НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:43 | Сообщение # 7126 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Жирно. Ямамото vs Некронский осколок Несущего Тьму. Ну так Ямамото же планетарный убиватель. Пускай столкнётся со "смертью" в её истином обличие!
P/S Все помнят что К'Таны жрут звёзды?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:45 | Сообщение # 7127 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote P/S Все помнят что К'Таны жрут звёзды? Мм, Ямамота с его полтора лямами будет неплохой закуской для Найтбрингера.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:50 | Сообщение # 7128 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Мм, Ямамота с его полтора лямами будет неплохой закуской для Найтбрингера. Это который на саму Цунами рыпался? Хотя если Кенпачи >.Вашу...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:51 | Сообщение # 7129 |
| Quote (Erza_fan) Есть ли персы которые Эспаду соло осилять? Большинство из списка имб в нашем троллизее. И это при том, что у нас тут ограничение на нубский уровень сил и есть версы где статисты мощнее наших имб намного.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:14 | Сообщение # 7130 |
| Quote К'танов не берем теперь точно Осколки Ктан не жрут. У них тысячная или меньше доля мощи реалньых, а если они начинают превышать предел врубаются Некронские ограничители и их в карманные измерения затягивает.Добавлено (19.09.2012, 21:52) --------------------------------------------- Вообще, я тут перечитывал новый кодекс некронов - таки у них много вундервафель. Добавлено (19.09.2012, 22:14) --------------------------------------------- Дарк, найди мои сканы с давлением Маджонга.=)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:24 | Сообщение # 7131 |
| Quote (LoLO_O) Дарк, найди мои сканы с давлением Маджонга.=) Дык я не знаю где они. В последний раз это я у тебя спрашивал их.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:25 | Сообщение # 7132 |
| DarkLordK, Фэйспалм. Я же их тебе тогда сбросил.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:30 | Сообщение # 7133 |
| Quote (LoLO_O) Фэйспалм. Я же их тебе тогда сбросил. Куда ты мне их сбросил? Я их не сохранял же.
Нашел
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-09-19, 22:33 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-19, 22:55 | Сообщение # 7134 |
| DarkLordK, Ну ты блин.Добавлено (19.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Лан, нашёл уже. Добавлено (19.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- О, мне тут в бличеразделе рассказывают, что Ямамота теперь унижает БУ!=)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:15 | Сообщение # 7135 |
| Quote (LoLO_O) составь описание на Гитлера - я создам. Разрушительная сила - гора-большой город+ (энергия Гитлера поддерживает существование огромного дворца-крепости на Луне) Прочность/защита - выдерживает атаки на уроне разрушения гор, в базовой форме без особых последствий Скорость - быстрее, чем человеческий глаз может видеть Сила - неизвестно, несколько тонн по крайней мере Интеллект - выдающийся правитель и военный деятель Боевые навыки - могущественный колдун и игрок в маджонг
Давление Маджонга - Гитлер великий игрок в маджонг, чей уровень игры практически божественен. Если Гитлер серьёзен, то любой, кто окажется близко и при этом не будет иметь сопоставимый уровень маджонга, подвергнется ужасному давлению. Чем больше разница в уровнях, тем страшнее эти последствия от ускоренного старения и смерти от ослабления до мгновенного кровоизлияния в мозг.
Подчинение - люди, которые смотрят на Гитлера теряют контроль над собой и становятся его рабами, а он получает их души.
Совершенный Ариец - супер форма Гилтера при переходе в которую его раны мгновенно заживают, а уровень сил увеличивается многократно. Имеет 3 ступени развития.
Взгляд в будущее - Гитлер способен видеть сквозь время на бесчисленные вероятности будущего, просчитывая среди них самую оптимальную.
- Распыление - атака Гитлера заставляет его противника разорваться изнутри и рассыпаться на частицы, которые с огромной скоростью прорывают атмосферу и улетают в космическую даль. [/code]
- Ментальная атака - взгляд Гитлера погружает противника в мир иллюзий. Ментально атакуя противника в этом мире Гитлер одновременно атакует душу и истощает тело.
- Удар Гейзенберга - энергия Гитлера воздействует на противника, после чего на его теле открываются множество кровоточащих ран, что вызывает мгновенную смерть.
- Блицкриг Рейха - противника Гитлера поражают множественные молнии.
Code [b]Разрушительная сила[/b] - гора-большой город+ (энергия Гитлера поддерживает существование огромного дворца-крепости на Луне) [b]Прочность/защита[/b] - выдерживает атаки на уроне разрушения гор, в базовой форме без особых последствий [b]Скорость[/b] - быстрее, чем человеческий глаз может видеть [b]Сила[/b] - неизвестно, несколько тонн по крайней мере Интеллект - выдающийся правитель и военный деятель [b]Боевые навыки[/b] - могущественный колдун и игрок в маджонг
[color=purple]Давление Маджонга[/color] - Гитлер великий игрок в маджонг, чей уровень игры практически божественен. Если Гитлер серьёзен, то любой, кто окажется близко и при этом не будет иметь сопоставимый уровень маджонга, подвергнется ужасному давлению. Чем больше разница в уровнях, тем страшнее эти последствия от ускоренного старения и смерти от ослабления до мгновенного кровоизлияния в мозг.
[color=purple]Взгляд в будущее[/color] - Гитлер способен видеть сквозь время на бесчисленные вероятности будущего, просчитывая среди них самую оптимальную.
[color=purple]Подчинение[/color] - люди, которые смотрят на Гитлера теряют контроль над собой и становятся его рабами, а он получает их души.
[color=purple]Совершенный Ариец[/color] - супер форма Гилтера при переходе в которую его раны мгновенно заживают, а уровень сил увеличивается многократно. Имеет 3 ступени развития.
[color=blue]- Распыление[/color] - атака Гитлера заставляет его противника разорваться изнутри и рассыпаться на частицы, которые с огромной скоростью прорывают атмосферу и улетают в космическую даль.
[color=blue]- Ментальная атака[/color] - взгляд Гитлера погружает противника в мир иллюзий. Ментально атакуя противника в этом мире Гитлер одновременно атакует душу и истощает тело.
[color=blue]- Удар Гейзенберга[/color] - энергия Гитлера воздействует на противника, после чего на его теле открываются множество кровоточащих ран, что вызывает мгновенную смерть.
[color=blue]- Блицкриг Рейха[/color] - противника Гитлера поражают множественные молнии.
Ну там ещё надо про квантовые вероятности написать и я может что-то забыл... Добавлено (19.09.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Аlаn) Их же там 10 трилионов!!!!!!! ТЫ ЧТО, ОН ДАЖЕ ГИТЛЕРА УНИЗИТ 10 триллионов скелетов будут подчинены воле Гитлера.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-09-19, 23:47 |
|
|
|
Erza_fan | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:18 | Сообщение # 7136 |
| Блеать, уже про Гитлера манга есть ЧТо за нах
|
|
|
|
Warcer | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:35 | Сообщение # 7137 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Erza_fan) Блеать, уже про Гитлера манга есть ЧТо за нах Поддерживаю
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:47 | Сообщение # 7138 |
| Quote про квантовые вероятности написать а что там было?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:48 | Сообщение # 7139 |
| Quote (LoLO_O) а что там было? Я подписал уже.
Хотя я помню ещё что-то было про 8е чувство, немного телекинез, мог управлять своей душой вне тела...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-09-19, 23:57 |
|
|
|
Erza_fan | Дата: Среда, 2012-09-19, 23:50 | Сообщение # 7140 |
| Рука лицо - хули про гитлера мангу выпускает? Добавлено (19.09.2012, 23:50) --------------------------------------------- Гитлер истреблял всех подряд - не тока евреев но и славян, а ваши предки умерли в бою против нацизма и вы тут читаете и хвалите его! 
|
|
|
|