Девушки № 9
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:21 | Сообщение # 7426 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Эм...длинные волосы?х) раз уж тут про волосы... Не не катит,у меня длинные волосы,но я не считаю себя девушкой) Quote (Alisa) Молчать, мужчина.Тут Алиса задаёт вопросы х) Quote (Alisa) Вы согласны с ним? Нет.Среда создаёт таких людей
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:21 | Сообщение # 7427 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| разумеется оО мы ведь не рождаемся взрослыми. на свою голову и опыт я оставил 30%
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:27 | Сообщение # 7428 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (F@N@TiГ) Не не катит,у меня длинные волосы,но я не считаю себя девушкой) Это уже относится к теме, что всё смешалось) Quote (F@N@TiГ) Среда создаёт таких людей Так он и сказал, что не виноват.
Вы считаете его жалким? Ладно, вернёмся к хорошим темам. Что в девушке вас привлекает больше всего?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:28 | Сообщение # 7429 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Вы считаете его жалким? Нет.С чего бы? Quote (Alisa) Что в девушке вас привлекает больше всего? Чувство юмора)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:30 | Сообщение # 7430 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) Что в девушке вас привлекает больше всего? внешне...? эм...общий образ....
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:03 | Сообщение # 7431 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Что по-вашему неотъемлимый атрибут настоящего мужчины/женщины? ом.хз Quote (Alisa) Почему вы решаюте за нас что нам нравится или не нравится?=) почему ты говоришь что мы за вас что-то решаем?Оо
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:06 | Сообщение # 7432 |

| Quote (ByakuKaze) почему ты говоришь что мы за вас что-то решаем?Оо Кхм, тут Алиса задаёт вопросы А что, не совсем никогда такого не было?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:10 | Сообщение # 7433 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Молчать, мужчина.Тут Алиса задаёт вопросы х) понабралась) Quote (Alisa) "Я страшный человек, тиран, деспот, коварен, а самое главное - не я в этом виноват!" Вы согласны с ним? бред.пойти направо или налево-твой выбор.а уж по какому пути идти человек решает сам.сознательно или подсознательно-это уже другой вопрос Quote (Alisa) Вы считаете его жалким? лишь в том,что переводит стрелки Quote (Alisa) Что в девушке вас привлекает больше всего? сложный вопрос.если скажу-что любая симпатичная привлекает(либо с какими-то определенными внешними данными),то совру,ибо к дурам не могу относиться нормально.если скажу что у нее должны быть какие-то умственные качества/черты характера,то отмету внешний фактор.вопрос чересчур категоричен)Добавлено (10.11.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Кхм, тут Алиса задаёт вопросы *yawn* и что с того?) Quote (Alisa) А что, не совсем никогда такого не было? снова лишнее не=Р обычно обсуждаю и ищу компромис,по кр мере со своей девушкой.мне мать пытается что-то навязать,но тут коса на камень и это из другой оперы) хотя нет,было исключение,но разрыв отношений иначе как-то не получается,нэ?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:17 | Сообщение # 7434 |

| Quote (ByakuKaze) понабралась) Что?Вам показалось =) Quote (ByakuKaze) сложный вопрос.если скажу-что любая симпатичная привлекает(либо с какими-то определенными внешними данными),то совру,ибо к дурам не могу относиться нормально.если скажу что у нее должны быть какие-то умственные качества/черты характера,то отмету внешний фактор.вопрос чересчур категоричен Ну вот...а улыбка?Она и внешне прекрасна и может быть какой угодно - хитрой, доброй, саркастичной и т.д.
Вас легко рассмешить?Добавлено (10.11.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) и что с того?) Что за манеры? ==" Quote (ByakuKaze) снова лишнее не=Р Там достаточно не)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:18 | Сообщение # 7435 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Что?Вам показалось =) *yawn* Quote (Alisa) Ну вот...а улыбка?Она и внешне прекрасна и может быть какой угодно - хитрой, доброй, саркастичной и т.д. ну,если скажу что именно улыбка-это тоже будеть ложь)ибо чем хуже выразительные глаза,что их ставят на нное место?они передают эмоции ничуть не хуже.здесь есть теория как раз,что по крайней мере существует девушка,которая обладает прекрасной улыбкой,выразительными глазами,симпатичным лицом,живым умом,и так далее,дальше каждый вкладывает свои условия) Quote (Alisa) Вас легко рассмешить? смотря чем)Добавлено (10.11.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Что за манеры? ==" отвратные,не так ли?) Quote (Alisa) Там достаточно не) там одно лишнее=Р
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:21 | Сообщение # 7436 |

| Quote (ByakuKaze) отвратные,не так ли?) Ага, просто ужасные Quote (ByakuKaze) там одно лишнее=Р Эм...ну и которое?х)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:22 | Сообщение # 7437 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Ага, просто ужасные как меня только земля носит,а?Х) Quote (Alisa) Эм...ну и которое?х) перед совсем=)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:25 | Сообщение # 7438 |

| Quote (ByakuKaze) как меня только земля носит,а?Х) Даже НЕ представляю. Как только тебе не стыдно за своё поведение? Quote (ByakuKaze) перед совсем=) Вот чорд, ты прав Срочно сделай вид, что не заметил.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:28 | Сообщение # 7439 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Даже НЕ представляю. Как только тебе не стыдно за своё поведение? тока тихо,это секретная информация.мои совесть и стыд уже 15 лет покоятся на антрисоли в старой квартире... Quote (Alisa) Вот чорд, ты прав стоило мне лишь 4 раза сказать одно и то же и ты поняла это=) Quote (Alisa) Срочно сделай вид, что не заметил. что мне за это будет?)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:39 | Сообщение # 7440 |

| Quote (ByakuKaze) тока тихо,это секретная информация.мои совесть и стыд уже 15 лет покоятся на антрисоли в старой квартире... Что, совсем не пригождаются больше? Quote (ByakuKaze) стоило мне лишь 4 раза сказать одно и то же и ты поняла это=) Какой же ты всё-таки зануда. Целых 4 раза! А я всё ждала, когда тебя отпустит х) Quote (ByakuKaze) что мне за это будет?) Ничего я тебе не скажу. Интересно - спрашивай в теме для мальчиков =Р
|
|
|
|