Шот - техника позволяющая расчитывать движение пули под землёй. Реборн используя эту технику попадает точно в сонную артерию жертвы с задержкой в несколько секунд.
Голосование + голоса 3 судей. Думаю тут уже всё ясно, но подожду остальных.
Quote (DarkLordK)
Как по мне так Мифунэ.
Опрос почти в равную и голоса 2 судей. Если ещё будут 1-2 голоса в поддержку Мифуне защитаю победу.
Quote (DarkLordK)
Как по мне так Илия.
Там с опросом сложнее, но по логике Илия должна затащить. Если ещё кто нибудь из судей проголосует 7/3 без возражений с другой стороны засчитаю победу Илии.
Quote (DarkLordK)
Давайте темы дальше.
Там ктото собирался Соска vs Занзас устроить, но описания Соски нет, а мне писать не хочется. Не мой тайл + уныл в последнее время.
Ещё я уже давно хотел Ямамотто vs Белоус, но пока искал скилы последнего зачитался маринфордом) + Там ещё Акаину и Миховка скилы тоже искать приходится.
А чего там егос киллы то описывать? Хаки, Гура Гура удары, да вибрации на оружие.
Хаки, КВ, Мантра, вибрации воздуха/воды/земли. Невосприичивость к заморозке. Вибрации на оружии, физ сила (блокировал удар великана) и т.д. Всётаки Белоус достоин хорошего описания.
Разрушительная сила: остров средних размеров. Защита: блокирует атаки с силой эквивалентной разрушению небольшого городка. Скорость: быстрее звука, скорость рякции многократно выше. Интеллект: превосходный стротег, командовал целым пиратским флотом. Сила: сила удара эквиалентна милионам тонн. Одной рукой приподнял огромный боевой корабль. Выносливость: может продолжать бой даже со смертельными ранами. Продолжал сражатся даже лишившись половины черепа. Боевые Навыки: считался сильнейшим на протжении многих лет, мастерски владеет алебардой. Способен вести бой с сотнями противников одновременно.
Способности: Хакки - способность окружать своё тело защитным барьером, блокирующим любые разновидности атак. Также позволяет наносить урон не материальным противникам. Мантра - способность предугадывать действия противника и слышать его мысли на расстоянии. Используя Мантру Белоус мог предотвратить любую атаку даже во сне. Королевская Воля - способность упровлять действиями более слабых противников.
Гура Гура но Ми - дьявольский фрукт, наделяющий пользователя способностью создавать вибрации разной сила, а также доющий ему некоторые свойства вибрации, например невосприичивость к заморозке или окаменению. Каждое движение Белоуса создаёт вибрации огромной разрушительной силы. Все владельцы дьявольских фруктов теряют свои силы в воде. Вибрации Воздуха - используя эту способность Белоус способен раздробить льдины размеров в несколько километров или разрушить небольшой город. Вибрации Воды - вибрации воды могут призывать цунами высотой в несколько сотен метров. Вибрации Земли - землетресения, способные наклонить целый остров вместе с морем вокруг. Шар Вибрации - способность сконцентрировать всю силу дьявольского фрукта в одной точке, не вызывая разрушений ландшафта. Атака с огромной разрушительной силой, испотльзуется для ближнего боя. Концентрация вибрации в оружии - способность концентрировать силу вибраций в своей алебарде, вупуская всю их силу при ударе.
Ща чуть подправлю описание Яма-джи и буду создавать тему.
Ещё вопрос, как его в названии темы назвать, Белоус или Белая Борода? По моему второе звучит эпичнее.
Sonada, Эдвард "Белая Борода" Ньюгейт. А вообще, правильнее конечно Белоус, потому что у него усы. НО по английски он Whitebeard а beard - вроде любая растительность на лице. + его прототипом был Чёрная Борода.
блокирует атаки с силой эквивалентной разрушению целых кварталов.
Небольшого городка. Чтобы испарить шар льда такого размера, как это сделал Акаину, потребовалась бы мощность на уровне тактического ядерного оружия. Около 200 килотонн.
Quote (Sonada)
быстрее звука, скорость рякции многократно выше.
Эм, ну бегает он не быстрее звука точно. Напиши лучше про скорость боя/рефлексы, что в разы быстрее пуль.
Quote (Sonada)
способность упровлять действиями более слабых противников.
Да?
Quote (Sonada)
Также позволяет наносить урон не материальным противникам.
Логии материальны. Сквозь стены они не проходят, просто дисперсия.
А поскольку бороды у него нат, значит имеются в виду таки бакенбарды. Тьфу, в смысле усы. Даже гугл транслейт перводит как Белоус(хотя Вариант Белобород тоже есть) http://translate.google.com/#en|ru|whitebeard%20
Логии материальны. Сквозь стены они не проходят, просто дисперсия.
ДА так и пишите: способность игнорировать так называемую "нематериальность логий" Хотя, можно это вообще не упоминать. Логии в Вп ведь несмотря на свою логийность имеют у себя настоящее тело, по которому хаки и бьёт. Это уж чисто ВПшная фигня.
Логии в Вп ведь несмотря на свою логийность имеют у себя настоящее тело, по которому хаки и бьёт
Не знаю, тело у них одно, просто дисперсия из-за хаки кажется не происходит автоматически. Когда Луффи бил Энеля в его форме молнии(он ещё раздулся тогда и тело было как чисто из молний), он не бил никакое "настоящее тело", он бил то что было и из-за того, что автоматической дисперсии не произошло, урон Энеля получил таки.