Девушки № 9
|
|
Okumura_Rin | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 12:46 | Сообщение # 7501 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Tatsumi-san) как спалось?)
плохо
Quote (Tatsumi-san) чем сейчас занимаетесь?)
Quote (F@N@TiГ) Завтракаю)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 16:32 | Сообщение # 7502 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Tatsumi-san) чем сейчас занимаетесь? бокс смотрю...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 16:36 | Сообщение # 7503 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Ой, так вот оно что. Интересно, все парни такие?х) нет) Quote (Maitreya) Если у вашей половинки начнется творческий кризис и она намерена бросит работу (учебу)... как будете ей возвращать боевой дух? посоветую взять отдых для начала,дальше-хз.каждому помогает что-то свое. Quote (Maitreya) не ну че, свою лучшую половину тоже нужно уметь порадовать, но давайте вернемся к девушкам. Как будете ее направлять на путь истинный или пошлете эту девушку с ее капризами на 4 стороны?мммм? опять же по ситуации)будет зависеть от поведения и характера Quote (Maitreya) Переходите дорогу на зеленый, или только на красный - наперекор судьбе и вопреки закону? перехожу тогда когда уверен что не собьют,наличие светофора иногда не замечаю хД Quote (Maitreya) Что для вас означает выражение "мужская честь"? умение отвечать за поступки и слова,нести за них ответственность,а так же вообще умение совершать поступки. Quote (Maitreya) следуете ли вы всегда своим принципам или бывают исключения, что в таком случае может влиять на ваше мнение? стараюсь следовать. Quote (Maitreya) Что для вас важнее: репутация или чистая совесть? и то и другое хрень.можно поступить верно и огрести по полной и от совести и от окружающих,а можно быть ублюдком и дружить с совестью,ловя восхищенные взгляды идиотов Quote (Maitreya) что для вас имеет ценность в жизни? или что ты есть - что тебя нет - это равноценные понятия скорее всего друзья и мать. Quote (Maitreya) кем вы себя видите в будущем? туман один я там вижу Quote (Maitreya) Верите в конец света? ага,во все предсказанные и уже успевшие не сбыться.в каждый по 11 раз) Quote (Maitreya) Как на ваш взгляд, о чем чаще всего думают девушки, о чем больше всего беспокоются, и чем руководстуются, делая важный выбор? на этот вопрос не знает ответа никто Х) Quote (Maitreya) Как вы относитесь к девушке за рулем? настороженно) Quote (Maitreya) сколько времени вам потребуется, чтоб соскучиться по человеку? зависит от обстоятельств и человека) Quote (Maitreya) На рабочий корпоратив под новый год вам сказали придумать сценку - что бы вы придумали? тут я полный 0,так что сразу бы взялся за что-то иное Quote (Maitreya) Что бы вы хотели получать от любимой по случаю праздника (23-е февраля, НГ, ДР и т.д), а что реально получаете? 1)не знаю 2)ничего(очень уж оно не попадает на те моменты когда у меня есть девушка Х)) Quote (Maitreya) Любимое животное? еж Quote (Maitreya) как относитесь к кошкам? К рыбкам? Экзотичным игуанам и чихуа-хуа? 1)главное чтобы я не видел их 2)иногда бывает весело за ними наблюдать 3)няши 4)тоже няши Quote (Maitreya) Верите ли, что кошки обладают гипнозом и защищают владельца от темных сил? а еще они дропаются со всадника без головы в тыквовин Х) Quote (Maitreya) какое увлечение девушки вы бы посчитали странным или настораживающим? Красили ли ногти в черный цвет? оккультизм Quote (Maitreya) до скольки лет верили в Деда Мороза? сколько себя помню не верил) Quote (Maitreya) Можете ли за один присест съесть банку сгущенки? неее Quote (Maitreya) Что вам напоминает о детстве больше всего? коробки с лего и коллекция машинок и склееных собственноручно моделек самолетов Quote (Maitreya) Если бы вам подарили гелиевый воздушный шарик ни с того ни с сего, какая первая мысль пришла бы в голову? сча думаю можно ли каким-то образом поджечь гелий внутри так чтобы во-первых не улетел просто,а во-вторых не взорвался к чертям в руках хД Quote (Maitreya) любите ли вы чистить картошку? нет,но не сказал бы что это меня напрягает.если надо я просто ее быстро чищу Quote (Maitreya) как называется фишка, похожа на волосы, ее наматывают на трубы,чтобы лучше завинчивались крепежи на кранах и не протекали (ну не знаю как объяснить(((( ми но ноу Quote (Maitreya) любите ли выращивать цветы? гм.только кактусы) Quote (Maitreya) боялись бабайки под кроватью? я в нее не верил и боялся темноты в темноте) Quote (Maitreya) когда необходим здравый смысл и трезвая голова - к кому или куда обращаетесь? ни к кому.разгружаю голову и обдумываю сам.иногда для разгрузки общаюсь с друзьямиДобавлено (11.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Tatsumi-san) чем сейчас занимаетесь?) ем чечил и собираюсь делать дейлики хд
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Воскресенье, 2012-11-11, 16:35 |
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 23:21 | Сообщение # 7504 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 23:22 | Сообщение # 7505 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? крайне редко. только если я лично участвовал в диалоге
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 23:27 | Сообщение # 7506 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Alisa) Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? я не в теме
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 00:06 | Сообщение # 7507 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? Quote (еmbrace_of_eternity) крайне редко. только если я лично участвовал в диалоге +,либо если дико скучно
|
|
|
|
E_Family | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 00:10 | Сообщение # 7508 |
 Чунин
Награды: 42
Дата регистрации: 2011-08-10
| Quote (Tatsumi-san) как спалось?) Плохо :С Quote (Tatsumi-san) чем сейчас занимаетесь?) рисую Quote (Alisa) всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? А как иначе?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 15:31 | Сообщение # 7509 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? Просматриваю только предыдущую страницу)
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 17:06 | Сообщение # 7510 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Alisa) Оо всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? Почти никогда . Quote (Tatsumi-san) чем сейчас занимаетесь?) МузЫку слушаю .
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 18:10 | Сообщение # 7511 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (E_Family) как спалось?) не жалуюсь... Quote (E_Family) чем сейчас занимаетесь?) свадьбу в записи смотрю...брата...попасть не смог... Quote (E_Family) всегда читаете несколько предыдущих страниц, чтобы быть в теме? нет...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:39 | Сообщение # 7512 |

| Вам нравится, когда девушка увлекается чем-то ярким, но опасным для жизни и здоровья?Фаершоу, например. Или опасным спортом каким-нить? А если это ваша девушка?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:41 | Сообщение # 7513 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Вам нравится, когда девушка увлекается чем-то ярким, но опасным для жизни и здоровья?Фаершоу, например. Или опасным спортом каким-нить? угу Quote (Alisa) А если это ваша девушка? еще лучше, всегда есть шанс, что она не успеет надоесть
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:45 | Сообщение # 7514 |

| еmbrace_of_eternity, ваша мотивация при выборе этой авы...? Quote (еmbrace_of_eternity) угу Находите это сексуальным?^^ Quote (еmbrace_of_eternity) еще лучше, всегда есть шанс, что она не успеет надоесть А если она ещё не успеет надоесть, но внезапно её не станет?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:46 | Сообщение # 7515 |
АНБУ
| Quote (Alisa) ваша мотивация при выборе этой авы...? я фанат Лемми Quote (Alisa) Находите это сексуальным?^^ о да ;3 Quote (Alisa) А если она ещё не успеет надоесть, но внезапно её не станет? незаменимых людей нет
|
|
|
|