Цукоёми Саске
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:57 | Сообщение # 256 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Ну вопервых ето не особенность МШ как такого...более точно будет высказаться что ето особенность МШ Итачи поскольку только он мог использовать Аматерасу, цукиеми и сусано. Если итачи полность передал свои глаза брату то брат наверняка может тоже самое осталось лишь научица контролировать.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:00 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Zuzu-kun) Ну вопервых ето не особенность МШ как такого...более точно будет высказаться что ето особенность МШ Итачи поскольку только он мог использовать Аматерасу, цукиеми и сусано. Если итачи полность передал свои глаза брату то брат наверняка может тоже самое осталось лишь научица контролировать. В общем так: Аматерасу и Цукоеми - это врожденные техники Мангекью. В манге четко упоминается, что оба Мангекью используют свою технику - в одном Аматерасу, а в другом - Цукоеми. У Саске два Мангекью? Стало быть, есть.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:04 | Сообщение # 258 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Zuzu-kun) Ну вопервых ето не особенность МШкак такого...более точно будет высказаться что ето особенность МШ Хм... Ты точно хочешь в дворянство?! )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:05 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Хм... Ты точно хочешь в дворянство?! ) тут надо понять предложение. Так...это уже моё дело... *Расшифровка* Как я понял, это не особенность МШ. Это сообенность Итачи и его МШ. Если так легче то не надо благодарностей.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:07 | Сообщение # 260 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) В общем так: Аматерасу и Цукоеми - это врожденные техники Мангекью. В манге четко упоминается, что оба Мангекью используют свою технику - в одном Аматерасу, а в другом - Цукоеми. У Саске два Мангекью? Стало быть, есть. Ну тогда почему тоби так опасался Итачи, получаеца он не мог использовать етой техники хотя МШ он тоже обладает...И у меня смутное предчуствие что все зависит от рисунка на глазу У каждого он разный значит и техники разные. Взять Какаши Итачи и тоби разные МШ и разные техники...так что я бы не сказала что Аматерасу и Цукиеми ето врожденные техники... Добавлено (24.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (Чувствующий_боль) Как я понял, это не особенность МШ. Это сообенность Итачи и его МШ. Если так легче то не надо благодарностей. Правильно) и серавно благодарна
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Понедельник, 2009-08-24, 19:09 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:08 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zuzu-kun) Правильно) и серавно благодарна *Думает про себя: "И в кого из родителей я такой умный?"*
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:08 | Сообщение # 262 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) тут надо понять предложение. Так...это уже моё дело... *Расшифровка* Как я понял, это не особенность МШ. Это сообенность Итачи и его МШ. Если так легче то не надо благодарностей. Тссс! Надо показывать человеку, что из-за неправильного построения предложения, смысл его меняется на корню )) Но, ты, в качестве редактора, весьма неплохо держишься =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:09 | Сообщение # 263 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Но, ты, в качестве редактора, весьма неплохо держишься =) Я сам удивлён что ещё держусь)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:09 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Ну тогда почему тоби так опасался Итачи, получаеца он не мог использовать етой техники хотя МШ он тоже обладает...И у меня смутное предчуствие что все зависит от рисунка на глазу У каждого он разный значит и техники разные. Взять Какаши Итачи и тоби разные МШ и разные техники...так что я бы не сказала что ето врожденные техники... Возможно у Тоби нет одного Мангекью.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:10 | Сообщение # 265 |
 Чунин
| Quote (Lola) Тссс! Надо показывать человеку, что из-за неправильного построения предложения, смысл его меняется на корню )) Мммм в следующий раз буду внимательней с запятыми
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:12 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Злой_Волшебник) Стало быть, есть. Я за
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:13 | Сообщение # 267 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Возможно у Тоби нет одного Мангекью. Ну ето лишь возможно хотя я думаю еслибы етими техниками обладал каждый из обладателей МШ то что мешало Итачи использовать вечный МШ...тут много вопросов тогда возникает, и наиболее правильным ответом я думаю что все зависит от обладателя. Каждому свое.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:15 | Сообщение # 268 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) *Думает про себя: "И в кого из родителей я такой умный?"* Хм... Тож берешь уроки у Джагера по скромности?! Quote (Zuzu-kun) Ну тогда почему тоби так опасался Итачи, получаеца он не мог использовать етой техники хотя МШ он тоже обладает...И у меня смутное предчуствие что все зависит от рисунка на глазу У каждого он разный значит и техники разные. Взять Какаши Итачи и тоби разные МШ и разные техники...так что я бы не сказала что ето врожденные техники... Все эти знаки МШ - ниче не говорят. Ибо если они поворялись бы у кого-нибудь, то тогда можно было судить от чего они зависятДобавлено (24.08.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Возможно у Тоби нет одного Мангекью. Тоби управлял Лисом, стало быть - есть )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:15 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Ну ето лишь возможно хотя я думаю еслибы етими техниками обладал каждый из обладателей МШ то что мешало Итачи использовать вечный МШ...тут много вопросов тогда возникает, и наиболее правильным ответом я думаю что все зависит от обладателя. Каждому свое. Вечный Мангекью можно получить лишь забрав глаза у брата. Про сестер ничего не известно.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:15 | Сообщение # 270 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Хм... Тож берешь уроки у Джагера по скромности?! Да, а ещё внимательно изучаю родословную...
|
|
|
|