Цукоёми Саске
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 18:40 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| не факт что нету! Итачи дал ему все свои способности! Так что возможно у него даже Сусаноо есть! для тех кто не верит что у него есть Мангекью прочитайте 6 страницу!
Сообщение отредактировал Makareno - Вторник, 2009-06-09, 18:41 |
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 18:47 | Сообщение # 92 |
| Quote (Makareno) для тех кто не верит что у него есть Мангекью прочитайте 6 страницу! Я не отрицаю можь у него и есть,но ни где ни написано,что у Соске мангеки шаринган ну где написано скажите ааааа лично я невидел что прям черно побелому было написано что у него есть такая закидуха да пусть этой теории есть место быть есть косвенные доказательства,а в лоб не сказано
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:13 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
| Вор, и токо попробуй что нибудь на это сказать! Это прямое доказательство! Напоминаю что токо с мангекью Шаринганом можно сделать аматарасу
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:14 | Сообщение # 94 |
Студент академии
Награды: 31
| Quote (Makareno) токо с мангекью Шаринганом можно сделать аматарасу +1 =/
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:16 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| чтоб по лучше рассмотрели!
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:43 | Сообщение # 96 |
| Quote (Makareno) и токо попробуй что нибудь на это сказать! Это прямое доказательство! Напоминаю что токо с мангекью Шаринганом можно сделать аматарасу Ну поробовал и чо дальше???На каждое действие есть противодейстивие одних картинок мало,надо что бы было написано ну или сказано каким либо герояем,что у него мангеки шаринган повторяю эттой теории есть место быть,но она недоканца наработана,как ты понял что по картинкам это мангеки???Если все черным цветом покрылось и написано Аматерасу это еще не доканца все обьясняится
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:48 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Вор, ты идиот! ЧИТАЙ МАНГУ! Все мне придется сейчас выложить две главы манги их тебя! Добавлено (09.06.2009, 19:48) --------------------------------------------- Тебя раздражают люди которые токо зарегались и уже что то плохоре высказывают в какую то тему, не согласны с мнением? Ну чтож а меня раздражают люди которые нечего не читали и еще что то утверждают! Добавлено (09.06.2009, 19:48) ---------------------------------------------
ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:51 | Сообщение # 98 |
| Quote (Makareno) ты идиот! ЧИТАЙ МАНГУ! Все мне придется сейчас выложить две главы манги их тебя! Тыкать будешь сабаку в сраку порасть гнойная,я спрашиваю,где написано словами черно побелому,что у Соске мангеки,где,где,где ,я уже в последний раз повтаряю этой теме есть место быть,НО ни где не написано,что Соске мангеки,а картинок мало что бы такой паражняк раскидать и ненадо мне говарить иди смотри картинки мне слова нужны
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:53 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Черное пламя это уже само собой доказательство! Черное пламя это Аматарасу которое может быть токо с Мангекью Шаринганом! Добавлено (09.06.2009, 19:52) --------------------------------------------- Вор, в этой КАРТИНКЕ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Добавлено (09.06.2009, 19:53) --------------------------------------------- Вор, слепой ты или тупой или и то и другое
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:54 | Сообщение # 100 |
| Вот теперь я поверил и уверин,что у Соске мангеки,ненадобыло просто выкладывать каринки,где нет слов где просто одни картинки и нерена больше зачем было выкладывать то что где не идиного упоминания про мангеки
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:54 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Вор, ты читал мангу? вообще а? Если ты не читал мангу то как ты можешь утверждать что у него нету Мангекью?
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:58 | Сообщение # 102 |
| Quote (Makareno) слепой ты или тупой или и то и другое А вот грубить мне ненадо вертухайДобавлено (09.06.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Makareno) ты читал мангу? вообще а? Если ты не читал мангу то как ты можешь утверждать что у него нету Мангекью? Было время доходили руки,но я некогда себе голову не забивал,что бы почти все запомнить в принцепи знаю весь расклад,всю движуху в Наруто,но в подробности ни когда не влазел
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2009-06-09, 19:59 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Не доказывают? А его глаз? Черное пламя это все доказательство! И вот токо слепой или тупой этого не заметит! Еще раз сунешься в такие темы не прочитав манги еще понижу репу! Токо будет это через месяц
|
|
|
|
Вор | Дата: Вторник, 2009-06-09, 20:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (Makareno) Еще раз сунешься в такие темы не прочитав манги еще понижу репу! Токо будет это через месяц ХаХаХа)))Давай каждому бойцу свой удар полицу))Репутацию мне хочешь понизить)))ХаХаХа ты такой БЕСДобавлено (09.06.2009, 20:27) --------------------------------------------- Пойми я не отрицал,что у Соске есть Мангеки,но одних картинок мало обьясни зачем ты выкладывал картинки,где не идиного упоминания про Мангеки словами???Кроме последний вот там и написано черно побелому,а ты мне все смотри в картинки смотри,смотри и чо дальше и нехрена не понятно назвал меня тупым еще и слепым,а сам не выкладывал допоследнего времени,где ясно и чотка говарится про Мангеки Кроме последний ЗАЧЕМ мне нагрубил Добавлено (09.06.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Makareno) Если ты не читал мангу то как ты можешь утверждать что у него нету Мангекью? А,я РАЗВЕ утверждал на 100% ,что у него нет АААААААА???Бес я же говарил,что у этой теории есть месть быть говарил ААА???Бес я тебе про перошки,а ты мне пробулочки,я тебе говарю ,где написано ,а ты мне говаришь разгадывай картинки и кто после этого тупой и слепой если ты даже не чиатешь мои комменты АААА???Еще раз повторяю в этом вопрросе я небыл упертым как баранам мне та надо было все гото картинки,где написано СЛОВАМИ повторяю еще раз СЛОВАМИ вот ты мне их и залил да красавчик от души все я еще теперь больше поверил,что унего есть Мангеки,но у меня были сомнения,но я не говарил что у него нет Мангеки 100% и ТЕМБОЛЕЕ НЕ УТВЕРЖАДЛ ТЕБЕ БЕС,ЧТО УНЕГО СТЬ мАНГЕКИ ШАРИНГАН ТЫ УЖЕ САМ ПРИДУМЫВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.06.2009, 20:46) --------------------------------------------- *ЧТО У НЕГО НЕТ МАНГЕКИ ШАРИНГАНА
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-06-10, 16:26 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| тсукоёмми крута
|
|