Саскэ vs Занзас(Anime Characters Fight)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:41 | Сообщение # 421 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) И Итачи предпочёл брата своей девушке (факт манги). Итачи спас одну невинную жизнь ребенка, который светом своей детской души мог бы изменить весь клан. И отец ради него отказался бы от переворота, и саске не потерял бы родителей, не расстался бы с братом, не попрощался бы с мечтами.. Но и то, что сделал Итачи- было лучше, чем позволить мрази данзо убить и его тоже, тогда итачи уж точно не смог бы простить себя никогда. Quote (Sonada) Сочувствие и попытки утешить могут подействовать и наоборот. А попытки развеселить девушку, которой плохо, больно, грустно еще с большей вероятностью подействуют наоборот. Quote (Sonada) Ван Пис надобыло читать полностью, эта манга куда лутше наруты и блича вместе взятых (хотя последняя арка блича выглядит многообещающей.) Да, я бы сказал, что арка с белоусом- самое лучшее, что я видел во всей троице, если бы не этот дерьмоклоун Багги. А аниме вп намного хуже манги? В манге хотя бы меньше тупых шуток от Багги? Quote (Sonada) Идея с Белоусом мне конечно нравится (хотя х.з. как мы в очередной раз будем обеснять эти перестоновки тем кто голосует в колизее). А мы же еще ни разу не меняли результат? Кстати, тогда я сдержу свое обещание и запилю в коллизей Сасори с Орочимару вместо Кабуто! И есть описание на акаину? Quote (Sonada) Забавно, ненаходиш? грустно.. На самом деле Погрязшие во лжи и пороках священники, не имеющие ничего общего с истинным христианством(а таких очень много)убивают веру в справедливость и добро. Ну в этом случае он конечно был неправ, вообще любое убийство раскалывает душу, причиняя ей неизречимые страдания. Quote (DarkLordK) "Ты не в сказку попал, а в жизнь вляпался"© Quote (genby) Это необходимость. Добро, которое"ради всеобщего блага"начинает действовать методами зла, перестает быть добром и становится самым страшным злом, которое только можно себе представить. Quote (DarkLordK) Ну дык и сидят там далеко не ангелы же. но не все же там такие мерзавцы(один Джимбэй чего стоит,который следовал идеалам Белоуса, пытаясь защитить мир), а к тому же, такие муки не исправят преступников и не помогут им стать лучше.Quote (DarkLordK) Это очевидно. По внешности? Внешность часто бывает обманчива. Quote (Sonada) Изначально шутки - способ поднять настроение, подарить радость другому человеку, это уже потом к этому прибавились другие значения. Не представляю, как юмор может доставить настоящую радость, так мимолетное удовольствие, которое быстро пройдет, не оставив ничего. Истинная беззаботная радость- это например, когда несчастные одинокие дети наруто и саске улыбнулись друг другу, держась за руки, образовав нерушимую вечную связь, впервые почувствовав себя счастливыми. Или когда Синдзи в ЕoE, встретив Рэй, расплылся в блаженной улыбке, первый раз за всю жизнь забыв о своей боли. Вот это-настоящая радость и счастье. Quote (Sonada) Но не повод же отказыватся от того что может подарить немного радости по причине того что кто то может использовать юмор в других целях? Например просто разговоривая можно оскорбить человека а можно похвалить. Это же не повод отказыватся от всей речи в целом? не повод конечно, но многих в принципе не может порадовать никакой юмор. Quote (Sonada) Вобше странно что ты "проповедуя" идеи мира и добра не признаёш юмор. я ненавижу эту грязь, пошлость, мерзость, царяшие на тв. Это все приучает детей к самым примитивным и низким развлечениям и удовольствием, к жестокости и цинизму, убивая в них лучшие душевные порывы. И мне очень больно оттого, что я сам раньше смотрел все это дерьмо, это меня очень сильно испортило(поэтому у меня пока даже фанфик не получается написать, а я чувствую, что у меня получилось бы.. Эх, и почему я не увидел аниме раньше Quote (Аlаn) Хотя, я заметил, что Итачи я стал презирать, лишь из-за его фанатов И совершенно напрасно, фанатов у Итачи сейчас немного, он сливает в опросе ссанину-извращенцу джирайе на тридцать голосов, не тащит даже против муу, тролля, ооноки..
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-07-27, 22:42 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 22:58 | Сообщение # 422 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А попытки развеселить девушку, которой плохо, больно, грустно еще с большей вероятностью подействуют наоборот. Зависит от твойго чувства юмора.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И есть описание на акаину? Нету. Но если сильно надо могу написать.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А мы же еще ни разу не меняли результат? Как нестранно нет.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) а к тому же, такие муки не исправят преступников и не помогут им стать лучше. Предлагаеш содержать всех убийц и маньяков в номерах люкс?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) он сливает в опросе ссанину-извращенцу джирайе на тридцать голосов Этот санин-извращенец спас столь любимых табой Нагато и Конан от смерти, обучив их техникам и позволив хоть както существовать в мире котором всё время идёт война.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) я ненавижу эту грязь, пошлость, мерзость, царяшие на тв. Это все приучает детей к самым примитивным и низким развлечениям и удовольствием, к жестокости и цинизму, убивая в них лучшие душевные порывы. И мне очень больно оттого, что я сам раньше смотрел все это дерьмо, Вобшето сартирный юмор неимеет ничего обшего с тем что имею в виду я. В аниме тоже встречается гуро и фансервис, что теперь, будеш считать дерьмом всё аниме? Точно также как юмор делится на жанры юмор тоже бывает разный. От безобидных шуток которые вызывают лиш улыбку, до чёрного юмора из разряда "они умерли а мы смеёмся".
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) не повод конечно, но многих в принципе не может порадовать никакой юмор. Ещё большее количество людей считает аниме мультиками, что не мешает нам его смотреть.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:06 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
| Quote (Аlаn) для меня они равны итачи по силе выше на пару лиг, это очевидно как по мне. Quote (Аlаn)  Он популярнее гг, минатки, и многих и фанат его преданнее, так что есть поводы не любить солнцеликого в последнем конкурсе популярности итачи слил наруте в одну калитку(про минато я и не говорю) Quote (Аlаn) прости но так и пахнет слэшем если дружба детей для тебя слэш, то мне искренне тебя жаль. Quote (Аlаn) тебе бы в политику идеологом идти с такими лозунгами - " мы несем мир всему миру! Демократия победит!" или в грин-пис. у меня немного другие лозунги, а то что ты сказал- одибиливащий людей примитив, я не люблю политику как раз из-за этого, вот гринпис вариант, но я и так защищаю природу изо всех сил. Quote (Аlаn) просто расслабься и посмотри что-нибудь смешное, тогда юмор, при том нормальный юмор, начнет тебе нравиться никогда. Quote (Аlаn) твоя идеология пахнет как Тоби ты про отрицание юмора? На самом деле, идеология Тоби-идеология отчаяния, не хотел бы я дойти до такого, даже наруто мне ближе, но я пока допуска, что все его поступки можно понять и оправдать(кроме убийства Конан)
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-07-27, 23:40 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:08 | Сообщение # 424 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) но я и так защищаю природу изо всех сил. Ты вегетарианец?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:13 | Сообщение # 425 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) итачи по силе выше на пару лиг, это очевидно как по мне. Генза жаб > Гензы Итачи. Болото > Сусано (меня всегда радовало это сравнение)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) вот гринпис вариант, но я и так защищаю природу изо всех сил. Клип на тему зашиты природы. лично мне понравился...
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-07-27, 23:13 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:27 | Сообщение # 426 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Зависит от твойго чувства юмора. и от чувств девушки. многим хочется, чтобы их поняли, посочуствовали, попытались помочь.Quote (Sonada) Нету. Но если сильно надо могу написать. я просто хотел устроить бой акаину vs рэй. Quote (Sonada) Предлагаеш содержать всех убийц и маньяков в номерах люкс? Нет, но так их мучать-тоже не выход, это ни к чему хорошему ни для кого не приведет и не вернет их жертв к жизни. А зачем держать в тюрьме таких, как Джимбэй? Quote (Sonada) Как нестранно нет. И поэтому я думаю, что не будет особых проблем, если сделать так сейчас, а в следующих поединках разрешить судьям голосовать в течении дня после конца опроса(думаю, так получится честнее) Quote (Sonada) Этот санин-извращенец спас столь любимых табой Нагато и Конан от смерти, обучив их техникам и позволив хоть както существовать в мире котором всё время идёт война. Единственный хороший поступок, который он совершил(хотя, Нагато в ярости имел шанс замочить тогдашнего Орыча взглядом) Quote (Sonada) В аниме тоже встречается гуро и фансервис, что теперь, будеш считать дерьмом всё аниме? Нет, только те, что основаны на гуро и фансервисе. Quote (Sonada) чёрного юмора из разряда "они умерли а мы смеёмся". лютый цинизм в последней степени.Quote (Sonada) Ещё большее количество людей считает аниме мультиками, что не мешает нам его смотреть. Они просто не видели ни одно нормальное аниме, потому так и считают. Quote (Jighurdinho) Ты вегетарианец? да. Quote (Sonada) Генза жаб > Гензы Итачи. Гензу жаб нужно готовить несколько минут, КА>>>любая генза наруты.Quote (Sonada) Болото > Сусано (меня всегда радовало это сравнение) ну неправда же. У Джи не было ни одного шанса против Пейнов, а Итачи с помощью джинчей слил Нагато, который на уровень выше Пейнов.Добавлено (27.07.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Клип на тему зашиты природы. лично мне понравился... спасибо, сейчас скачаю(инет жутко тормозит)
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:29 | Сообщение # 427 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Саске легко.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:30 | Сообщение # 428 |
 「Objection!」
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) КА>>>любая генза наруты. Правда только один раз в десять летДобавлено (27.07.2012, 23:29) --------------------------------------------- В случае Итачи разумеется Добавлено (27.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А зачем держать в тюрьме таких, как Джимбэй? Кровавому Режиму свойственно держать неугодных в заточении
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-07-27, 23:50 | Сообщение # 429 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) ну неправда же. У Джи не было ни одного шанса против Пейнов, а Итачи с помощью джинчей слил Нагато, который на уровень выше Пейнов. С помощью джинчей его бы и Джирая слил.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) лютый цинизм в последней степени. А мне нравится.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Они просто не видели ни одно нормальное аниме, потому так и считают. Бывают и те что видели. Говорю по личному опыту.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) спасибо, сейчас скачаю(инет жутко тормозит) Я обычно клипы качаю с AMVньюс, там можно скачать в максимальном качестве, а заодно оставить коментарий и поставить оценку автору. А вот качать с ютюба я не умею, а хотелось бы скачать вот это: "Houtai de Massiro na Shoujo" (Девочка, абсолютно белая от бинтов), песня которая вдохновила Хидэаки Анно на создание персонажа Аянами Рэй.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-07-27, 23:50 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-07-28, 00:37 | Сообщение # 430 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Псих против Чёрного плаща с пистолетом .
Очередной бред сравнивания разных вселенных аниме.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-07-28, 02:42 | Сообщение # 431 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Garuto☺kun) Очередной бред сравнивания разных вселенных аниме. Это же лучше,чем те темы,которые есть в резделе "Наруто" разве нет?
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2012-07-28, 05:48 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Добро, которое"ради всеобщего блага"начинает действовать методами зла, перестает быть добром и становится самым страшным злом, которое только можно себе представить. Казнь Эйса была необходимостью - факт манги.Добавлено (28.07.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А зачем держать в тюрьме таких, как Джимбэй? Потому, что он совершил преступление против государственности.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-07-28, 05:50 | Сообщение # 433 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Саскэ
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-07-28, 10:12 | Сообщение # 434 |
 「Objection!」
| Quote (Sonada) А вот качать с ютюба я не умею, а хотелось бы скачать вот это: Тык
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-28, 12:33 | Сообщение # 435 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote но я и так защищаю природу изо всех сил. Кхарн тоже её защищает! согласен, чёрный юмор в некоторых мангах тащит.=)
|
|
|
|