Девушки № 9
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-11-14, 00:02 | Сообщение # 7606 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Telu) что бы загадали у золотой рыбки, предположим? денег...
Quote (Maitreya) какой вопрос вы задаете себе чаще всего? почему я...?
Quote (Maitreya) Как вы относитесь к накладным ногтям и наращенным ресницам своих знакомых и подруг. мне все равно...
Quote (Maitreya) Нравится, когда вам чешут спинку? дооо...
Quote (Maitreya) если бы можно было выбрать, чем есть суши, чем бы вы их ели: ножом и вилкой, палочками, руками, подбросить с тарелки и на лету поймать и съесть припивая соевым соусом)))) вилка...
|
|
|
|
KickMe | Дата: Среда, 2012-11-14, 00:16 | Сообщение # 7607 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Telu) Это так важно?0о Ну да. Если брат мужик? то я посочувствую, а если баба, то пройду мимо xD
Сообщение отредактировал KickMe - Среда, 2012-11-14, 00:17 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2012-11-14, 00:20 | Сообщение # 7608 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Maitreya) какой вопрос вы задаете себе чаще всего? почему ты до сих пор жив Quote (Maitreya) Как вы относитесь к накладным ногтям и наращенным ресницам своих знакомых и подруг. мне пофиг:Q Quote (Maitreya) Нравится, когда вам чешут спинку? угу ;3 Quote (Maitreya) если бы можно было выбрать, чем есть суши, чем бы вы их ели: ножом и вилкой, палочками, руками, подбросить с тарелки и на лету поймать и съесть припивая соевым соусом)))) не люблю суши
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2012-11-14, 01:11 | Сообщение # 7609 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Telu) Кем вы себя видите в аниме? персонажем,который знает все,приходит в какой-нибудь трешовый момент из неоткуда,правит ситуацию и сваливает по-английски не прощаясь Quote (Telu) Как относитесь к минеральной воде?Можете ее пить? только славяновскую Quote (Tatsumi-san) как день прошел няши?) вайпал рейд.опять.>_< Quote (Telu) Какие рисунки привлекательнее: черно=белые или цветные? зависит от самого рисунка Quote (Telu) Сколько раз влюблялись? дважды Quote (Telu) Ошибки предпочитаете замазывать корректором, перечеркивать и писать рядом правильно или тупо замалёвывать ручкой? пытаться переписать на месте описки,либо зачеркнуть и написать сверху Quote (Tatsumi-san) любите физру? Оо у меня ее нет) Quote (Telu) Мужик=гинеколог и женщина=уролог ...это нормально? не задумывался.а что такого?Оо Quote (Tatsumi-san) хотите спатьки уже?) ага Quote (Telu) Ваша реакция, если увидели на улице человеческий труп. я его дома видел.пошел готовиться к олимпиаде.короче никак. Quote (Telu) У вас была/есть кликуха? еж,ежик/белый(если считать форум) Quote (Telu) Вы часто хвалите людей? редко Quote (Telu) что бы загадали у золотой рыбки, предположим? проснуться или протрезветь Х)иначе говорящую рыбу я не увижу Х) Quote (Maitreya) какой вопрос вы задаете себе чаще всего? "какого хрена?" или "интересно,получится?" Quote (Maitreya) Как вы относитесь к накладным ногтям и наращенным ресницам своих знакомых и подруг. естественные лучше. Quote (Maitreya) Нравится, когда вам чешут спинку? ага Quote (Maitreya) если бы можно было выбрать, чем есть суши, чем бы вы их ели: ножом и вилкой, палочками, руками, подбросить с тарелки и на лету поймать и съесть припивая соевым соусом)))) я бы выбрал не есть суши)
|
|
|
|
Bliss | Дата: Среда, 2012-11-14, 18:47 | Сообщение # 7610 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Quote (Maitreya) Как вы относитесь к накладным ногтям и наращенным ресницам своих знакомых и подруг. Мне все равно Quote (Maitreya) Нравится, когда вам чешут спинку? Ага) Quote (Maitreya) если бы можно было выбрать, чем есть суши, чем бы вы их ели: ножом и вилкой, палочками, руками, подбросить с тарелки и на лету поймать и съесть припивая соевым соусом)))) Не люблю суши...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-11-14, 21:06 | Сообщение # 7611 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| какое ваше слабое место? что вас может тронуть до глубины души? непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-11-14, 21:11 | Сообщение # 7612 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? спина...
Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? животные...
Quote (Maitreya) непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему? плюс...
|
|
|
|
E_Family | Дата: Среда, 2012-11-14, 21:55 | Сообщение # 7613 |
 Чунин
Награды: 42
Дата регистрации: 2011-08-10
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? сердце ._. Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? нож Quote (Maitreya) непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему? плюс, ибо тянам, думаю, нужны уникальные куны.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-11-14, 22:04 | Сообщение # 7614 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (E_Family) плюс, ибо тянам, думаю, нужны уникальные куны. тянам нужны не куны, а семпаи))) Вы довольны фоткой в паспорте?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2012-11-14, 22:28 | Сообщение # 7615 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? язык:Q Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? ничего Quote (Maitreya) непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему? + Quote (Maitreya) Вы довольны фоткой в паспорте? ога
|
|
|
|
Bliss | Дата: Среда, 2012-11-14, 22:31 | Сообщение # 7616 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? Quote (еmbrace_of_eternity) язык:Q Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? Хз... Quote (Maitreya) непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему? + Quote (Maitreya) Вы довольны фоткой в паспорте? Да,норм...
Сообщение отредактировал Bliss - Среда, 2012-11-14, 22:31 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2012-11-14, 22:45 | Сообщение # 7617 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Maitreya) какое ваше слабое место? Хз Quote (Maitreya) что вас может тронуть до глубины души? Много чего)трудно однозначно ответить Quote (Maitreya) непосредственность для мужчины - плюс или минус, и почему? Скорее минус Quote (Maitreya) Вы довольны фоткой в паспорте? Которая щас там стоит-нет,благо на следующей неделе иду новый делать:3
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Среда, 2012-11-14, 22:47 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:08 | Сообщение # 7618 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| А настоящая любовь...существует?) Quote (E_Family) плюс, ибо тянам, думаю, нужны уникальные куны.
Вы считаете необходимым совершенствовать своё тело?А душу и интеллект? А от девушки требуете того же?К себе относитесь строже, чем к другим, или на равных, или наоборот? Инфантильность и непосредственность в девушке вас раздражает?А чрезмерная серьёзность?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:15 | Сообщение # 7619 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Вы считаете необходимым совершенствовать своё тело?А душу и интеллект? раньше я так считал. а теперь мне плевать, человек без будущего может позволить себе алкогольный транс и полное равнодушие х) Quote (Alisa) А от девушки требуете того же?К себе относитесь строже, чем к другим, или на равных, или наоборот? предвзято ко всем Quote (Alisa) Инфантильность и непосредственность в девушке вас раздражает?А чрезмерная серьёзность? в вас меня раздражает все
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Четверг, 2012-11-15, 00:20 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-11-15, 00:20 | Сообщение # 7620 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) человек без будущего может позволить себе алкогольный транс и полное равнощушие х) Этому хоть есть причина-то? Quote (еmbrace_of_eternity) в вас меня раздражает все Только не вы =/ Эм...тогда проясним один вопрос. У меня есть хоть какой-то шанс вас обидеть? Переживаю за ваше душевное равновесие немножко.
|
|
|
|