Айзен Сосуке vs Наруто Узумаки (Anime Charecters Fight)
|
|
|
|
FullZero | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:25 | Сообщение # 301 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Sonada) Айзен не выдержит атак персонажей драгонбола или нанохи. Сравнил в ДБЗ планеты шатают Quote (Sonada) Айзен находится гдето между вечной жизнь и регенерацией высокого уровня. Банкай Гина он пережил,хотя его без сердца оставили. ФГТ он пережил.И в конце-концов весь Готей 13 не может его казнить...То есть всего ,что у них имеется будет не достаточно,чтобы его казнить =\
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:33 | Сообщение # 302 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (FullZero) Сравнил в ДБЗ планеты шатают Но ты веть не будеш отрицать что персонажам ДБЗ под силу убить Айзена? Значит он нетакой уж и бесмертный в рамках нескольких вселенных.
Quote (FullZero) ФГТ он пережил.И в конце-концов весь Готей 13 не может его казнить...То есть всего ,что у них имеется будет не достаточно,чтобы его казнить =\ Вот именно, силы всего готея, но есть персонажт которые в десятки раз силенее чем весь готей вместе взятый.
А что касается бессмертия Айзена, приведу пример: Когда Гин проткнул Айзена, силы его банкая было достаточно чтобы убить Айзена. Однако Айзен захотел выжить и хоугиоку (которое в тот момент чувствовало его волю даже на расстоянии) исполнило его желание - Айзен получил регенерацию, способную противостоять действию яда. Если какимто образом уничтожить тело Айзена, хоугиоку не сможет "почувствовать его волю", а значит не сможет регенерировать его.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:36 | Сообщение # 303 |
| Quote (Sonada) Но ты веть не будеш отрицать что персонажам ДБЗ под силу убить Айзена? Значит он нетакой уж и бесмертный в рамках нескольких вселенных. Я не знаю просто ,как Айзен будет драться в космосе Quote (Sonada) Если какимто образом уничтожить тело Айзена, хоугиоку не сможет "почувствовать его волю", а значит не сможет регенерировать его. Урахара же забрал его у него хоугиоку,и все равно они не могут его казнить =\
|
|
|
|
FullZero | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:38 | Сообщение # 304 |
| Quote (Аlаn) но это не наруто Веджита или КОнохомару
|
|
|
|
FullZero | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:39 | Сообщение # 305 |
| Quote (Аlаn) да и я какя припоминаю рахара ничем не мог разрушить хогиоку прошло столько лет,что он мог бы и придумать что нибудь
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:42 | Сообщение # 306 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (FullZero) Урахара же забрал его у него хоугиоку,и все равно они не могут его казнить =\ Айзен уже эволюционировал на несколько ступеней выше чем любой шинигами. А как он нам в бличе говорилось существа более низкого уровня не могут взаимодейтвовать с существами более высокого. Тоесть никто в манге кроме ФГТ Ичего возможно и поцарапать его не сможет.
Quote (FullZero) Я не знаю просто ,как Айзен будет драться в космосе Большенство персонажей ДБЗ тоже не могут дратся в космосе.
Quote (FullZero) Урахара же забрал его у него хоугиоку Кстати нет, хоугиоку попрежнему в теле Айзена.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-07-13, 02:42 |
|
|
|
TimCrock | Дата: Пятница, 2012-07-13, 02:48 | Сообщение # 307 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| b Добавлено (13.07.2012, 02:48) ---------------------------------------------
Quote Айзен Сосуке vs Наруто Узумаки Наруто может слится на шикае если тупанёт, хотя курама может что-нибудь сделать, + с бессмертием айзена у нарика могут быть проблемы, чакра то не бесконечная,
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2012-07-13, 03:44 | Сообщение # 308 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Айзен победит. Интеллект и Хогиоку затащат. Факт фактом - Айзен бессмертен и чёрт знает - сколько ещё стадий эволюции может сделать с ним Хогиоку.
А вообще, Айзен тупо берёт рамен и начинает троллить Нарика.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-07-13, 04:32 | Сообщение # 309 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Rade_Sky) А вообще, Айзен тупо берёт рамен и начинает троллить Нарика. хогиоку на последней увиденной нами стадии айзена кинуло и то что он ещё может подняться позорно опроверглось когда сработала печать урахары...если предполагать о каких то новых стадиях айзена то так же справедливо можно предположить что у наруто вдруг появится риннеган...и тогда ещё посмотрим кто кого
Сообщение отредактировал Casiem23 - Пятница, 2012-07-13, 04:33 |
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2012-07-13, 07:00 | Сообщение # 310 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Высвобождение шиккая,и прощай нарута...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-13, 09:05 | Сообщение # 311 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (FullZero) Айзен бессмертен Эльфы тоже. To раз о бессмертии, Айзен точно не подходит под пункт 5.
Как я уже говорил, сильнейшая форма Наруты мощнее, чем любая форма Айзена из показанных. Айзен может тащить только на шикае, но опять-же, у наруты у ББ радиус поражения огого. Я бы сказал что Айзена помогла бы та хрень, которой он вытаскивал хоугику из рукии. Эдак он должен быть в состоянии Наруте в бошку руку засунуть и взорвать что-нибудь прямо внутри.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2012-07-13, 09:09 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 09:51 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (DarkLordK) To раз о бессмертии, Айзен точно не подходит под пункт 5. Я думаю что для него вполне подходит пункт 4
|
|
|
|
lohladar | Дата: Пятница, 2012-07-13, 09:53 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Айзен Сосуке Наруту с дерьмом смешает
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:07 | Сообщение # 314 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (MENTALOS) Я думаю что для него вполне подходит пункт 4 Возможно, если он сможет регениться из хоугиоку даже при полном уничтожении тела. Только вот божественность хоугиоку не так уж и велика, по красней мере ничего стоящего на сомом деле оно не показало посему тупо нужна мощность чтоб его уничтожить, а никаких особых сил анти-божественных. А опскольку хоугиоку всё ещё часть тела Айзена - даже реген из него это просто реген, а не возрождение через высшие силы. Айзен подходит под пункт 3 моего списка.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:16 | Сообщение # 315 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (DarkLordK) Возможно, если он сможет регениться из хоугиоку даже при полном уничтожении тела. Только вот божественность хоугиоку не так уж и велика, по красней мере ничего стоящего на сомом деле оно не показало посему тупо нужна мощность чтоб его уничтожить, а никаких особых сил анти-божественных. А опскольку хоугиоку всё ещё часть тела Айзена - даже реген из него это просто реген, а не возрождение через высшие силы. Айзен подходит под пункт 3 моего списка. Да не, хогиоку реальный чит блича. Здаётся мне что оно как-то связано с Королём Душ, который по сути верховное существо манги или сам Бог, по крайней мере это моя версия. Оно не только бессмертие давало, но и вообще исполняло разные желание душ, вроде Айзен намекал что апы Ичиго и его друзей не прошли мимо него, да и пустыми разную фигню мутило. Но у хогиоку свой разум, оно может и перестать помогать Айзену, если ему не понравится что-либо. Но пока оно не помогало Айзену - было сомнительно что того можно было завалить.
|
|
|
|