Девушки № 9
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:25 | Сообщение # 7396 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Telu) Когда по-крупному лажаете, долго об этом переживаете? Смотря в чем лажаю,благо это не часто бывает) Самому нравится:3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:27 | Сообщение # 7397 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) согласимся что счастье=эйфория, споры о его природе могут длиться долго. так вот, ты когда нибудь слышал о героине? Во-первых Алиса - девушка, во вторых я имею ввиду счастье, достигаемое при наличии любви хотя бы одной из сторон. Точнее нет. Только одной из сторон. Quote (F@N@TiГ) скорее стимул для изменений В моём контексте стимулом и не пахнет. Другая ситуация) Неужели тоже героин?=="
Часто приходится долго и серьёзно раздумывать над ситуацией?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:28 | Сообщение # 7398 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Telu) Когда по-крупному лажаете, долго об этом переживаете? до первой пьянки...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:28 | Сообщение # 7399 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Alisa) Хм.Не любишь сложностей в общении с девушками?х) Но это так весело... не люблю когда болит голова) Quote (Inori_Chan) Храпите?:D нет)как доказательство:соседи не жалуются) Quote (Alisa) Кто ж в таком сознается, Инори-тян? Не смеши!Вот на мой вопрос все смогут ответить! Любите пёстрые галстуки?=) люблю галстуки,подходящие под костюм и рубашку Quote (Inori_Chan) Насколько вы Джигурда?(сегодня день упоротых вопросов) ровно на 0 Quote (Inori_Chan) Брились когда-нибудь на лысо?А брови сбривали? только ресницы сжигал случайно Quote (еmbrace_of_eternity) ога. удалили и все. собсна, я хреновый кл, так чоу это было неизбежно х) ты думал справишься даже если я не смог?хд Quote (Alisa) Считаете ли вы людей, встречающихся нам в жизни средством для изменения своей личности? в какой-то мере Quote (Alisa) Т.е. если в вашей жизни появляется человек, который может дать вам очень много, но вам он в данный момент нужен лишь для какой-то конкретной, мизерной цели(например освобождения от былой привязанности), и вы берёте только это, стоит ли сожалеть об его уходе?=) нет,сожалел только о лжи в свое время
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:29 | Сообщение # 7400 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Часто приходится долго и серьёзно раздумывать над ситуацией? да... но это обычно только ухудшает ситуацию...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:30 | Сообщение # 7401 |
| Quote (Alisa) В моём контексте стимулом и не пахнет. Другая ситуация) Чтож за ситуация??Любопытно) Quote (Alisa) Неужели тоже героин?==" Нет-Футбол,музыка и юмор^^ Quote (Alisa) Часто приходится долго и серьёзно раздумывать над ситуацией? Нет,я чаще действую спонтанно
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:30 | Сообщение # 7402 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Quote (Inori_Chan) Любимый молочный шоколад? Quote (F@N@TiГ) Alpen Gold
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:31 | Сообщение # 7403 |

| Quote (ByakuKaze) в какой-то мере Это же довольно цинично. Quote (ByakuKaze) нет,сожалел только о лжи в свое время Своей?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:31 | Сообщение # 7404 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Почему?Что, если такой больше не появится и, возможно, это был самый короткий путь к счастью? Можно ли быть счастливым, не любя?) пойти направо или налево-твой выбор,но если тебя и там и там машина собьет-это уже судьба(с) иными словами можно пользоваться человеком,а можно не пользоваться,но итог в любом случае один. Quote (Inori_Chan) Любимый молочный шоколад? риттер спорт с альпийским молоком Quote (Telu) Когда по-крупному лажаете, долго об этом переживаете? поматерю себя часик и пойду исправлять,чо Quote (Alisa) Во-первых Алиса - девушка, во вторых я имею ввиду счастье, достигаемое при наличии любви хотя бы одной из сторон. Точнее нет. Только одной из сторон. нереально. Quote (Alisa) Часто приходится долго и серьёзно раздумывать над ситуацией? иногда
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:33 | Сообщение # 7405 |

| Quote (Котяра-сан) да... но это обычно только ухудшает ситуацию... Прально, думать вредно, как меня учил препод по общей физике Quote (F@N@TiГ) Чтож за ситуация??Любопытно) Там всё понятно) Если есть желание, прочитай ещё раз)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:33 | Сообщение # 7406 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) Это же довольно цинично. это просто цинично.не зря я говорил что нелюдь о чужой я никогда не сожалею,я получаю опыт,возможность ее распознать и урок новой лжи)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:37 | Сообщение # 7407 |

| Quote (ByakuKaze) иными словами можно пользоваться человеком,а можно не пользоваться,но итог в любом случае один. И что же лучше?Пользоваться, или нет? Quote (ByakuKaze) нереально. Вот-вот =__= Quote (ByakuKaze) это просто цинично.не зря я говорил что нелюдь Нет, ты будешь няшей, так как в противном случае Алиса тоже нелюдь >_<" Quote (ByakuKaze) о чужой я никогда не сожалею,я получаю опыт,возможность ее распознать и урок новой лжи) А, молодец.
Часто наступаете на одни и те же грабли?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:39 | Сообщение # 7408 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Часто наступаете на одни и те же грабли? нет... уроки запоминаются...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:40 | Сообщение # 7409 |
Джоуннин
| Quote (Alisa) И что же лучше?Пользоваться, или нет? зависит от твоего морального устройства.я себе просто сказал что так лгать человеку больше не буду Quote (Alisa) Нет, ты будешь няшей, так как в противном случае Алиса тоже нелюдь >_<" я знаю кто я и то кем ты меня считаешь этого не изменит)так же как и то,что ты будешь звать меня няшей чтобы не считать себя нелюдем,по моей,смею заметить,трактовке) Quote (Alisa) А, молодец. Часто наступаете на одни и те же грабли? не более 2 раз
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2012-11-10, 21:40 | Сообщение # 7410 |
| Quote (Alisa) Часто наступаете на одни и те же грабли? Нет канеш,я ж не баран какой-нибудь...
|
|
|
|