НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-22, 13:56 | Сообщение # 5236 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Кого из троицы? Би Киораку Кьюби(я за, раз наруту уже слили) Ичиго(да давайте, чо) Минато(Популярен) Кого-нибудь из штерн риттеров Иссин Рейли
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:00 | Сообщение # 5237 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Кьюби(я за, раз наруту уже слили) Я против, Кьюби слили вместе с нарутой.
Quote (DarkLordK) Кого-нибудь из штерн риттеров Раскрыт только Опье, и он всеголиш шестёрка.
Quote (DarkLordK) Ичиго(да давайте, чо) Интерестно, среди кого популярен? А вобще меня слегка напрягает что многие в серьёз считают что новый банкайный Ичиго сильнее Улькиорры, потому что ему передали сотую долю духовной силы всех кэпов готэя.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-22, 14:01 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:08 | Сообщение # 5238 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote что новый банкайный Ичиго сильнее Улькиорры Может и сильнее. СИла нового Бревна неясна.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:12 | Сообщение # 5239 |
| Quote (Sonada) Я против, Кьюби слили вместе с нарутой. А кто против няшек будет драться? Они же вроде вин в теме с царями. Quote (Sonada) Раскрыт только Опье, и он всеголиш шестёрка. Кто есть в бличе сильный? Quote (Sonada) Интерестно, среди кого популярен? Ичиго? Среди ЦА блича. Quote (Sonada) новый банкайный Ичиго сильнее Улькиорры, потому что ему передали сотую долю духовной силы всех кэпов готэя. Не знаю о чем ты, но звучит странно.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:25 | Сообщение # 5240 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Я вернулся, сегодня обещаю ответить всем! Извини, не принимаю, он мне очень не нравится, давай Кьюби вместо него, он же сильнее, круче и популярнее! Quote (DarkLordK) Минато(Популярен) Сэта на его кандидатуру накладывал жесткое вето. Quote (Sonada) Я против, Кьюби слили вместе с нарутой. А я за, к тому же Минато запечатал в Наруто лишь половину чакры Кьюби) Если возьмешь, С меня тогда хорошее описание на него) Может лучше Старк или Тоширо, или тот же Вандервайс? Иссин лох же. Quote (DarkLordK) Кого-нибудь из штерн риттеров поддерживаю Ас Нодта. Quote (DarkLordK) Ичиго(да давайте, чо) И правда, давайте закончим первый тур эпиком Кьюби vs Ичиго(это будет нечто) А вообще, я чувствую, мы так ни о чем и не договоримся, поэтому у меня предложение- раз попсу набираем для ЦА сайта- пусть уж юзеры среди 10-20 кандидатов сами опросом выберут, кого они больше желают видеть тут)
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-08-22, 14:27 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:26 | Сообщение # 5241 |
| Quote Я против, Кьюби слили вместе с нарутой. Бличефаги затащили же!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:29 | Сообщение # 5242 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Может и сильнее. СИла нового Бревна неясна. Тогда он сильнее шикайного Киораку, извиняй. но это бред. Тогда ужебревно срузу то-3 манги, после Ямы, Уноханы и Императора.
Quote (DarkLordK) А кто против няшек будет драться? Они же вроде вин в теме с царями. Ария его за пределы солнечной системы телепортирует
Quote (DarkLordK) Кто есть в бличе сильный? Из более-менее раскрытых: Киораку (Банкай не известен) Ас Нодт (Летцт Штиль не известен)
В потенциале: Унохана (по словам Кубо - топ2 в готее) Император (2000 лет назад встречал Ямамото, до сих пор жив) Дед ритер (на одном уровне с Киораку)
Quote (DarkLordK) Ичиго? Среди ЦА блича. Его даже там не очень то любят.
Quote (DarkLordK) Не знаю о чем ты, но звучит странно. Вобщем после ФГТ Ичиго остался без духовной силы и добрые дяди фулбрингеры решили без возмезно оддать ему свою (наипать решили). Когда уже Ичиго получил себе способности "полного потчинения" Гинджоу порнул его мичём и забрал себя всё что было у Ичиго. Ичиго начал плакать, в результате чего пришла Рукия и засунула в него какуюто шнягу. Как оказалось "шняга" - новое изобретение Урахары, которое позволяет передовать духовную силу не забирая её полностью (как в первой серии, когда Рукия лоханулась). Вобщем в эту самую шнягу капитаны скинулись кому сколько не жалко на новую духовную силу этому мололетнему обалдую. ...Потом был на удивление скушный махач, в котором никто из Готея (кроме Бьякуи) не получил вобше никаких повреждений. А нет, вру Икаку потерял пару зубов когда его припечатало костетом который должен был сломать кости и раскроить череп (ну ты же знаеш как это в бличе бывает?).
Вобшем теперь ты можеш сказать что читал арку фулбрингеров.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:33 | Сообщение # 5243 |
| Quote Тогда он сильнее шикайного Киораку, извиняй. но это бред. И в чём проблема? Он снова нормально скорость в кои то веки использует вроде как. Да и посильнее кажись стал. Мы не знаем есть ли у него сейчас Хичиго в душе. А без пустого он по идее должен полностью контролировать свою рейрёку и в теории быть сильным. Ну вообщем хз, но он же ГГ и вроде как должен быть сильным.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:34 | Сообщение # 5244 |
| Поддерживаю Тоширо, Старка, Ичиго, Кьюби и Би(нравится, не нравится он ISHK, поставим против кого-нибудь сильного. Против какой-нибудь няшки например). Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Сэта на его кандидатуру накладывал жесткое вето. А вот не надо было ему делать унылую тему про Чоколава и Хали, а как договорились, против Крауна.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:35 | Сообщение # 5245 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Может лучше Старк или Тоширо, или тот же Вандервайс? Иссин лох же. Исин = Айзен. Страк и Тоширо курят в сторонке. Вандервайс это вобше лол что.
Но вобше мне Старк тоже больше нравится.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) поддерживаю Ас Нодта. Про способности которого толком нифига не известно + тебе же не нравятся такие персонажи.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А вообще, я чувствую, мы так ни о чем и не договоримся, поэтому у меня предложение- раз попсу набираем для ЦА сайта- пусть уж юзеры среди 10-20 кандидатов сами опросом выберут, кого они больше желают видеть тут) Окей. Мината, Рикудо и Шанкс по любому вырулят в списке.
Quote (LoLO_O) Он снова нормально скорость в кои то веки использует вроде как. Пруф?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-08-22, 14:35 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:36 | Сообщение # 5246 |
| Quote поддерживаю Ас Нодта. ты что, он же бессердечный ублюдок, который играл на любви Бьякуи к его младшей сестрёнке.  Добавлено (22.08.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Эм, слова Урахары в бою с Опье.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:37 | Сообщение # 5247 |
| Quote (Sonada) припечатало костетом Этим? Quote (Sonada) Вобшем теперь ты можеш сказать что читал арку фулбрингеров. ОК
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:37 | Сообщение # 5248 |
| Quote Поддерживаю Тоширо, Старка, Ичиго, Кьюби и Би Ещё Маюри же!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:37 | Сообщение # 5249 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Эм, слова Урахары в бою с Опье. А поконкретнее?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:38 | Сообщение # 5250 |
| Quote (LoLO_O) Ещё Маюри же! Ну да. И Киораку.
|
|
|
|