Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Война-слив.
ertyuqwДата: Четверг, 2012-06-28, 12:35 | Сообщение # 1
LordZero

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30

Итак, я думаю что никто небудет спорить, что почти вся война была сливом в пользу альянса шиноби. Давайте рассмотрим все сливы этой войны.

Итак сдесь мы видим как два шиноби каге левел попадают под удар джонина Сая и они даже не попытались увернуться. Хотя Саю нужно время, чтобы нарисовать свои рисунки. Более того после этого удара они попадают прмо в куклы, сделаные кстати самим Сасори, пускай и немного апнутые Канкуро.

Далее. Неипические братья Кинкаку и Гинкаку, обладающие могучими артефактами Рикудо санина, питающиеся внутренностями девятихвостого. Райкаге был в ужасе когда узнал, что они на поле боя.
И вот они запечатали в свои артфакты двух статистов, начали печатать третьего, как вдруг

Его любимое слово вдруг изменяется в последний момент. Более того, он банальным таем раскидал братьев, стащил артефакты и заапечатал Гинкаку.

Кинкаку превратился в хвостатого монстра, но и это не остановило наших доблесных статистов, ибо им выслали артефакт, которым можно без особых проблем запечатать кого угодно(собственно там печатали самого восьмихвостого)

Вот только у меня возникает один вопрос: Если у облака был такой неепический артефакт, почему же они не захватили всех к чёртовой матери? Например приходиш на встречу с хокаге и говориш привет Хирузен(например) он отвечает приивет и всё, нет Хирузена.
Ладно, возращаемся к Кинкаку. Он знает про артефакт и не собирается печататься. Но тут, в самый нужный момент приходят подкрепления.

И наш Кинкаку легко попадается под контроль Ино.

Остальное дело техники.

Но неуспели мы оправится от этого слива, как Какузу, который уже однажды был слит ради показа разенган-сюрикена Наруты вновь сливают, только уже двум ущербным статистам.

Потом идёт слив Ханзо, но я не стал принимать это как полный слив. Сдесь скорее показывают силу воли Ханзо.

И вот наступает переломный момент-наруто выходит в бой. Но он не просто вышел в бой. Он сражается везде. АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ.

И теперь один из самых главных сливов, Слив Нагато.
Итак, Нагато и Итачи унижают джинчей. Но вот Итачи освобождается от контроля и начинает сражаться против Нагато.

Благо Нагато Без напряга раскидал Наруто и Би, восстановив своё тело.
Он почти победил, но Итачи проснулся и вспомнил, что надо вмешаться
вместе с итачи уничтожают
Нагато юзает ЧТ, но наши джинчи(у которых вытянули дофига чакры, но им почемуто пофиг, да и ещё Наруто сделал 100500 клонов) вместе с Итачи уничтожают его своими сильнейшими техниками дальнего боя.

И сразу-же Нагато протыкают Тоцукой. Хотя поидее где-то должен сидеть Хамлеон, через которого Нагато должен был увидеть как в него летит меч. Да и сам он должен был это заметить. Почему Итала увидел где Нагато, а Нагато нет?

Потом действие переносится к битве с Муу. Он целится джинтоном в Гаару и Цучикаге, но тут появляется Наруто и всех спасает. Как оригинально.
Благо Муу так легко не прикончить, он поделился надвое и сбежал.

Потом бой того-жа наруто с 3Райкае. Райаге уворачивается от разен-сюрикена

Но это было зря т.к. ему всеравно пофиг на эту технику.

Потом Наруто(который обычно не блещет интелектом и тактическими навыками) додумался, что надо сделать так, чтобы удар райкаге попал в него самого. И как вы думаете он это сделал? Даже не в Кьюби моде, а в режиме отшельника и обычным разенганом.

И все забыли, что у наруто не такая эпичная скорость как в Кьюби моде, а Рай играючи уворачивался от разен-сюрикенов.

В бою с Мидзукаге я слива неуглядел, но если кто увидел пишите.

Кабуто унижал Учишек как последних статистов.

И вдруг...

Шзнах думаем мы, что это за техника, почему Кабуто её подвержен, у него же защищены глаза?

У меня возникает вопрос. Почему наш уберумный Итача не использовал эту технику на Тоби? Или на Данзо? Ну с Данзо ещё ладно, тогда Итачи ещё мог не владеть этой техникой. Но что мешало использовать её на Тоби? Но мало того, что Кабуто проиграл, так ещё

Благо Мадара смог освободиться от техники. Но всёже думаю его тоже сольют. Когда это произойдёт его тоже добавлю сюда. Обязательно.

Подпись скрыта

ФестивальДата: Четверг, 2012-06-28, 12:36 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-27

итачи унизить нельзя, унижает всегда он

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-06-28, 12:38 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30

Абсолютная правда, как любит говорить Уэхара. Но что тут обсуждать? Кишимото всегда убого сливал персов, ограничивая и подстраивая условия под того, кого нужно вывести победителем.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Четверг, 2012-06-28, 12:38 | Сообщение # 4
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (ertyuqw)
Война-слив. (Полнейший слив в течении всей войны.)

Даладна

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-06-28, 12:43 | Сообщение # 5
Член Акацуки

ertyuqw, только в одном ты не прав... Хамелиону Итачи кунаёв в глаза накидал, поэтому он не мог ничего увидеть.

Подпись скрыта

ertyuqwДата: Четверг, 2012-06-28, 12:44 | Сообщение # 6
LordZero

Quote (Fanboy_Konan)
Но что тут обсуждать?

Вдруг возникнут несогласные, или ктонить углядит ещё сливы.

Добавлено (28.06.2012, 12:44)
---------------------------------------------
Фестиваль, Уйди жалкий пополиз Итачи.

Подпись скрыта

KadisДата: Четверг, 2012-06-28, 12:46 | Сообщение # 7

С темой согласен.Вообще вначале был в шоке от слива Дея и Сасори..Про Нагато вообще молчу...

BoyScoutДата: Четверг, 2012-06-28, 12:47 | Сообщение # 8
Ниндзя-беженец

Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27

Quote (ertyuqw)
Вот только у меня возникает один вопрос: Если у облака был такой неепический артефакт, почему же они не захватили всех к чёртовой матери? Например приходиш на встречу с хокаге и говориш привет Хирузен(например) он отвечает приивет и всё, нет Хирузена.

Меня тоже мучает сей вопрос =)) ^_^
Ну а по теме это и так всё ясно, автор давно предвзят и предсказуем B)

JighurdinhoДата: Четверг, 2012-06-28, 12:48 | Сообщение # 9
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Подпись скрыта

AlmostFamousДата: Четверг, 2012-06-28, 12:50 | Сообщение # 10
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15

Quote (Фестиваль)
Итак сдесь мы видим как два шиноби каге левел попадают под удар джонина Сая и они даже не попытались увернуться. Хотя Саю нужно время, чтобы нарисовать свои рисунки. Более того после этого удара они попадают прмо в куклы, сделаные кстати самим Сасори, пускай и немного апнутые Канкуро

Да,согласен.
Quote (ertyuqw)
Его любимое слово вдруг изменяется в последний момент. Более того, он банальным таем раскидал братьев, стащил артефакты и заапечатал Гинкаку.

Зато какой интересный ход,не знаю,мне это как раз понравилось.
Quote (Фестиваль)
инкаку превратился в хвостатого монстра, но и это не остановило наших доблесных статистов, ибо им выслали артефакт, которым можно без особых проблем запечатать кого угодно(собственно там печатали самого восьмихвостого)

Я бы не назвал их "статистами".По-моему нет слива никакого,чтобы запечатать в артефакте пришлось немного юзать тактику.
Quote (ertyuqw)

^_^ Может быть они хотели мира?Ну запечатали бы Хирузена,затем остальные бы узнали о силе артефакта,началась бы война(артефакт бы уже не так рулил,ибо секрет разгадан.
Quote (ertyuqw)
Но неуспели мы оправится от этого слива, как Какузу, который уже однажды был слит ради показа разенган-сюрикена Наруты вновь сливают, только уже двум ущербным статистам.

Разве?Мне показалось они просто атаковали его(ибо такой атакой его не возмешь),а сам бой нам просто не показали.
Quote (ertyuqw)
Потом идёт слив Ханзо, но я не стал принимать это как полный слив. Сдесь скорее показывают силу воли Ханзо.

Да,я бы не назвал это сливом.
Quote (Фестиваль)
И вот наступает переломный момент-наруто выходит в бой. Но он не просто вышел в бой. Он сражается везде. АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ.

Согласен,это перебор,но мечта Наруто быть героем,стать Хокаге,на протяжении манги автор к этому и вёл.Хотя о чём Наруто думал,ведь он не знал,что лис перестанет забирать у него чакру?
Quote (Фестиваль)
Итак, Нагато и Итачи унижают джинчей. Но вот Итачи освобождается от контроля и начинает сражаться против Нагато.

Главные слив в Аматерасу.Почему Нагато не поглотил/отбросил сразу?
Quote (ertyuqw)
И сразу-же Нагато протыкают Тоцукой. Хотя поидее где-то должен сидеть Хамлеон, через которого Нагато должен был увидеть как в него летит меч. Да и сам он должен был это заметить. Почему Итала увидел где Нагато, а Нагато нет?

Итачи ослепил все призывы Нагато.
Но в целом ты прав,Нагато тупо слили.
Quote (ertyuqw)
Потом Наруто(который обычно не блещет интелектом и тактическими навыками) додумался, что надо сделать так, чтобы удар райкаге попал в него самого. И как вы думаете он это сделал? Даже не в Кьюби моде, а в режиме отшельника и обычным разенганом.

Так ведь в СМ восприятие и тай лучше.
Quote (ertyuqw)
Кабуто унижал Учишек как последних статистов.

Я бы не сказал,им просто нельзя было убивать его,могли бы,бой шёл бы по-другому(я не говорю,что Учихи бы размазали его в первые секунды,но мб Изанами бы не потребовалось).
Quote (ertyuqw)
У меня возникает вопрос. Почему наш уберумный Итача не использовал эту технику на Тоби? Или на Данзо? Ну с Данзо ещё ладно, тогда Итачи ещё мог не владеть этой техникой. Но что мешало использовать её на Тоби? Но мало того, что Кабуто проиграл, так ещё

Да,интересный вопрос.

ChuckNorrisДата: Четверг, 2012-06-28, 12:52 | Сообщение # 11
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

А я понял что война будет сплошным сливом, когда Кабуто первый раз призвал 1го Мизукаге и тот случайно споткнулся и сломал себе шею случайно запечатав себя в ШФ.
С тех пор я подозревал, что просто так такие мощные шиноби не могут быть убиты. Это план Киши нарушить психику каждого фаната мучая их кумиров на их же глазах.

Добавлено (28.06.2012, 12:52)
---------------------------------------------
кишимото явно не намерен останавливаться. Он ещё over9000 раз воскресит всех и опять убьет

Подпись скрыта

ФестивальДата: Четверг, 2012-06-28, 12:54 | Сообщение # 12
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-06-27

Quote (ertyuqw)
Уйди жалкий пополиз Итачи.

уже ухожу, темы для нытиков меня не интересуют)

Fanboy_KonanДата: Четверг, 2012-06-28, 12:55 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Quote (AlmostFamous)
Главные слив в Аматерасу.Почему Нагато не поглотил/отбросил сразу?

А должен был? Кабуто своими кунаями даёт конкретные приказы, если я не ошибаюсь. У Нагаты был приказ сражаться с джинчами, он даже защитил Итачи Шинрой от меча. Потом уже Кабуто тупил, когда офигивал, что Итачи вышел из-под контроля и ничего не сделал, пока тот поджигал пса. Ну а потом Кабуто просто слушал про глаз Шисуи.

Подпись скрыта

ertyuqwДата: Четверг, 2012-06-28, 12:56 | Сообщение # 14
LordZero

Quote (AlmostFamous)
Так ведь в СМ восприятие и тай лучше.

Так скорость же.
Quote (AlmostFamous)
Ну запечатали бы Хирузена,затем остальные бы узнали о силе артефакта,началась бы война(артефакт бы уже не так рулил,ибо секрет разгадан.

Достаточно грамотно и незаметно(всмысле чтобы было непонятно, что это сделали горшком запечатать важные фигуры в странах. Если не ошибаюсь Облако было в плане армии сильнейшим на данный момент.
Quote (AlmostFamous)
По-моему нет слива никакого,чтобы запечатать в артефакте пришлось немного юзать тактику.

Откуда взялся этой неепической мощи артефакт? Это слив потому-что Киши не придумал как ещё убить братьев и сделал горшок.
Quote (BoyScout)
автор давно предвзят и предсказуем

Объясни смысл этой фразы. Главное объясни зачам тут слово Давно.

Подпись скрыта

IgnoДата: Четверг, 2012-06-28, 13:04 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Да таких моментов можно найти в каждом бою по несколько как минимум. Даже в нынешнем Мадара с каге первый мог много раз убить каг, причём можно тоже так выложить конкретные моменты, но зачем? Есть персы важные для сюжета, а есть нет. Разные Какудзу и Дейдары просто массовка фактически, зачем на них останавливаться, если манга идёт к завершению? Киши мог бы так же разрисовать бой Дея с джоунинами, как Наруто с джинчами, или Мадары с каге, а толку. Короче "сливы" можно найти в каждом бою, так что лучше не заморачиваться.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: