ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2012-08-21, 15:52 | Сообщение # 5104 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (DarkLordK) Вот это как называется? Как-то пропустил этот момент, Я в глубоком шоке, даже не могу найтм слов.. Больно, но Это люди во всем виноваты, НО ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО, МЕРУЭМ? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ИХ НЕ ЖАЛКО, ОНИ ЖЕ НЕ СОВЕРШАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО? Ты же умеешь любить, чувствовать, заботиться и переживать за других, ПОЧЕМУ ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНУЛО, УБИВАЯ РЕБЕНКА??? Я не могу смириться с таким поступком, я не могу это принять, но все равно то, что творили люди, еще страшней, ужасней и циничней, я помню пару глав, убедительно доказывающих это. Quote (DarkLordK) C рутрэкера скачай. Спасибо за совет, но со скоростью скачки максимум 16кб/сек до конца месяца у меня точно 4 с лишном гига докачать не получится, а в начале месяца это займет пару часов. Рутрекер знаю, как раз оттуда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504179) и пытался стянуть мувик по нанохе весом в 500 мб, но бесполезно, кто-то из сидеров ненадолго появился и снова свалил, только 26,2% пока. Quote (Sonada) Что плохого в том чтобы холоднокровно прирезать банду подонков, если знаеш что иначе они не успокоятся? Ты правда думаешь, что мне в одиночку удастся прирезать банду подонков? 2)Мы не можем утверждать наверняка, что они законечнные подонки, не зная, что они чувствуют, что им пришлось пережить? Что плохого в том, чтобы дать человеку шанс измениться, исправиться, переродиться, стать другим человеком, если он не совершил ничего особо тяжкого? Я бы попробовал сначала нарутотерапию, если 100% не знаю наверняка, что они мрази. Вон Чоколов тоже, казалось, был законченным подонком, но ему помогли исправиться, он раскаялся, искупил свои грехи, стал добрым, и даже его жертвы его простили. Или по-твоему, нужно было в тюрьму на пожизненное засадить сироту, еще более озлобив его и сломав ему жизнь? Представь, что какого-нибудь мальчишку силой втяули в банду, заставляя грабить, помогать в преступлениях и т.д. Ты предпочтешь хладнокровно, без эмоций и жалости прирезать его? Вот маньяки-да, это совсем другое, их ничто не может оправдать, они одержимы и им уже точно не помочь, убить их, спасая ребенка, будет актом милосердия. Последствия зла тянутся вечно кровавым шлейфом в судьбах человечества, завершая свои злодения, боль, принесенная злом, рождает новое зло в сердцах людей, давая ростки ненависти, мести, желания отомщения, порождая этот порочный круг.Quote (Sonada) А если не нужно не чем жертвовать? У тебя в руках топор, перед тобой маньяк-насильник-педофил, ты предпочтёш отпустить его? зарублю топором и даже если у меня не окажется с собой никакого оружия, я остановлю его ценой своей жизни, защищу, дам время ребенку убежать, чтобы он не стал жертвой маньяка. Конечно ты прав, в данной ситуации это единственный выход. Но маньяки, насильники, убийцы будут появляться снова и снова, возвращаясь с каждым разом все могущественнее, неотвратимее и ужаснее, чем прежде, только силой истребить зло до конца так никогда и не удастстя. Сколько тысяч лет рубили зло топором, и что, одержали победу в борьбе? Стало меньше маньяков? Я мечтаю о том, чтобы в мире совсем не осталось маньяков, насильников, убийц, но для этого нужно изменить мир, сделав его таким, чтобы у маньяков не было даже условий появиться. В этом случае и может помочь нарутотерапия! Quote (Sonada) Самое древнее зло - человеческие желания. Как рождаются желания тебе не нужно говорить? Веть желания есть даже у ребёнка... Первое осознанное желание детей всегда- чтобы все счастливы, ребенок всегда невинен и чист, его душа ничем не омрачена, в его мыслях, чувствах и мечтах только хорошее, это потом под влиянием взрослых он теряет свет, утрачивают чистоту, забывают себя, вливаясь этот мир, где жизнь человека ни во что не ставится, где он сам- лишь винтик огромного механизма, бездушной машины, пожирающей души, штампующей роботов.. Т.е. ты считаешь, что чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний? Но тогда счастье тоже исчезнет, счастье не останется нигде и не вернется никогда, никто не сможет быть счастливым, сливаясь с бесконечной пустотой, непреодолимой безысходностью и отчаянием, пробирающим насквозь до глубины души! И с самых древних времен матери заботились о своих детях, безутешно оплакивая и хороня их.. Еще тогда в их сердцах зародилась любовь! Еще на счет зла- имхо, оно существует, потому что в сердцах людей поселилось холодное равнодушие, безразличие к чувствам, к страданиям и боли другого, завладев их холодным, трезвым и расчетливым разумом, полным убийственного цинизма, не признающим ничего, кроме прибыли и жажды наживы. И маньяком человек становится, не выдержав всего этого(не подумай, что я их оправдываю, их поступки нельзя оправдать ничем, просто из-за этого маньяки появляются, и злу не видно конца, а у Наруто есть сила, свет и вера, у него получилось бы изменить весь мир, и только неиспорченные дети, с такой душой, как он, могут это сделать. Quote (Sonada) Ответ прост, они повзрослели. А я уже говорил- взрослея, мы теряем и утрачиваем все самое лучшее, что было в нас, не приобретая взамен ничего. Такие, как Джирайя, утратили все, даже не осознавая, чего лишились.. Они погрязли в пороках, лжи, обмане и цинизме.. Они больше не могут смотреть на мир радостным и беззаботным взглядом ребенка, видящего только хорошее, ему снятся только добрые сны.. Чудес больше не случится, потому что глухи их мертвые, зачерствевшие, превратишееся в камень сердца, не способные отчаянно биться, выпригивая из груди и замирая через мнгновение, позабыв о себе разрываться на куски от боли за лучшего друга, потерявшегося во тьме, пожертвовать собой, спасая даже совсем чужого и незнакомого ему человека. Поэтому из мира, населенного циниками, из мира, в котором нет таких, как Наруто, исчезли чудеса, их больше нет.. Quote (Sonada) К слову о мативах, даже Орочимару небыл так ценичен. Орочимару не был способен на милосердие, сочувствие и сострадание, на добрые побуждения к другим впринципе, чувствуешь разницу? Quote (Sonada) ItachiSasukeHakuKonan, неужели лутшая манга в японии нестоит даже твоего внимания?!? Еще как стоит, но 1) я больше люблю смотреть аниме с хардкорными сабами и 2)не могу читать мангу, когда почти каждая страница грузится полминуты.Quote (Sonada) У него и так с этим проблемы. У тебя с понимаем мотивов проблем не меньше. Quote (Аlаn) Вся идеология узумаки идет от Джираи, это первоначальник наруты мне это уже сотый раз говорят. идеология наруто идет от сердца наруто, с того момента, когда он, качаясь на качелях, увидел саске, сидящего у воды и предававшегося воспоминаниям о прошлом, о счастье, которое он лишился, которое не вернется и не повторится никогда, о детстве, вырванном кровью холодных трупов и где тогда был Джирайя, почему он не защитил и не утешил брошенного, забитого, всеми ненавидимого ребенка-сироту? Потому что легче шляться по бабам, предаваясь самым мерзким и низменным развлечениям, чем утешать ребенка! Потому и Наруто дружил с саске только в своих мечтах, эти видения согревали его, давая силы жить и надежду на то, что солнце светит и для него, что он имеет право быть счастливым.. И он был по-настоящему счастлив, улыбаясь ему, протягивая руку и рассеивая тьму своим неугасающим светом, видя в его глазах отражение своего собственного одиночества, но наруто не решился заговорить с ним еще тогда. Но они не были одиноки никогда, Саске, поверь, своим сердцем Наруто всегда рядом с тобой, где бы ты ни был и какую бы боль не испытал!
Добавлено (21.08.2012, 15:52) --------------------------------------------- Quote (Sodziro_Seta) Какие-то со скоростью жестокие глюки.. Но бой постараюсь запилить. можно тогда я? Я кстати тоже почти закончил писать на Чоколава, но у тебя получилось просто отлично!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Вторник, 2012-08-21, 15:52 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-21, 16:18 | Сообщение # 5113 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я бы попробовал сначала нарутотерапию, если 100% не знаю наверняка, что они мрази. Думаю прочитав подобную проповедь скинхэду ты рискуеш остатся без зубов.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Но маньяки, насильники, убийцы будут появляться снова и снова, возвращаясь с каждым разом все могущественнее, неотвратимее и ужаснее, чем прежде Ой лол... В ряльной жизни врятле тебе встретится ктонибудь могущественее МС по боксу. Но даже эту проблему можно решить при помощи незаметного подхода со спины и пятикилограмовой гири.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Первое осознанное желание детей всегда- чтобы все счастливы, Дети куда более эгоистичны. И они не понимают что такое счастье.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Т.е. ты считаешь, что чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний? Это логично, но я вовсе не хочу избавлятся от страданий. Одна из моих любимых цитат: "Если ты можеш чувствовать боль, значит ты ещё жив".
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Орочимару не был способен на милосердие, сочувствие и сострадание, на добрые побуждения к другим впринципе, чувствуешь разницу? Учитывая что Орочимару забил на всё это ради собственных целей - чувствую. И Орыч в этом вопросе мне нравится больше.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) У тебя с понимаем мотивов проблем не меньше. Я не выношу людей которые нехрена не понимают в чём либо, но приэтом считают что всё это отстой. Поэтому у меня железное правило, если мне что то не нравится, то я знаю что имеено, и я разбираюсь в этом вопросе. Не сравнивай меня с собой. Если я понимаю что Соска зависим от свойго брата и их связывабт какието там братские чувства, то это вовсе не значит что это произведёт на меня какойто эффект.
|
|
|
|