НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-08-24, 14:55 | Сообщение # 5371 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| DarkLordK, Глядя на только эти сканы-да, От этого скана я даже заплакал, настолько жалко всех стало, но знаю, я верю, этот ребенок попадет туда, где нет горя, страданий и смерти, никто никогда его не обидит, не причинит ему боль и не разлучит с родителями, иначе просто не может быть) но Меруэм не осозновал, не понимал и не ведал, что творит в этот момент, он же говорил, что не будет лишать жизни достойных людей, но именно детей и надо оставлять в живых, только они достойны этого! он почувствует, что совершил, раскается и искупит свой грех, ребенок обязательно его простит и не будет держать на него зла, уже переродившись, он уже стал совсем другим.. Рядом с комуги мэруем становился таким добрым, светился заботой и любовью, сострадание и милосердие живут в его сердце, значит он сможет полюбить все живое, что несет добро, ему Нарутотерапия точно сможет в этом помочь. Quote (Sonada) Учитывая что Орочимару забил на всё это ради собственных целей - чувствую. И Орыч в этом вопросе мне нравится больше. А если достигнута такая ничкемная и жалкая цель, что делать дальше? представь, что такое жить вечно, не сотню или тысячу лет, а быть обреченным именно на вечное существование без возможности умереть, даже если умолять об исчезновении и вечном покое, и всего равно не получится умереть. Пред его взором предстанут все дети, лишенные жизни, разлученные с матерьми, захлебнувшиеся в океане слез.. Их горящие застекленевшим пламенем льда глаза, отражающие весь невысказанный ужас, всю разрывающую боль, вс взглянут на Орочимару с безмолвным немым укором, не произнося ни слова, от этого видения не избавиться, не отвести взгляда, они будут возникать и появляться перед ним снова и снова, они будут преследовать орочимару ВЕЧНОСТЬ. Вот какой ад, страшнее котлов и кипящей смолы, чертей и сжигания в огне он заслужил, вот какое наказание ждет его! Образ, что хранится в воспоминаниях и памяти орочмиару, обретет физическую форму и явится для него самым страшным кошмаром, какой он даже не мог себе представить. В конце концов эта пытка сломает его и сведет с ума! Подходящее наказание для орочимару, не находишь? И всех, кто последует пути настоящего вселенского зла, будет ждать такая же незавидная участь, потому что убивая, лучшая часть души, еще способная на сострадание, отмирает, покидает, оставляет убийцу, раскалывая его душу, которую уже не собрать воедино, утраченную целостность можно вернуть только раскаявшись, прочувствовав все, что совершил, испытав и пережив те же невыносимые муки, на которые убийца обрекал своих жертв! И, совсем не зная Меруэма, ты не можешь так категорично утверждать, что он тебе не понравится, не прочитав арку муравьев)Quote (Sonada) Дети куда более эгоистичны. И они не понимают что такое счастье. Дети бывают эгоистичны только потому, что им хочется выжить в этом жестком мире, где они так часто бывают одиноки, нелюбимы и брошены даже родителями, никто не понимает их чувств, их душевных ран, их боли, никто из равнодушного мира взрослых, пропитанного эгоизмом, не пытается им помочь, утешить и успокоить, посочувствовать, остановить от последнего шага в пропасть, так они теряют веру, так жесткость поселяется в их сердцах, но Только дети способны поделиться всем теплом своей души, отдав все свое сердце без остатка, чтобы помочь и спасти каждое безвинно страдающее существо во всей вселенной, и они как никто другой сердцем чувствуют и знают, что такое настоящее счастье, просто не могут высказать словами.. Чудо обязательно случится, мечты сбудутся и желания исполнятся, если просить с отчаянной мольбой, вспыхивающей пламенем, опаляющим сердце, со всей искренней верой, живущей в сердце, но никто из взрослых так не может, они утратили и потеряли все, в их сердцах не осталось ни капли веры..Quote (Jighurdinho) ItachiSasukeHakuKonan, какое будет твоё мнение о Тоби, когда окажется, что Тоби=Обито и Я не верю, что Тоби=Обито, Обито пожертвовал своей жизнью, чтобы отвести смерть от друзей, закрыв своим телом их от лавины камней, я не верю, что Обито мог настолько измениться и стал таким безжалостным, я не верю, что об забыл свои мечты и слова, сказанные им Какаши, он не мог решиться принести столько боли друзьям, они были так ему дороги.. Я могу понять его безысходность и отчаяние, но убийство Конан не могу простить.. В любом случае, если Наруто попытаеться его понять и начнет свою искреннюю нарутотерапию(как в бою с Хаку, например, хотя во втором сезоне у него только иногда проявляются проблески души), Обито вспомнит свои наивные и прекрасные мечты, поверит в наруто и все кончится так же, как и с Нагато. Quote (Sonada) Ой лол... В ряльной жизни врятле тебе встретится ктонибудь могущественее МС по боксу. Но даже эту проблему можно решить при помощи незаметного подхода со спины и пятикилограмовой гири. Ты не смог понять, о чем эта фраза, жалко( Quote (Sonada) Это логично, но я вовсе не хочу избавлятся от страданий. Одна из моих любимых цитат: "Если ты можеш чувствовать боль, значит ты ещё жив" Цитата хорошая, Но невинные страдают ни за что, и это не имеет оправдания, и эта несправедливость продолжается, мира не достичь, чтобы наступил мир, ВСЕ, кто заслуживают этого, должны быть счастливы! Quote (Sonada) Не сравнивай меня с собой. Если я понимаю что Соска зависим от свойго брата и их связывабт какието там братские чувства, то это вовсе не значит что это произведёт на меня какойто эффект Ты считаешь братские чувства ЯОЕМ, а это как раз и говорит, что их чувств ты понять не можешь, Я-то прекрасно понимаю цели и мотивы поступков Орыча, но от этого ненавижу его еще больше. Quote (Sonada) Нет, теперь он будет игнорить это также как с Сесуем и Пэйном до этого (а они тоже детей убивали). Как об стенку головой биться, честное слово.. Уже 100500 раз обьяснял все это, а до кого-то до сих пор никак не доходит, неужели так сложно понять? Похоже, наш спор начинает терять смысл, раз никому не удается переубедить друг друга.
Добавлено (24.08.2012, 14:44) --------------------------------------------- Quote (Аlаn) Гаару берем в коллизей? могу с ним сделать бой Постой, лучше сделать два опроса и взять в коллизей по их итогам, как я прдлагал, чтобы никого не обидить, а то мы еще месяц будем договариваться!
Добавлено (24.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- так, примерные участники опросов, кто еще? Кьюби Маюри Тоширо Старк Киораку Крокодайл Рейли Ас Нодт Вандервайс Би Сасори Гаара Орочимару Какаши
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-08-24, 15:00 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:10 | Сообщение # 5372 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) DarkLordK, Глядя на только эти сканы-да, От этого скана я даже заплакал, настолько жалко всех стало, но знаю, я верю, этот ребенок попадет туда, где нет горя, страданий и смерти, никто никогда его не обидит, не причинит ему боль и не разлучит с родителями, иначе просто не может быть) но Меруэм не осозновал, не понимал и не ведал, что творит в этот момент, он же говорил, что не будет лишать жизни достойных людей, но именно детей и надо оставлять в живых, только они достойны этого! он почувствует, что совершил, раскается и искупит свой грех, ребенок обязательно его простит и не будет держать на него зла, уже переродившись, он уже стал совсем другим.. Рядом с комуги мэруем становился таким добрым, светился заботой и любовью, сострадание и милосердие живут в его сердце, значит он сможет полюбить все живое, что несет добро, ему Нарутотерапия точно сможет в этом помочь. Какая жалкая попытка оправдать холоднокровного убийцу.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И, совсем не зная Меруэма, ты не можешь так категорично утверждать, что он тебе не понравится, не прочитав арку муравьев) Я не говорю что он мне не нравится, я говорю что в этом вопросе Орыч мне нравится явно больше.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А если достигнута такая ничкемная и жалкая цель, что делать дальше? представь, что такое жить вечно, не сотню или тысячу лет, а быть обреченным именно на вечное существование без возможности умереть, даже если умолять об исчезновении и вечном покое, и всего равно не получится умереть Ты очём? Бессмертие лиш средство, цель у Орыча была слегка другая.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Пред его взором предстанут все дети, лишенные жизни, разлученные с матерьми, захлебнувшиеся в океане слез.. Их горящие застекленевшим пламенем льда глаза, отражающие весь невысказанный ужас, всю разрывающую боль, вс взглянут на Орочимару с безмолвным немым укором, не произнося ни слова, от этого видения не избавиться, не отвести взгляда, они будут возникать и появляться перед ним снова и снова, они будут преследовать орочимару ВЕЧНОСТЬ. Вот какой ад, страшнее котлов и кипящей смолы, чертей и сжигания в огне он заслужил, вот какое наказание ждет его! Орочимару с покерфейсом будет плевать в их рожи и продолжать свои иследования Подобноя лажа действует только на тех кто ещё не утратил человеческие эмоции а Оручимару веть средаточие хладнокровия и ценизма.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Дети бывают эгоистичны только потому, что им хочется выжить в этом жестком мире, где они так часто бывают одиноки, нелюбимы и брошены даже родителями, никто не понимает их чувств, их душевных ран, их боли, никто из равнодушного мира взрослых, пропитанного эгоизмом, не пытается им помочь, утешить и успокоить, посочувствовать, остановить от последнего шага в пропасть, так они теряют веру, так жесткость поселяется в их сердцах, но Только дети способны поделиться всем теплом своей души, отдав все свое сердце без остатка, чтобы помочь и спасти каждое безвинно страдающее существо во всей вселенной, и они как никто другой сердцем чувствуют и знают, что такое настоящее счастье, просто не могут высказать словами.. Чудо обязательно случится, мечты сбудутся и желания исполнятся, если просить с отчаянной мольбой, вспыхивающей пламенем, опаляющим сердце, со всей искренней верой, живущей в сердце, но никто из взрослых так не может, они утратили и потеряли все, в их сердцах не осталось ни капли веры.. Как наивно и глупо. Человек который не когда в жизни не в чём не нуждался выростет эгоистичным и неспособным понимать боль других людей. Если что то хорошее случается каждый день то оно превращается в потребность, при этом не вызывая никакой радости.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Ты не смог понять, о чем эта фраза, жалко( Значит в ней небыло смысла.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Цитата хорошая, Но невинные страдают ни за что, и это не имеет оправдания, и эта несправедливость продолжается, мира не достичь, чтобы наступил мир, ВСЕ, кто заслуживают этого, должны быть счастливы! Щастье не может длится вечно, иначе оно превращается в довольство. Белый цвет куда заметнее на чёрном фоне, с эмоциями также.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Ты считаешь братские чувства ЯОЕМ, а это как раз и говорит, что их чувств ты понять не можешь Вобщето я прикалываюсь, хотя в чём то ты прав, они недалеко ушли от пидорасов.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я-то прекрасно понимаю цели и мотивы поступков Орыча, но от этого ненавижу его еще больше. Твои слова про Орочимару выше означают что ты вобше нихрена про него не понимаеш.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Как об стенку головой биться, честное слово.. Уже 100500 раз обьяснял все это, а до кого-то до сих пор никак не доходит, неужели так сложно понять? Похоже, наш спор начинает терять смысл, раз никому не удается переубедить друг друга. По твоему мотивы с которыми они убивали детей както возвышают их над остальными? Не ты ли так любиш говорить что "идеальный мир" не может быть построен на жертвах невинных детей?
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-08-24, 15:17 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:14 | Сообщение # 5373 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Какая жалкая попытка оправдать холоднокровного убийцу. Действительно. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Рядом с комуги мэруем становился таким добрым, светился заботой и любовью, сострадание и милосердие живут в его сердце Ага, знаем мы таких
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:21 | Сообщение # 5374 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Какая жалкая попытка оправдать холоднокровного убийцу. Вообще, у ИСХК странные вкусы. Ему нравятся маньяки , которые совершили один-два хороших поступка.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:26 | Сообщение # 5375 |
| Quote (LoLO_O) Вообще, у ИСХК странные вкусы. Ему нравятся маньяки , которые совершили один-два хороших поступка. Скорее маньяки, который при определённом ракурсе "светятся любовью и заботой", действительно добрые дела для этого делать не обязательно. Я вот даже ХЗ что такого прям доброго сделали Сенсуй и Меруэм...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:31 | Сообщение # 5376 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Я вот даже ХЗ что такого прям доброго сделали Сенсуй и Меруэм... Как так? Это же Сенсуй, псих с разчетверением (или даже разшестерением) личности, тот самый который мечтал очистить землю от человечества просто для того чтобы побывать в Макае!
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2012-08-24, 15:32 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:33 | Сообщение # 5377 |
| Quote (Sonada) или даже разшестерением Разсемирением. Quote (Sonada) тот самый который мечтал очистить землю от человечества просто для того чтобы побывать в Макае! И умереть.
И что хорошего сделал. ХЗ.
А Меруэм что? Кроме того, что светился любовью и заботой, как дядя Адик?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:41 | Сообщение # 5378 |
| Всё ради животных и ёкаев!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:43 | Сообщение # 5379 |
| Quote (LoLO_O) Всё ради животных и ёкаев! И за чистоту арийской крови!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:53 | Сообщение # 5380 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Вообще, у ИСХК странные вкусы. Ему нравятся маньяки , которые совершили один-два хороших поступка. Вселенная Вахи ждёт его! Один золотой трон чего стоит
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:55 | Сообщение # 5381 |
| Quote Вселенная Вахи ждёт его Точняг, это же просто апогей меньшего зла. Интересно, ИСХК понравился бы инквизитор Криптманн?)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-08-24, 16:00 | Сообщение # 5382 |
| Quote (LoLO_O) меньшего зла Убить всех человек - это типа меньшее из зол?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 16:15 | Сообщение # 5383 |
| Quote Убить всех человек - это типа меньшее из зол? Это ты кого имеешь в виду? В Вахе не хотят убить всех человеков... НУ, кроме тиранидов и орков. Тау несут высшее благо, Некроны хотят получить тела, Хаоситы хотят построить свой Империум с Блэкджеком и Слаанеш...Вообщем, жизнь дерьмо, а в конце всех сожрут тираниды.Добавлено (24.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ради животных и ёкаев! 
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2012-08-24, 16:06 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-08-24, 16:27 | Сообщение # 5384 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Какая жалкая попытка оправдать холоднокровного убийцу. я и не пытался его оправдать, я лишь пытался показать, почему для него еще не все потеряно. Quote (Sonada) Я не говорю что он мне не нравится, я говорю что в этом вопросе Орыч мне нравится явно больше. Но ты же Хантер не смотрел и не читал, а значит пока не можешь справедливо об этом судить. Quote (Sonada) Как наивно и глупо. Человек который не когда в жизни не в чём не нуждался выростет эгоистичным и неспособным понимать боль других людей. Если что то хорошее случается каждый день то оно превращается в потребность, при этом не вызывая никакой радости. Вспомни Будду(его история как раз иллюстрация к тому, что ты сейчас сказал), который ни в чем не нуждаясь жил во дворце, полном роскоши, наслаждения и удовольствия, изысканных развелечений много лет ни в чем не нуждаясь и не зная зла, однажды случайно выйдя за ограды дворца, увидел боль, страдание и смерть, поразившие его именно потому, что в его сердце было сострадание, он проведя всю свою оставшуюся жизнь в медитациях и отчаянных попытках изменить этот порядок вещей, проповедуя свое учение, он понимал чужую боль как никто другой, а ведь действительно хорошее с ним случалось каждый день, все было так как ты говоришь.Quote (Sonada) Ты очём? Бессмертие лиш средство, цель у Орыча была слегка другая. Ну да, овладеть всеми дзюцу в мире и прочая лабуда, я и говорю, никогда и нигде я еще не видел более никчемного и жалкого злодея.
Добавлено (24.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Sonada) По твоему мотивы с которыми они убивали детей както возвышают их над остальными? Не ты ли так любиш говорить что "идеальный мир" не может быть построен на жертвах невинных детей? Ни в коем случае, я говорил, что когда благородную цель пытаються достичь, не гнушаясь никакими методами, о цели забывают, она перестает иметь значение. И да, счастье целого мира не стоит одной слезинки, капнувшей из глаз ребенка, омраченного счастья его детской души! просто СЕНСУЙ НИ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ УБИЛ и не собирался убивать, а про игромана Дарк скорее всего прав, он хотел таким(несомненно очень жестоким и неправильным способом)ребенку помочь, излечив от игромании, зная, что он не умрет. Хоть Пейн и спас тысячи детей от смерти, голода и несчастий, тут действительно ты прав, именно из-за того, что он не пощадил ни в чем не повинных детей Ханзо, что не имеет оправдания(хотя даже прямых доказательств этому, кроме слов левого чувака, нет)у него и ничего не получилось, и правда невозможно построить мир через боль боль, на крови, трупах и слезах, на сломанных жизнях и искалеченных судьбах, в конце Нагато и сам осознал, что был неправ, наруто из-за всего этого мне теперь нравится куда больше, и он обязательно принест настоящий мир, ибо его веру, что живет в его сердце, не сломить никакой болью! Quote (Sonada) Значит в ней небыло смысла. Был, просто ты его не увидел, перечитай фразу внимательно, я в ней не имел ввиду, что ты думаешь, там все гораздо сложнее. Quote (Sonada) Орочимару с покерфейсом будет плевать в их рожи и продолжать свои иследования Подобноя лажа действует только на тех кто ещё не утратил человеческие эмоции а Оручимару веть средаточие хладнокровия и ценизма. еще как и на орочимару подействут, полностью лишиться эмоций невозможно, орыч просто загнал их в самые глубокие тайники души, увидев такое, чувства в нем вырвуться наружу, к тому же невозможно проводить исследования, если он от них никогда не сможет отвернуться и отвести взгляда, он будет вынужден ВЕЧНО СМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА. Quote (Sonada) Твои слова про Орочимару выше означают что ты вобше нихрена про него не понимаеш. Твои слова про братьев означают, что ты вообще нихрена про них не понимаешь Quote (Sonada) Щастье не может длится вечно, иначе оно превращается в довольство. Белый цвет куда заметнее на чёрном фоне, с эмоциями также. Вот в этом ты возможно и прав, подумаю еще над фразой.
Добавлено (24.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Вообще, у ИСХК странные вкусы. Ему нравятся маньяки , которые совершили один-два хороших поступка. Они на самом деле не такие, их сломал этот жестокий мир людей, в котором хладнокровные циники, допускающие миллионны невинных жертв, многократно хуже. И я даже не приемлю и не разделяю принцип меньшего зла. Quote (DarkLordK) А Меруэм что? Мнгновения, проведенные им с Комуги, были самыми счастливыми в ее жизни, Меруэм подарил ей столько радости, столько прекрасных воспоминаний осталось в ее сердце, а Комуги никогда еще не знала такого счастья, такой заботы и тепла, в ее жизни никогда раньше не просходило ничего хорошего, она даже плакала, будучи на седьмом небе от счастья, они оба были рождены для этого момента, для этого самого счастливого в их жизни дня, а как трогательно было, когда комуги села с ним рядом, держа умирающего меруэма за руку в последние секунды его жизни, меруэм больше никогда не бросит, не покинет и не уйдет от нее, соединившись на небесах они останутся вместе навсегда, наслаждаясь игрой в гунги) Разве это не здорово- подарить ребенку столько чистого и непорочного счастья, света и , разве это не добро? Разве это не доказывает, что для души Меруэма еще не все потеряно? Так, судя по всему против моей идеи о опросе никто не возражает, но нужно 20 претендентов, предлагаем еще из святой троицы!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Пятница, 2012-08-24, 16:39 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-08-24, 16:38 | Сообщение # 5385 |
| Quote Они на самом деле не такие, их сломал этот жестокий мир людей, в котором хладнокровные циники, допускающие миллионны невинных жертв, гораздо хуже Это их ни в коей мере не оправдывает.
|
|
|
|