Пейн vs Зебра (Anime Characteres Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:06 | Сообщение # 226 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (lohladar) только опрос с этим не согласен он вообще нужен? Опрос уже вытянул Улькиорру и Баррагана в темах где судьи не соглашались с тем что они вин. Quote (lohladar) или это 6й судья? Ну типа. Скорее второй. Все судьи вместе ~= Опрос
|
|
|
|
lohladar | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:13 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| DarkLordK, если мнение судей единогласно то оно > опроса а если хоть один голос против у них то опрос > судей? я правильно понял?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:20 | Сообщение # 228 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (lohladar) DarkLordK, если мнение судей единогласно то оно > опроса а если хоть один голос против у них то опрос > судей? я правильно понял? Не совсем. Если быть точным, то мы оцениваем шансы на победу персонажей в цифрах (те самые 8/2 на Зебру) и обший результат сравниваем с процентами набраными в опросе (Пэйн 77% Зебра 23% = 7.7/2.3 на Пэйна)
В итоге цифры склажываются и того: 7.7/2.3 + 2/8 = 9.7/10.3 (в пользу Зебры)
Тоесть если противники примерно равны решение судей не на что не повлияет, если же разница в силе внушительна, то тогда решение судей также имеет большую силу. если же судьи не пришли к единому мнению, то тогда будет учитыватся только опрос.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-07-09, 20:21 |
|
|
|
himik | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:24 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-02
| Правосудие восторжествовало
|
|
|
|
lohladar | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:27 | Сообщение # 230 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sonada) те самые 8/2 на Зебру но не все судьи дали 8/2 может посчитать среднее? Quote (Sonada) если же судьи не пришли к единому мнению, то тогда будет учитыватся только опрос. если хоть один судья не согласен то решает только опрос?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:36 | Сообщение # 231 |
| Quote (lohladar) но не все судьи дали 8/2 может посчитать среднее? В общем в этом есть смысл. Quote (lohladar) если хоть один судья не согласен то решает только опрос? Нет, у судей это, демократия.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:41 | Сообщение # 232 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (lohladar) но не все судьи дали 8/2 может посчитать среднее? Вобшемто за победу зебры были все, такчто не вижу смысла. А если считать среднее то Пэйн таки заташит. Я выбрал большее значение ещё и потому что пополярность Наруты несравнимо выше Торико и большенство голосовали только за знакомого персонажа.
Quote (lohladar) если хоть один судья не согласен то решает только опрос? Если один человек несогласен то я менять ничего не буду, так как его позиция может быть не объективной. Если же он и правда может предоставить ряльные факты в поддержуку того или иного персонажа то и другие судьи примут его сторону. Так что если набераем 5 постов то как минимум 2 против, при условии что у них действительно есть неоспоримые факты, тогда решает опрос.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-07-09, 20:42 |
|
|
|
lohladar | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:49 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sonada) Вобшемто за победу зебры были все, такчто не вижу смысла. А если считать среднее то Пэйн таки заташит. Я выбрал большее значение ещё и потому что пополярность Наруты несравнимо выше Торико и большенство голосовали только за знакомого персонажа. для этого есть судьи но вы четко не выработали как будет действовать ваше слово против опроса Quote (Sonada) Если одн человек несогласен то я менять ничего не буду, так как его позиция может быть не объективной. Если же он и правда может предоставить ряльные факты в поддержуку того или иного персонажа то и другие судьи примут его сторону. Так что если набераем 5 постов то как минимум 2 против, при условии что у них действительно есть неоспоримые факты, тогда решает опрос. ты сам можешь быть необъективен ты об этом не подумал? 2е несогласных и тогда решает опрос это нормально а какие у них факты не важно у них статус судей судить их факты нужны тогда другие судьи
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:52 | Сообщение # 234 |
| Quote (lohladar) ты сам можешь быть необъективен Абсолютной объективности вообще едва-ли можно достичь, а жизнь вообще штука несправедливая. Фаны слили Тича Барыге.... Сволочи.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:58 | Сообщение # 235 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (lohladar) ты сам можешь быть необъективен ты об этом не подумал? Я подумал, поэтому не голосую в тех темах где могу быть не объективен (Цуна/Роло к примеру, мне не нравятся оба, но слив Роло существенно облекчил бы жизнь другим персонажам.)
Quote (lohladar) 2е несогласных и тогда решает опрос это нормально а какие у них факты не важно у них статус судей судить их факты нужны тогда другие судьи Что то подобное уже было в теме Мифуне vs Кинг Брэдли. Я просто задал вопрос, и получил более-менее вразумительный ответ. Победителя выбрали по опросу. Под словом "факты" имеется в виду что их позиция должна быть хоть на чёмто основана.
Quote (lohladar) для этого есть судьи но вы четко не выработали как будет действовать ваше слово против опроса Да мы вобшемто ничего не выбрали, так как всем было влом заниматся подобными вопросами. Изначально предпологалось что вердикт судей будет обший, но их слишком много и у каждого своё мнение. Думаю когда решение единогласное (как сейчас) будет выбиратся наиболее часто выбираемое значение. Если будет один голос против (опять же оргументы) - будем считать средний бал, дабы всёбыло "по честному".
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-07-09, 20:59 |
|
|
|
lohladar | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:58 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DarkLordK) Абсолютной объективности вообще едва-ли можно достичь, а жизнь вообще штука несправедливая. достигните хотя бы относительной и четко определите условия победы а то как Sonada решил так и будет в этой теме он решил так в другой решит по другому ему не понравятся аргументы
Сообщение отредактировал lohladar - Понедельник, 2012-07-09, 20:58 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:01 | Сообщение # 237 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (lohladar) а то как Sonada решил так и будет Тича же слили, а я был за его победу
Quote (lohladar) в этой теме он решил так в другой решит по другому ему не понравятся аргументы Покачто я придерживался подобной схемы: Quote (Sonada) Думаю когда решение единогласное (как сейчас) будет выбиратся наиболее часто выбираемое значение. Если будет один голос против (опять же оргументы) - будем считать средний бал, дабы всёбыло "по честному".
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-07-09, 21:01 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:03 | Сообщение # 238 |
| Quote (lohladar) а то как Sonada решил так и будет Демократически прислушиваясь к мнениям принимать тоталитарно-самоличное решение. Очень действенная система.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:06 | Сообщение # 239 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Демократически прислушиваясь к мнениям принимать тоталитарно-самоличное решение. Очень действенная система. имееш что то против?
Ато мне тоже не особо в кайф флудить по всем темам разыскивая судей для голосования, а потом ещё думать как бы определить победителя так чтобы никто не возрожал.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:09 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sonada) Я подумал, поэтому не голосую в тех темах где могу быть не объективен (Цуна/Роло к примеру, мне не нравятся оба, но слив Роло существенно облекчил бы жизнь другим персонажам.) ты и в других темах можешь быть необъективен поэтому голосуй Quote (Sonada) Что то подобное уже было в теме Мифуне vs Кинг Брэдли. Я просто задал вопрос, и получил более-менее вразумительный ответ. Победителя выбрали по опросу. Под словом "факты" имеется в виду что их позиция должна быть хоть на чёмто основана. а если тебе покажется что их позиция ни на чем не основана ты не учтешь их голос? Quote (Sonada) Да мы вобшесто ничего не выбрали. Изначально предпологалось что вердикт судей будет обший, но их слишком много и у каждого своё мнение. Думаю когда решение единогласное (как сейчас) будет выбиратся наиболее часто выбираемое значение. Если будет один голос против (опять же оргументы) - будем считать средний бал, дабы всёбыло "по честному". надо было с этого начинать определить как будет выявляться победитель голос судей не должен зависеть понравились тебе аргументы или нет можно попробовать его переубедить в споре но его слово должно быть окончательным а не так что мне не понравились твои аргументы я не учитываю твою позицию
|
|
|
|