НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:58 | Сообщение # 6121 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Евангелина vs Итачи Создавай. А то скучно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:59 | Сообщение # 6122 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| дык это, Ева же в имбах. Хотя правда скучно. Надо добить первый раунд побыстрее. Маюри vs Краун?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:01 | Сообщение # 6123 |
| Quote (LoLO_O) дык это, Ева же в имбах. Дык учитывать не будем. Можно Итачи и Урахара vs Ева и Ракан. Или Итачи и Кенпачи vs Ева и Ракан. Или ещё чего...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:03 | Сообщение # 6124 |
| Quote Дык учитывать не будем. А, ну ок. Quote Можно Итачи и Урахара vs Ева и Ракан. Напишу тогда. что к коллизею отношения не имеет.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:08 | Сообщение # 6125 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (DarkLordK) ISHK, ты кстати мангу по эльфопесне то начал читать? А то в аниме экранизирована только половина и неканоничная концовка пока я, как и пообещал, посмотрел мувик по нанохе..Начало немного скучноватое и обыденное, но начиная где-то с тридцатой минуты, там много красивых, трогательных и искренних моментов.. И только один для меня серьезный недостаток- полно бездушной и мертвой магической фигни. какие бы жертвы не приносили, какую бы страшную цену не заплатили, как бы отчаянно не просили, задыхаясь в безмолвной агонии, рыдая кровавыми слезами, умоляя небеса вернуть ушедших за грань, в небытие, в пустоту, сожженых до тла беспощадной ко всему живому тьмой, невозможно оживить, даже воссоздав тело, душа уже не сможет вселиться и вернуться в тело снова, души уже нет, он растворилась и исчезла навсегда.. Где твое сердце, где твоя любовь, что ты так хотела подарить своей маленькой дочке алисии, почему тогда, в тот миг, потеряв ее, ты потеряла и свою душу? Почему в память об алисии ты не смогла полюбить другую добрую, милую и хорошую девочку, что любила тебя всем сердцем и была так почти неотличимо похожа на алисию? Фейт всегда была несчастна до глубины души, всю жизнь страдая, ей было так грустно и больно, а мама, не замечая ее, словно она-пустое место, проходила мило.. Фейт не хотела причинять никому боль, она просто любила свою маму до самой ее смерти, несмотря на все унижения, оскорбления, побои, на всю боль, что Прессия принесоа ей, она тянула руки к пропасти, когда мир раскалывался и терял очертания, обрушиваясь сотнями расколовшихся камней, как сотнями жизней, отнятых у невинных детей до последнего не желая верить, что маму уже не спасти, она порывалась прыгнуть вниз вслед за ней, забыв все те холодные и жестокие слова, что мама ей говорила: ты кукла, моя ошибка, я тебя ненавижу и не хочу тебя видеть, убирайся прочь с моих глаз! была готова на все, чтобы воплотить ее мечту в реальность, чтобы Алисия ожила, отрыкла глаза, исполнила свою заветную мечту, уехав с ней далеко-далеко, туда где где ярко светит солнце, там где она осталось бы с любящей мамой, там они смогли бы проводить все время вместе.. И Фейт была бы с ними, ведь Алисия мечтала о сестренке и очень обрадовалось бы, увидев ее.. и Прессия тогда бы ее тоже полюбила, все бы нашли свое счастье, и сбылись бы все из желания и мечты.. Прессия никогда не простила себе эти невысказанные слова, не проявленные чувства, неподаренная материнская любовь, трагедия, унесшая жизнь ее единственной и любимой дочки разбили ей сердце, в котором не осталось тепла и любви к Фейт- и тогда, я уверен, Прессия полюбила бы обоих сестренок. Наноха тоже понравилась, она добрая девочка с чистым и непорочным сердцем, свободным от зла и ненависти, ей жалко даже врагов, она хотела помочь, остановить фейт, она понимала, как несчастна фейт, и спасла ей жизнь.. Она тоже считает, что нужно не побеждать врагов силой, а обезоруживать их светом своего сердца, потому что дружба-связь, соединяющая души людей, сливающихся в единое целое, когда даже сердце-одно на двоих, разрушающая любые границы и преграды, разрывающая время и пространство.. Только протяни руку помощи, позови и улыбнись- и всем сразу станет теплее, и во всем мире добра станет на капельку больше.. Едва подружившись, они расстались, помахав рукой на прощание, но как бы далеко друг от друга они не находились, где бы они ни были, что бы ни случилось, друзья всегда рядом, друзья всегда вместе.. И, когда ночью так одиноко и темно, а душа плачет от грусти и тоски, смотря в холодное мертвое звездное небо, Наноха и Фейт вспомнят друг о друге, почувствуют, что ничто не в силах их разделить, они всегда рядом, они всегда вместе, они дотянутся друг до друга сквозь миллионы километров, обнимая, утешая и свет души даря, сердцу сразу станет чуть теплее.. P.S. В очередной раз кричу- СМЕРТЬ Бесчуственным нелюдям- ублюдкам, готовым ради наживы и выгоды погубить множество детских жизней! От таких фразей и все беды, горе, страдания, невинные смерти, это они во всем виноваты, поэтому я сочувствую раскаявшимся маньякам. P.P.S. Извини за такое сравнение, но мне Наноха показалось очень похожей душевно на ребенка Наруто, в его самых искренних моментах!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:09 | Сообщение # 6126 |
| Quote пока я, как и пообещал, посмотрел мувик по нанохе..Начало немного скучноватое и обыденное, но начиная где-то с тридцатой минуты, там много красивых, трогательных и искренних моментов.. И только один для меня серьезный недостаток- полно бездушной и мертвой магической фигни. какие бы жертвы не приносили, какую бы страшную цену не заплатили, как бы отчаянно не просили, задыхаясь в безмолвной агонии, рыдая кровавыми слезами, умоляя небеса вернуть ушедших за грань, в небытие, в пустоту, сожженых до тла беспощадной ко всему живому тьмой, невозможно оживить, даже воссоздав тело, душа уже не сможет вселиться и вернуться в тело снова, души уже нет, он растворилась и исчезла навсегда.. Где твое сердце, где твоя любовь, что ты так хотела подарить своей маленькой дочке алисии, почему тогда, в тот миг, потеряв ее, ты потеряла и свою душу? Почему в память об алисии ты не смогла полюбить другую добрую, милую и хорошую девочку, что любила тебя всем сердцем и была так почти неотличимо похожа на алисию? Фейт всегда была несчастна до глубины души, всю жизнь страдая, ей было так грустно и больно, а мама, не замечая ее, словно она-пустое место, проходила мило.. Фейт не хотела причинять никому боль, она просто любила свою маму до самой ее смерти, несмотря на все унижения, оскорбления, побои, на всю боль, что Прессия принесоа ей, она тянула руки к пропасти, когда мир раскалывался и терял очертания, обрушиваясь сотнями расколовшихся камней, как сотнями жизней, отнятых у невинных детей до последнего не желая верить, что маму уже не спасти, она порывалась прыгнуть вниз вслед за ней, забыв все те холодные и жестокие слова, что мама ей говорила: ты кукла, моя ошибка, я тебя ненавижу и не хочу тебя видеть, убирайся прочь с моих глаз! была готова на все, чтобы воплотить ее мечту в реальность, чтобы Алисия ожила, отрыкла глаза, исполнила свою заветную мечту, уехав с ней далеко-далеко, туда где где ярко светит солнце, там где она осталось бы с любящей мамой, там они смогли бы проводить все время вместе.. И Фейт была бы с ними, ведь Алисия мечтала о сестренке и очень обрадовалось бы, увидев ее.. и Прессия тогда бы ее тоже полюбила, все бы нашли свое счастье, и сбылись бы все из желания и мечты.. Прессия никогда не простила себе эти невысказанные слова, не проявленные чувства, неподаренная материнская любовь, трагедия, унесшая жизнь ее единственной и любимой дочки разбили ей сердце, в котором не осталось тепла и любви к Фейт- и тогда, я уверен, Прессия полюбила бы обоих сестренок. Наноха тоже понравилась, она добрая девочка с чистым и непорочным сердцем, свободным от зла и ненависти, ей жалко даже врагов, она хотела помочь, остановить фейт, она понимала, как несчастна фейт, и спасла ей жизнь.. Она тоже считает, что нужно не побеждать врагов силой, а обезоруживать их светом своего сердца, потому что дружба-связь, соединяющая души людей, сливающихся в единое целое, когда даже сердце-одно на двоих, разрушающая любые границы и преграды, разрывающая время и пространство.. Только протяни руку помощи, позови и улыбнись- и всем сразу станет теплее, и во всем мире добра станет на капельку больше.. Едва подружившись, они расстались, помахав рукой на прощание, но как бы далеко друг от друга они не находились, где бы они ни были, что бы ни случилось, друзья всегда рядом, друзья всегда вместе.. И, когда ночью так одиноко и темно, а душа плачет от грусти и тоски, смотря в холодное мертвое звездное небо, Наноха и Фейт вспомнят друг о друге, почувствуют, что ничто не в силах их разделить, они всегда рядом, они всегда вместе, они дотянутся друг до друга сквозь миллионы километров, обнимая, утешая и свет души даря, сердцу сразу станет чуть теплее.. P.S. В очередной раз кричу- СМЕРТЬ Бесчуственным нелюдям- ублюдкам, готовым ради наживы и выгоды погубить множество детских жизней! От таких фразей и все беды, горе, страдания, невинные смерти, это они во всем виноваты, поэтому я сочувствую раскаявшимся маньякам. P.P.S. Извини за такое сравнение, но мне Наноха показалось очень похожей душевно на ребенка Наруто, в его самых искренних моментах! Дарк, ну ты и садист.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:10 | Сообщение # 6127 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (LoLO_O) Давайте рандом бой, посоны. Или Евангелина vs Итачи. =) НЕ ДАМ его унижать, зачем? Хорош уже, достаточно нарутовцев гнобить, тем более лучших, таких как Итачи, гоу унижение бличевцев, блич хуже наруты, или по крайней мере унижайте Гая, Би, ссанинов, Мадару, Данзо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:13 | Сообщение # 6128 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) НЕ ДАМ его унижать, зачем? Это весело
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) тем более лучших, таких как Итачи  Добавлено (02.09.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) или по крайней мере унижайте Гая, Би, ссанинов, Мадару, Данзо. А вот это скучно
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2012-09-02, 18:12 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:21 | Сообщение # 6129 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) полно бездушной и мертвой магической фигни. Вспоминая одну мёртвую и биздушную магическую книгу из MGLN мне хочется тебя прирезать
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Где твое сердце, где твоя любовь, что ты так хотела подарить своей маленькой дочке алисии, почему тогда, в тот миг, потеряв ее, ты потеряла и свою душу? Почему в память об алисии ты не смогла полюбить другую добрую, милую и хорошую девочку, что любила тебя всем сердцем и была так почти неотличимо похожа на алисию? Не ты ли совсем недавно говорил что невозможно заменить человека подделкой?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Она тоже считает, что нужно не побеждать врагов силой, а обезоруживать их светом своего сердца Ты совсем не понял разницу между батфрендингом и нарутотерапией.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) P.S. В очередной раз кричу- СМЕРТЬ Бесчуственным нелюдям- ублюдкам, готовым ради наживы и выгоды погубить множество детских жизней! От таких фразей и все беды, горе, страдания, невинные смерти, это они во всем виноваты, поэтому я сочувствую раскаявшимся маньякам. Это ты про кого? Не припомню подобных персонажей в мувике.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) P.P.S. Извини за такое сравнение, но мне Наноха показалось очень похожей душевно на ребенка Наруто, в его самых искренних моментах! Если бы наруто в форме лиса зафигачил в соску бинджу бомбой, тогда м.б....
По деситибалке, на сколько оцениш мувик?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-09-02, 18:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:22 | Сообщение # 6130 |
| Quote НЕ ДАМ его унижать, зачем? Это весело. 1) я уже создал 2) не в рамках коллизея же, с чего я должен тебя слушаться тоя7
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:51 | Сообщение # 6131 |
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) пока я, как и пообещал Теперь мангу Эльфопесни читай. Ну или Мадоку смотри.
Забавно, что Эльфопесня по сути - гаремник(ты такое ненавидешь), а эччи моментов там едва-ли меньше, чем в нэгиме, при этом в эльфопесне местами чуть-ли не форменный хентай. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Извини за такое сравнение, но мне Наноха показалось очень похожей душевно на ребенка Наруто, в его самых искренних моментах! Ну она добрая и искренняя, это да. Правда в отличии он наруто она сначала использует убеждение и если не помогает - силу, а не наоборот. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) полно бездушной и мертвой магической фигни. Да ладно, девайсы няшные же. Раисинг Хэрт помнится даже отдала собранные семена, чтоб защитить Наноху и это без приказа. После того, как волкенриттеры побили НаноФэйт, девайсы отказывались выходить из ремонта, игнорировали приказы и запрашивая нужные апгрейды, чтоб стать сильнее.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Где твое сердце, где твоя любовь, что ты так хотела подарить своей маленькой дочке алисии, почему тогда, в тот миг, потеряв ее, ты потеряла и свою душу? Почему в память об алисии ты не смогла полюбить другую добрую, милую и хорошую девочку, что любила тебя всем сердцем и была так почти неотличимо похожа на алисию? Ну она по идее при жизни Алисии то добрая была Но потом сошла с ума Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Прессия никогда не простила себе эти невысказанные слова, не проявленные чувства, неподаренная материнская любовь, трагедия, унесшая жизнь ее единственной и любимой дочки разбили ей сердце, в котором не осталось тепла и любви к Фейт- и тогда, я уверен, Прессия полюбила бы обоих сестренок. Наноха тоже понравилась Что-то я не понял, так тебе Фэйто понравилась, или Прессия?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) СМЕРТЬ Правильно. К черту всё фигню про "нужно не побеждать врагов силой, а обезоруживать их светом своего сердца"! Мочить без предупреждения! Мочить! Мочить! За йокаев! За диклониусов! За Путина! За Единую Россию!
Ну в принципе можешь ещё второй сезон посмотреть.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-09-03, 19:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:52 | Сообщение # 6132 |
| Quote За йокаев! За диклониусов! За Путина! За Единую Россию!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 18:56 | Сообщение # 6133 |
| Quote (Sonada) Это ты про кого? Не припомню подобных персонажей в мувике. Я думаю он про тех коррумпированых буржуев, которые приказали проводить небезопасный эксперимент. Даже у ТСАБ таких не мало работает втихаря(коррумпированные мозги в банках и генералы прикормили гениального доктора, а он их потом всех и вырезал и чуть не поимел весь ТСАБ, гы гы).
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:00 | Сообщение # 6134 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) тем более лучших, таких как Итачи, Император тебя покарает.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:03 | Сообщение # 6135 |
| Quote (Sonada) Если бы наруто в форме лиса зафигачил в соску бинджу бомбой Хотел бы я на это посмотреть
|
|
|
|