Девушки № 9
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:43 | Сообщение # 6736 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Orochemaru-sama) Не надоело задавать вопросы в теме "Парни"? Я с этим давно завязал)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:43 | Сообщение # 6737 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Orochemaru-sama) Не надоело задавать вопросы в теме "Парни"? Нет пока
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:45 | Сообщение # 6738 |

Награды: 679
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Lucius) Наколки в плане Ух ты!А какие, если не секрет? Quote (Lucius) Девушки после 30. Интересное мнение. Тут найдётся много желающих оспорить это х) Quote (F@N@TiГ) В смысле ЗАЛАЗИТЕ В ГОЛОВУ?))Просто встречаться и просто общаться с девушкой,которая двух слов связать не может или поддержать разговор на разные разобщенные темы,как-то не особо приятно) Ааа, вот вы о чём) Тогда...
Какие критерии для вас первичны в оценке девушки? Наверно повторяюсь, не может быть, чтобы тут такого не спрашивали
Quote (Котяра-сан) мало унылых... все хотят быть особенными... норм короче...адекваты и неадекваты...пропорции соблюдены... Рада за вас)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:49 | Сообщение # 6739 |
| Quote (Alisa) Какие критерии для вас первичны в оценке девушки? Глаза,талия и волосы:3 Quote (Alisa) Ааа, вот вы о чём) И давай на ТЫ,а то я себя старичком чувствую)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:51 | Сообщение # 6740 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) Какие критерии для вас первичны в оценке девушки? при первой встрече, чоу скрывать, внешность.. характер девушке, в моем-то возрасте, я потом буду мусолить...а так за критерии... ну тут у каждого свои стандарты...
Quote (Alisa) Наверно повторяюсь, не может быть, чтобы тут такого не спрашивали задавай часто и много... а мы тут сами разберемся...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:56 | Сообщение # 6741 |

| Quote (F@N@TiГ) Глаза,талия и волосы:3 Вот оно что. Частое мнение) Quote (F@N@TiГ) И давай на ТЫ,а то я себя старичком чувствую) Оки) Quote (Котяра-сан) при первой встрече, чоу скрывать, внешность.. характер девушке, в моем-то возрасте, я потом буду мусолить...а так за критерии... ну тут у каждого свои стандарты... Не при первой, а вообще...а, ок. Quote (Котяра-сан) задавай часто и много... а мы тут сами разберемся... Quote (Котяра-сан) желание иногда появляется, бросить вас всех... но я честно держусь... Кис, ты очень великодушен, мерси)
О, ещё один вопрос. Один мой знакомый убеждён, что девушка никогда не должна поднимать руку на парня. А наоборот - это как получится. Что вы об этом думаете?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:00 | Сообщение # 6742 |
АНБУ
| Quote (Alisa) О, ещё один вопрос. Один мой знакомый убеждён, что девушка никогда не должна поднимать руку на парня. А наоборот - это как получится. Что вы об этом думаете? та ладно... пусть бьет, потом сама же лечить будет...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:03 | Сообщение # 6743 |
| Quote (Alisa) О, ещё один вопрос. Один мой знакомый убеждён, что девушка никогда не должна поднимать руку на парня А по моему наоборот.В принципе не понимаю тех парней,которые руки распускают(,ну а девушки...пусть бьют,если заслужил)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:08 | Сообщение # 6744 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Alisa) О, ещё один вопрос. Один мой знакомый убеждён, что девушка никогда не должна поднимать руку на парня. А наоборот - это как получится. Что вы об этом думаете? Они не должны драться, если соперники в разных весовых категориях.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:11 | Сообщение # 6745 |

| Quote (Котяра-сан) та ладно... пусть бьет, потом сама же лечить будет... Хороший ты...
О, встречный вопрос!Почему вы такие неэмоциональные...? Объясните, какого черта когда мы плачем, возможно привлекая этим внимание, вы можете даже не подойти, думая, что вас "незаслуженно пошлют к чёрту"? О_О Как вас после этого понимать, если вы говорите, что мы вам дороги? А вдруг мы хотим, чтобы вы остались несмотря ни на что?х)Добавлено (25.10.2012, 23:11) --------------------------------------------- Это был ответный вопрос на "Парней", не пугайтесь только v_v
Quote (F@N@TiГ) В принципе не понимаю тех парней,которые руки распускают(,ну а девушки...пусть бьют,если заслужил) Quote (Дон_Вишенка) Они не должны драться, если соперники в разных весовых категориях. А если в одинаковых то что, можно драться?>_>
Вы стремитесь к какому-нибудь идеалу?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:17 | Сообщение # 6746 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Почему вы такие неэмоциональные...? не, ну давай поплачем вместе...просто как то на мозг больше наверное упираемся...
Quote (Alisa) Объясните, какого черта когда мы плачем, возможно привлекая этим внимание, вы можете даже не подойти, думая, что вас "незаслуженно пошлют к чёрту"? О_О я просто должен денег черту... Quote (Alisa) Как вас после этого понимать, если вы говорите, что мы вам дороги? хм... ну зачастую вы просто беситесь... легче дать вам время, чем пойти на поводу...хотя можно конечно побыть собачкой, помыть полы и т.д.... короче чередуем...
Quote (Alisa) вдруг мы хотим, чтобы вы остались несмотря ни на что?х) эм... говоря прямо, эффект достигается в сто раз быстрей... а если я тугодум... попробуй вбей мне что-нибудь своим поведением...
Quote (Alisa) Это был ответный вопрос на "Парней", не пугайтесь только v_v та поздно, вызов брошен...
Quote (Alisa) Вы стремитесь к какому-нибудь идеалу? та срать... обычная жизнь, обеспеченная... достигать высот в мире... та срать...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:17 | Сообщение # 6747 |
| Quote (Alisa) Почему вы такие неэмоциональные...? Эт не про меня) Quote (Alisa) Объясните, какого черта когда мы плачем, возможно привлекая этим внимание, вы можете даже не подойти, думая, что вас "незаслуженно пошлют к чёрту"? О_О Как вас после этого понимать, если вы говорите, что мы вам дороги? А вдруг мы хотим, чтобы вы остались несмотря ни на что?х) Хз,если парень любит девушку,то подойдет и успокоит... Quote (Alisa) Вы стремитесь к какому-нибудь идеалу? С начальных классов школы перестал к чему-то стремиться.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:27 | Сообщение # 6748 |

| Quote (Котяра-сан) не, ну давай поплачем вместе Между прочим, именно так и поступает муж одной моей подруги. Им так хорошо вместе...*размечталась* х) Quote (Котяра-сан) короче чередуем... Это мудро, наверно... Quote (Котяра-сан) эм... говоря прямо, эффект достигается в сто раз быстрей... а если я тугодум... попробуй вбей мне что-нибудь своим поведением... Та да, других пока только пару человек видела =/ Все такие нечуткие... Quote (Котяра-сан) та поздно, вызов брошен... Ага) Quote (Котяра-сан) та срать... обычная жизнь, обеспеченная... достигать высот в мире... та срать... Пофигист?Частое явление... Quote (F@N@TiГ) Хз,если парень любит девушку,то подойдет и успокоит... Серьёзно?Ты бы так сделал?) Quote (F@N@TiГ) С начальных классов школы перестал к чему-то стремиться. Ну воот, хотя что я, я тоже же...
Как успокоите любимую, если она сильно бесится(кричит, плачет, бьётся об стенку) на 1.вас 2.работу
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:32 | Сообщение # 6749 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Между прочим, именно так и поступает муж одной моей подруги. Им так хорошо вместе...*размечталась* х) о да... проблемы... а давай вдвоем поноем... а давай...
Quote (Alisa) Пофигист?Частое явление... почему... просто я не рвусь туда, где и так все хотят оказаться...Добавлено (25.10.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Как успокоите любимую, если она сильно бесится(кричит, плачет, бьётся об стенку) на 1.вас 2.работу
1. ну раз я виноват.. будем исправляться... я сам буду чувствовать себя херова, зная что она плачет из-за меня...
2. работа... ну тут только поддержка... возможно помощь... ну и релакс....отвлечь...это главное... и да, стенки нуно обклеить чем нибудь мягким... девушка иногда и так не шибка думающая... а тут такие сюрпризы...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 23:36 | Сообщение # 6750 |

| Quote (Котяра-сан) о да... проблемы... а давай вдвоем поноем... а давай... А ты знаешь, как вести себя с девушками. Это называется богатый опыт Quote (Котяра-сан) почему... просто я не рвусь туда, где и так все хотят оказаться... Это где? Quote (Котяра-сан) 1. ну раз я виноват.. будем исправляться... я сам буду чувствовать себя херова, зная что она плачет из-за меня... И что, даже ничего не предпримешь?=/ Беру свои слова назад =//// Quote (Котяра-сан) 2. работа... ну тут только поддержка... возможно помощь... ну и релакс....отвлечь...это главное... и да, стенки нуно обклеить чем нибудь мягким... девушка иногда и так не шибка думающая... а тут такие сюрпризы... А вот это приятно) Пушистые стены - кавайно^^
|
|
|
|