Девушки № 9
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:59 | Сообщение # 6721 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Считаете ли вы себя по-настоящему красивым человеком? нет, я себя не люблю и считаю стремным Quote (Alisa) И назовите 10 признаков, по которым вы отличаете по-настоящему умных девушек от...других девушек. признак всего один, наличие в голове мыслей, а не цитаток из ванильных пабликов.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:00 | Сообщение # 6722 |
| Quote (еmbrace_of_eternity) Носите одежду/аксессуары из меха? неа
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:04 | Сообщение # 6723 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (еmbrace_of_eternity) нет, я себя не люблю и считаю стремным Комплексы - это плохо. Я начинаю за вас переживать >_> Quote (еmbrace_of_eternity) признак всего один, наличие в голове мыслей Как вам удаётся залазить в их головы?Вы опасный человек! Quote (еmbrace_of_eternity) а не цитаток из ванильных пабликов. Например?)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:07 | Сообщение # 6724 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Alisa) Как вам удаётся залазить в их головы?Вы опасный человек! сарказм, сарказм. а ведь все просто, им стоит только открыть рот... Quote (Alisa) Комплексы - это плохо. Я начинаю за вас переживать >_> это такой речевой оборот или сознательная ложь? меня аж в дрожь бросает, не делай так. ну так открой вк, любой популярный паблик х)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:12 | Сообщение # 6725 |

| Quote (еmbrace_of_eternity) сарказм, сарказм. а ведь все просто, им стоит только открыть рот... Ой, глупости, на вашем курсе должны быть интеллектуалки) По крайней мере совсем не тот контингент, что вы описываете. Quote (еmbrace_of_eternity) это такой речевой оборот или сознательная ложь? меня аж в дрожь бросает, не делай так. Вы обо мне очень плохого мнения =/ И вы тоже сказали неправду в ответе на пред. вопрос) Quote (еmbrace_of_eternity) ну так открой вк, любой популярный паблик х) Я там редко бываю >_> В другой раз.
Вы часто говорите правду девушкам?=)
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2012-10-25, 22:14 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:18 | Сообщение # 6726 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) А инженеров?х) о да.. чертежи и все такое... блиять сексуально... Quote (Alisa) У вас есть серёжки/наколки или ещё что-то в этом духе? нет...тока шрамы... Quote (Alisa) Считаете ли вы себя по-настоящему красивым человеком? все унылые люди секси, я не исключение...простаки худой секси... Quote (Alisa) И назовите 10 признаков, по которым вы отличаете по-настоящему умных девушек от...других девушек. умные девушки...другие девушки... один хер девушки...Добавлено (25.10.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Вы часто говорите правду девушкам?=) ну бывают прорехи, когда ложь будет полезней...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:27 | Сообщение # 6727 |

| Quote (Котяра-сан) блиять сексуально... Есть немножко^^ Quote (Котяра-сан) умные девушки...другие девушки... один хер девушки... Ахах. эт точно =) Quote (Котяра-сан) ну бывают прорехи, когда ложь будет полезней...
В таких случаях часто жалеете о том, о чём пришлось умолчать?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:29 | Сообщение # 6728 |
АНБУ
| Quote (Alisa) В таких случаях часто жалеете о том, о чём пришлось умолчать? эм... просто приходиться в определенный момент получить по лещам... не так уж и трудно...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:30 | Сообщение # 6729 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) В смысле?Другую профессию или другой вопрос?) Я про профессию,сменить её никогда не поздно) Quote (Alisa) У вас есть серёжки/наколки или ещё что-то в этом духе? Пока нет Quote (Alisa) Считаете ли вы себя по-настоящему красивым человеком? Нет =_= Quote (Alisa) И назовите 10 признаков, по которым вы отличаете по-настоящему умных девушек от...других девушек. 10 признаков дюже много,главное чтобы у нее в голове что-то было... Quote (Alisa) Вы часто говорите правду девушкам?=) Почти всегда:3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:35 | Сообщение # 6730 |

| Quote (Котяра-сан) эм... просто приходиться в определенный момент получить по лещам... не так уж и трудно... По лещам получить?х) Quote (F@N@TiГ) Я про профессию,сменить её никогда не поздно) Ясн) Пока не стоит) Quote (F@N@TiГ) 10 признаков дюже много,главное чтобы у нее в голове что-то было... Вы тоже залазите в голову к девушкам?Да сколько же вас таких?
Какого вы мнения о своих сверстниках?
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:37 | Сообщение # 6731 |
 Джоуннин
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Alisa) У вас есть серёжки/наколки или ещё что-то в этом духе? Нет. Наколки в плане. Quote (Alisa) И назовите 10 признаков, по которым вы отличаете по-настоящему умных девушек от...других девушек. Девушки после 30. Quote (Alisa) Вы часто говорите правду девушкам?=) Нет
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:39 | Сообщение # 6732 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Alisa) Вы тоже залазите в голову к девушкам?Да сколько же вас таких? В смысле ЗАЛАЗИТЕ В ГОЛОВУ?))Просто встречаться и просто общаться с девушкой,которая двух слов связать не может или поддержать разговор на разные разобщенные темы,как-то не особо приятно) Quote (Alisa) Какого вы мнения о своих сверстниках? Ну если судить по тем,с кем мне приходится учится,то мнение мягко говоря не очень =_=
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:40 | Сообщение # 6733 |
АНБУ
| Quote (Alisa) По лещам получить?х) ну я же говорю... в определенных моментах, но не всегда... но иногда лучше заткнуться и получить свое... мать его возмездие.... Quote (Alisa) Какого вы мнения о своих сверстниках? мало унылых... все хотят быть особенными... норм короче...адекваты и неадекваты...пропорции соблюдены...
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:41 | Сообщение # 6734 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-16
| Не надоело задавать вопросы в теме "Парни"?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:43 | Сообщение # 6735 |
АНБУ
| Quote (Orochemaru-sama) Не надоело задавать вопросы в теме "Парни"? желание иногда появляется, бросить вас всех... но я честно держусь...
|
|
|
|