Девушки № 9
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:51 | Сообщение # 7516 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) я фанат Лемми Фанат...Он заменим для вас?) Или кумиры - это не люди?)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:53 | Сообщение # 7517 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Фанат...Он заменим для вас?) Quote (Alisa) кумиры - это не люди? именно. он стар, и быть может скоро умрет. но останется его музыка. его стиль. наследие. то, за что я люблю его. в этом он уникален в вас же нет ничего уникального.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:03 | Сообщение # 7518 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) именно. он стар, и быть может скоро умрет. но останется его музыка. его стиль. наследие. то, за что я люблю его. в этом он уникален Ваш идеализм радует меня уже в который раз) Смерть и старость...он всё же человек?) Если бы его не было, того, за что его вы так любите тоже бы не существовало. Чьё творчество вы бы тогда любили взамен его?) Или вам нравится всё, аналогичное его творчеству?Значит у него есть аналоги?А как же уникальность? Quote (еmbrace_of_eternity) в вас же нет ничего уникального. Вы это лично мне, или всему человечеству?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:09 | Сообщение # 7519 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Смерть и старость...он всё же человек?) я скоро перейду на грубость. мне вновь объяснять очевидно? понятно, что он человек, а не чертов робот. и он не икона для поклонения и не святой. яркий талант и обаяние. Quote (Alisa) Если бы его не было, того, за что его вы так любите тоже бы не существовало. Чьё творчество вы бы тогда любили взамен его?) если бы его не было, не было бы его творчества. и никакая замена бы тут не понадобилась Quote (Alisa) Или вам нравится всё, аналогичное его творчеству?Значит у него есть аналоги?А как же уникальность? он уникален. но это, черт возьми не значит, что мир вертится вокруг него и нет других талантливых исполнителей, которые мне симпатичны. Quote (Alisa) Вы это лично мне, или всему человечеству? есть разница? ты не относишься к человечеству?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:13 | Сообщение # 7520 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| трол в теме
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:14 | Сообщение # 7521 |
АНБУ
| трол не в теме(
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:19 | Сообщение # 7522 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) я скоро перейду на грубость. Ну вот=( Не хотела вас обидеть. Quote мне вновь объяснять очевидно? понятно, что он человек, а не чертов робот. и он не икона для поклонения и не святой. яркий талант и обаяние. Просто, видимо, у нас с вами разные значения слова "фанат". А про талант и обаяние я ничего и не говорила вроде. Это и так понятно. Quote (еmbrace_of_eternity) он уникален. но это, черт возьми не значит, что мир вертится вокруг него и нет других талантливых исполнителей, которые мне симпатичны. Это тоже про фанатизм) И с этим я не спорила. Просто у нас разный вес этого слова. Но я вот не обижаюсь на это =.= Quote (еmbrace_of_eternity) есть разница? ты не относишься к человечеству? Ну, я же с вами на "вы" говорю. Значит для вас люди не так важны, как их поступки?Добавлено (13.11.2012, 00:19) --------------------------------------------- Ну ладно. Что по-вашему входит в понятие "фанатизм"?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:20 | Сообщение # 7523 |
 Преступник уровня S
| еmbrace_of_eternity, ничего подобного, друг, я в теме
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:22 | Сообщение # 7524 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Не хотела вас обидеть. не выношу такой манеры разговора. меня нельзя обидеть, меня можно рассердить. я не держу на человека зла и не начинаю думать о нем плохо, мне просто стремно, что приходится объяснять очевидное тому, кто слушает с надменным видом и не готов тебя воспринимать Quote (Alisa) Ну, я же с вами на "вы" говорю. твое право. надо думать, не отвечать взаимностью уже мое право. хотя, я могу ошибаться, я в общем то плевать хотел на такие мелочи Quote (Alisa) Значит для вас люди не так важны, как их поступки? верно. от части. возможна и строго противоположная ситуация
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Вторник, 2012-11-13, 00:23 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:22 | Сообщение # 7525 |

| Quote (Дон_Вишенка) трол в теме Это предупреждение об опасности?=="
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:24 | Сообщение # 7526 |
 Преступник уровня S
| Quote (Alisa) Это предупреждение об опасности?==" Это такой своеоброзный заход в тему.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:28 | Сообщение # 7527 |
АНБУ
| можно по разному воспринимать это слово. я приравниваю его к слову поклонник. для более радикальных предпочитаю слово фанатик. хотя, все это формы, но я думаю меня можно понять, разница естьДобавлено (13.11.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Ну ладно. Что по-вашему входит в понятие "фанатизм"? во, есть пример. Джо-фанат яги.
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Вторник, 2012-11-13, 00:26 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:29 | Сообщение # 7528 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) не выношу такой манеры разговора. меня нельзя обидеть, меня можно рассердить. я не держу на человека зла и не начинаю думать о нем плохо, мне просто стремно, что приходится объяснять очевидно тому, кто слушает с надменным видом и не готов тебя воспринимать Если вас спрашивают, значит, наверно, пытаются понять вашу точку зрения. Или вас раздражает именно стиль подачи вопросов? Тут ничего не поделаешь) В конце концов я не ставила цели вам как-то досадить. Quote (еmbrace_of_eternity) твое право. надо думать, не отвечать взаимностью уже мое право. хотя, я могу ошибаться, я в общем то плевать хотел на такие мелочи Вот и славно^^ Quote (еmbrace_of_eternity) верно. от части. возможна и строго противоположная ситуация Люди важны?Оо я, конечно, понимаю, что лишь немногие. Это хорошо)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:31 | Сообщение # 7529 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Если вас спрашивают, значит, наверно, пытаются понять вашу точку зрения. ложь:Q Quote (Alisa) Или вас раздражает именно стиль подачи вопросов? бинго Quote (Alisa) Люди важны?Оо я, конечно, понимаю, что лишь немногие. таа, очень немногие х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-11-13, 00:31 | Сообщение # 7530 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) во, есть пример. Джо-фанат яги. Фанат чего?=_= Хорошо, что не фанатик.
|
|
|
|