Зереф из ФТ? Если да, то пока слабоват. Если нет то ссори
У него будут Колыбельная и Дэллиорра в качестве призываемых демонов, думаю вместе какого нибудь Баррагана затащат, если конечно не умрут раньше от респиры.
Quote (Аlаn)
не думаю что Хавок справится с ББ или Мадарой
Не думаю что Хавок справится вобше с кемто.
Хао Асакура (Шаман Кинг) Хиэй (YYH) Курама (YYH) тот который Курама, а не тот который биджу Евангелина Анастасия Катерина Макдауэлл (Negima) Рейнфорс (Наноха) Джакобус Ракан (Negima) Хакумэн но Моно (Ushio and Tora) Дай Йоко (Инуками) Нурарихен (Ганц) Фэйт Аверрункус (Negima)
Джин (Шаман Кинг) Железная Дева Сигнум (Наноха) Казума Кувабара (Yu Yu Hakusho) Нараку (Inuyasha). Алукард (Хеллсинг) Шенсуй (YYH) Ван Хоэнхайм(Алхимик) Отец Гомункулов (Алхимик) Мукуро(YYH) Кагато (Тэйчи)
Пикколо (первый сезон DB) Ромиэль (Евангелион) Чин Чинчин (Торико) Ганишка (Берсерк) Кенширо (Fist of the North Star) Люсия (Рэйв) Фэйт Т.Харлаун (Наноха) Меруем (Хантер) Абигайл (Бастард) Калсу (Бастард)
Сакурай (Ганц)
ещё 1.
Кого бы ещё сюда запихнуть. Может и правда Мадару? Пускай Нарутофаги порадуются что он "имба".
Или в этом списке есть кто то гораздо сильнее Мадары?
Гилгамеш (Фэйт) Диззи (Гилти Гиар) Хао Асакура (Шаман Кинг) Роло (Код Гиас) Читер с остановкой времени. Сузаку (Код Гиас) Лелуш (Код Гиас) Юске (YYH) Наная Шики (Цукихиме) Хиэй (YYH) Курама (YYH) тот который Курама, а не тот который биджу
Тогуро Младший (YYH) Зебра (Торико) Торико (Торико) Илиясвиль фон Эйнсберн (Fate/Kaleid Liner Prisma Illya) жосткий стёб над аригиналом Исида Урю (Хлорка) если не придложат нормальных, придётся брать его Ганишка (Берсерк) Аянами Рэй (Евангелион) кстати Аянами - ангел или пилот? Ога Тацуми (Вельзевул) Фонг (Реборн) Люсия (Рэйв)
смысла нет.95% не смотрели все аниме из списка,поэтому адекватной оценки сил не получится.тем более персы из наруто\блич\ФТ здесь по голосованию будут априори стоять выше,даже если их противник антиспиральщик,которого мадарка убьет метеоритом:)
ISHK ещё собирался когонибудь на ангела из евы заменить (имхо: ева конечно хорошее аниме, нопоединки там явно не главное.)
Но Зеруил как раз и предназначен для боев+ я накатал на него описание , как оно тебе? Зеруил, Мощнейший ангел, наводивший страх и ужас на всех жителей Токио, боевая машина разрушения.[size=15]
Разрушительная сила С легкостью сносил городские кварталы, разрушал все слои крепчайших броневых плит, скорее всего несколькими мощными взрывами мог бы уничтожить город. Защита Уровень разрушения большого города, с АТ-полем вероятно и выше Достаточно прочен, чтобы легкостью выдерживать прямые огненные атаки из нескольких плазменных установок одновременно, не получил ни малейшего урона от атаки Рей с N2 бомбой. Может генерировать АТ-поле, блокирующее любые атаки на уровне его немного выше собственных. Скорость несколько сотен километров в час, может реагировать на атаки быстрее его собственных. Интеллект Высокий довольно умно атаковал и проник в нерв, поставив его на грань катасторофы, использует любые возможности для атаки, хорошо анализирует ход боя. Сила не меньше миллионнов тонн, т.к. поднимал огромный мех без напряга и швырнул его на сотни метров. Выносливостьне чувствуя никаких признаков усталости, может вести несколько поединков без перерыва. Тело Ангела целиком состоит из брони и антилазерного покрытия, которых невероятно сложно пробить и даже просто нанести урон, в случае опастности мнгновенно закрывает любую часть тела броннированной пленкой. В качестве оружия использует сверх острые режущие ленты, приклепленные к плечам, ими он располосовал огромный мех, и отрезал ему руки и голову, почти протаранил двигатель такого же меха. Может взлетать на небольшую высоту и атаковать оттуда Имеет фотонную пушку с автоматическим перфоратором и усилителем заряженных частиц, стреляющую невероятно мощным зарядом энергии.
Не просто так на ОБД называли Мадару "Гильгамеш для бедных")))
Мне нрава
Quote (Uchiha_Bobriha)
лол.а смысл ставить тех же персонажей фейт в список с персонажами блич,если у фейтовцев и шанса нет?
как я понимаю из фэйта ты видел только фиговые экранизаци и теперь мниш себя самым умным? А как же манга, игры, визуальные новыллы в конце концов?
Quote (Uchiha_Bobriha)
смысла нет.95% не смотрели все аниме из списка,поэтому адекватной оценки сил не получится.тем более персы из наруто\блич\ФТ здесь по голосованию будут априори стоять выше,даже если их противник антиспиральщик,которого мадарка убьет метеоритом:)
Пока я в судьях победа в колизее неодной из этих вселенных не светит.
Quote (Uchiha_Bobriha)
смотрел и фейт и блич.не вижу у топ фейтов шанс на победу против любого бличевца уровня кэпа. если я не прав-докажи.ток без воды.
Легко. Кухулитн - средний уровень в фэйте. Отбивал копьём пули без особого труда (значит скорость на уровне) Копьё попадает в сердце ещё до нанесение удара (если не понял о чём я, значит даже аниме смотрел жопой), и разделяется на сотню осколков пронзаюших сердце из нутри, при этом препятствуя регенерации. Кто из блича/вп/наруто переживёт подобное?
Sonada, отметь тех на кого готово описание плис. начинаю милиниума делать
Потом какнибудь, сейчас как то лень)
ItachiSasukeHakuKonan, слишком мнонго упонинаний Ева-01, Ева-02. Описание веть расчитано на тех кто вобше не знает что это такое. Заменяй чем нибудь вроде "огромный меха".
Вобше неплохо, в награду выложу кое что интерестно из моей колекции (на этот раз действительно интерестное)
Вобше говоря видио давольно жестокое, чуть что я не причём.