Да эти половинке будут отправлены к Мировому Правительству где из него высосут 2 фрукта! И наконец то дадут реально сильному человеку, а не днище вроде Чернобородой курицы! Ло унизить Тича, очень легко Отрезает ему руки и нету Гура-Гура и потом ноги и наконец то черепушку
Магеллан Прекрасный ангел-хранитель, падший в пучины ада, хранящий покой и счастливую жизнь мира, от хельмовых тварей. Разрушительная сила: квартал Сила: крупная физическая сила и выносливость, атаки ядом Скорость: сверхзвук-гиперзвук Защита: способен выдержать удары, чья сила эквивалентна около 1 млн тонн, ядом блокирует несильные энерго-атаки Выносливость: пусть и парамеция, но быстро заживляет переломы и ушибы, за счет высокой прочности тела его сложно одолеть физическими атаками Интеллект: хороший тактик, руководитель и стратег, средне-высокий интеллект Боевые навыки: средний уровень владения ближним боем и различными видами оружия и аапаратуры
Способности:
Дьявольский фрукт "Доку доку" - фрукт парамеция, позволяющий управлять Магеллану множеством видов яда преобразовать их по своему желанию в любые формы как жидкие, так и газовые, а также защищающий его тело толстым слоем яда в организме и дающий иммунитет от большинства видов яда:
1. Гидра - создает гидру с тремя головами из жидкого яда, которую он контролирует и которой атакует противника окуная его в сверх токсичный яд, одна такая гидра способна полностью обхватить крупное здание. 2. Бличе-шар - Магеллан создает уплотненные шар наполненные ядовитым газом, летящие в противника с крупной скоростью и взрывающиеся возле него 3. Ядовитая дорога - создавая гидру из яда магелан может передвигаться н ней с крупной скоростью иногда превышающей звук. 4. Доку Фугу - Магеллан наполняет воздух вокруг себя газом воздействующим на психику и дезориентирующим его противника, так Магелан уклонялся от атак в гир 2. также в таком воздухе могут быть скрыты гидры и бличе-шары 5. Доку гумо - Магеллан создает более плотное облако ядовитого газа на крупную зону поражения до улицы размером, при вдохе подобного яда обычный человек может умереть за несколько минут. 6. Ядовитый демон - Магеллан окружает себя морем яда создавая крупного демон из яда, размером превышающим небоскреб, внутри которого находится сам Магеллан. Демон обладает крупной скоростью, физической силой эквивалентной выше миллионов тонн, также способен производить масштабные атаки ядом, как в жидкой, так и в газообразной форме, также демон служит сильной броней от энергетических атак. Яд этого демона уничтожает даже неорганическую материю как камни и железо, в демоне все атаки Магеллана усилены и опасны для окружающих.
Добавил в раздел Ван Пис няшные ссылочки-картиночки :3
Добавлено (04.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Как я понял, тема Цезарь и Магеллан против кого-то там из ХхХ попала в корзину мимо архива?
Видимо он не из тех дюдей что хорошо ладит с электроникой.
?? Скажем так в этид ни мне не до разбора интерфэйса викии - и да, на этом сервере регятся также как и с системой юкоз через UID потому список не отображается, а посещают ее пользователи всего сервера викии.
Quote (Jighurdinho)
Сначала ответьте мне, как пилить Эйсарко: вместе или каждому свою
обоих я уже написал кидай их
Quote (Sonada)
И нафига нужен такой унылый поединок?
слить унылостей Sonada, помоги мне - нужна пару клипов на насруту на тему этих соски и наруты и прочего их противостояния. Кинь плис что-нибудь хорошее, а то мне главу выставлять фика уже месяц как надо, а не прет меня на это и все.