Дарк, скажи мне что в конце этой грёбаной манги Ева-тян высосет всю кровь из ГГ и изнасилует его труп...Пожааалуйста.
Я хз, после арки мира магии я дропнул(последние глав 30), ибо опять пошло говно про повседневность персонажей, которых я даже не запомнил. Вроде как манга не имеет концовки нормальной и автор всё тупо скомкал и дропнул тоже.
ПО мнению некоторых он со следующей арки, ну где-то с её середины мол badass станет. Я то его никогда бадассом не признаю конечно. Хотя после темы с Пэйном я видимо становлюсь нэгимафаном, так что в этом уже не уверен.
Во всяком случае в таком виде он не так бесит внешне, как с этими дебильными миллиметровыми очками в 5 раз меньше глаз. Ну и так тоже ничё.
Разрушительная сила: небольшие постройки. Защита: блокирует атаки уровня разрушения строений, снижен урон от магических воздействий. До использования безумного усиления спасобен отменять простые заклинания. Скорость: быстрее звука. Интеллект: практически лишон способности мыслить изза призыва в облике Берсерка. Сила: сверхчеловеческая, достаточно что бы крошить стены зданий. Выносливость: может использовать внутренюю энергию для востоновления повреждений. Боевые Навыки: мастерски обращается с любым оружием или же предметом который хоть оддалённо можно считать таковым.
Способности: Базовые способности, доступные героическим душам - телепортация и уход в астральную форму, лечение за счёт внутренней энергии, навыки сенсора.
Безумное Усиление - повышение всех параметров на ранг, кроме Удачи и Магической Энергии, но лишение возможности ясно мыслить и внятно говорить. Вечное Мастерство Рук - навык позволяющий использовать любое оружие на максимальном уровне мастерства, вне зависимости от любых воздействий на разум. Защита Фей - зашита элементалей, повышающая удачу в поединке. Во Имя Чужой Славы - защита теней, дающая воозможность скрывать информацию о способностях. Блокирует даже ясновидение и телепатию. Также позволяет менять облик по своему желанию. Рыцарь Не Умирает Безоружным - способность превращаюшая в неразрушимое оружие любой предмет в руках Берсерка. Навык может быть пременён к военной технике, в этом случае Ланселот получает полный контроль над всеми действиями машины или магическому оружию, все свойства которого могут быть использованы Ланселотом. Арондит - священный мечь, исказивший свои свойства. Повышает все характеристики на один ранг и увеличивает шанс увернутся/защитится от любого воздействия в двое. Также клинок зачарован на нанесение увеличеного урона драконам или любым существам связаным с ними. При использовании Арондита предыдущие две способности не октивны.
Code
[b]Ланселот[/b] [spoiler][b]Разрушительная сила[/b]: небольшие постройки. [b]Защита[/b]: блокирует атаки уровня разрушения строений, снижен урон от магических воздействий. До использования безумного усиления спасобен отменять простые заклинания. [b]Скорость[/b]: быстрее звука. [b]Интеллект[/b]: практически лишон способности мыслить изза призыва в облике Берсерка. [b]Сила[/b]: сверхчеловеческая, достаточно что бы крошить стены зданий. [b]Выносливость[/b]: может использовать внутренюю энергию для востоновления повреждений. [b]Боевые Навыки[/b]: мастерски обращается с любым оружием или же предметом который хоть оддалённо можно считать таковым.
[i]Способности:[/i] Базовые способности, доступные героическим душам - телепортация и уход в астральную форму, лечение за счёт внутренней энергии, навыки сенсора.
[color=blue]Безумное Усиление[/color] - повышение всех параметров на ранг, кроме Удачи и Магической Энергии, но лишение возможности ясно мыслить и внятно говорить. [color=blue]Вечное Мастерство Рук[/color] - навык позволяющий использовать любое оружие на максимальном уровне мастерства, вне зависимости от любых воздействий на разум. [color=blue]Защита Фей[/color] - зашита элементалей, повышающая удачу в поединке. [color=blue]Во Имя Чужой Славы[/color] - защита теней, дающая воозможность скрывать информацию о способностях. Блокирует даже ясновидение и телепатию. Также позволяет менять облик по своему желанию. [color=blue]Рыцарь Не Умирает Безоружным[/color] - способность превращаюшая в неразрушимое оружие любой предмет в руках Берсерка. Навык может быть пременён к военной технике, в этом случае Ланселот получает полный контроль над всеми действиями машины или магическому оружию, все свойства которого могут быть использованы Ланселотом. [color=blue]Арондит[/color] - священный мечь, исказивший свои свойства. Повышает все характеристики на один ранг и увеличивает шанс увернутся/защитится от любого воздействия в двое. Также клинок зачарован на нанесение увеличеного урона драконам или любым существам связаным с ними. [color=red]При использовании Арондита предыдущие две способности не октивны.[/color][/spoiler]
Жаль противников с меха и магическим оружием не осталось.
Правда тут ещё когото в имбы нужно отправить. Место Кенширо досих пор вакантно, так теперь ещё и Хоэнхайма и Отца Гомункулов хотят в одну тиму запихнуть.
А разве из-за это Ланселот такой поехавший? Не из-за того, что призывающие его сделали его безумным, чтобы сделать сильнее?
Ну, вообще, Ланселот был безумным какое-то время, я полагаю. Вроде как нельзя сделать из серванта безумца просто так. Те строчки, видать, возвращают героя в облик безумца при жизни. Геракл был безумен точно.