еще один безвозвратно потерян! Ннееет!
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:43 | Сообщение # 7629 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) еще один безвозвратно потерян! Ннееет! лоал. в сексуальном плане я пока что гетерео, если речь об этом. я просто форевер элоун с некоторых пор
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:44 | Сообщение # 7630 |
 25/17
| Quote (Maitreya) Что для вас является подвигом? Сложно сказать. Согласен с предыдущим оратором: лень думать. Наверное ситуация, в которой я сделаю что-то действительно достойное для другого человека. Quote (Maitreya) Какой тип женщин считаете более привлекательным: искусная воительница "амазонка" (которая знает, как на место поставить и за сама знает что ей делать, и куда всех послать), или скромница золушка, тихая хлопотушка, нуждающаяся в надежном мужском плече и опоре, что не скажет и слова против? Оба типа, на самом деле, мне немного отвратительны. Quote Карандаши и фломастеры - какая первая ассоциация? Та детская пора, когда я сидел дома и раскрашивал всякие чёрно-белые картинки. Quote (Alisa) Зачем, по-вашему, человеку глаза, руки и сердце? Хотел ответить развёрнуто, дабы донести свою мысль. Но не считаю нужным (:
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:46 | Сообщение # 7631 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (LuLu-Kun) Хотел ответить развёрнуто, дабы донести свою мысль. Но не считаю нужным (: Так и знала, что еmbrace_of_eternity, своим ответом всех распугает =__= Жаль.
Так в каких случаях для вас важно донести свою мысль?)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:48 | Сообщение # 7632 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Так и знала, что еmbrace_of_eternity, своим ответом всех распугает =__= Жаль. лол Quote (Alisa) Так в каких случаях для вас важно донести свою мысль?) мне в общем то не важно, я редко спорю. мне это противно
|
|
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:49 | Сообщение # 7633 |
 АНБУ
| Quote (Alisa) Так в каких случаях для вас важно донести свою мысль?) Если это важно, считаю важным донести мысль до конца.
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:50 | Сообщение # 7634 |
 25/17
| Quote (Alisa) Так в каких случаях для вас важно донести свою мысль?) При личной беседе. На данном форуме нет смысла доносить свою мысль до людей, поскольку бОльшая часть "населения" этого места глупа и упёрта. Тот период в жизни, когда ты считаешь, что ты прав, а все остальные дерьмо, ничего не понимающее в жизни ;)) Разумеется, это относится далеко не ко всем пользователям этого форума
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-11-15, 01:05 | Сообщение # 7635 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Maitreya) Какой тип женщин считаете более привлекательным: искусная воительница "амазонка" (которая знает, как на место поставить и за сама знает что ей делать, и куда всех послать), или скромница золушка, тихая хлопотушка, нуждающаяся в надежном мужском плече и опоре, что не скажет и слова против? Главное, чтобы не была тупой табуреткой и стервой. Для меня достаточно абсолютно средней внешности, но чтобы она была достаточно умна, имела характер и была способна со мной поспорить в нужный момент, т.к. я не всегда бываю прав и очень часто этого не осознаю. И ещё обязательный атрибут это умение готовить. За это готов простить любые изъяны. А то бывает встречу внешне очень привлекательную особу, а она на всю голову поехавшая и выдаёт себя за королеву. Такие обычно лесом идут вне зависимости от её внешних данных (по крайней мере у меня), так перепихушки на одну ночь максимум. Quote (Alisa) Как же вы так легко отличаете правду от лжи и наоборот?) В любых ситуациях указываешь человеку, что он лжёт и давишь на него. Обычно этого хватает, чтобы распознать ложь. Если человек не лжёт, то ему переживать не о чём и он пошлёт на йух. А если лжёт, то будет искать всякие оправдания и т.д. и т.п. Quote (Maitreya) Что для вас является подвигом? Выпить два литра сока и поехать в институт через 2 часовую пробку.
Сообщение отредактировал KickMe - Четверг, 2012-11-15, 01:07 |
|
|
|