НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 17:50 | Сообщение # 4996 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (genby) Это в какой главе? Я что помню? Ищи там где они робота сливали. Чоколав припёрся с повязкой на глазах и начал бегать по воздуху, как потом оказалось - по этому самому городу.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Блин, мы с сетой категорически против слива Чоколова Так не слив же, если судить по ОБД - бой равный.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-08-20, 17:50 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 17:57 | Сообщение # 4997 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) На уровне собаки, я полагаю. Но ведь это самостоятельно существо и при этом даже не суммон. Quote (Sonada) Но веть Арф способна самостоятельно принимать решения и действовать независимо от хозяйки? Вообще да. Но по контракту она кажется обязалась защищать Фэйт по мере своих возможностей.
Вообще старнно, что этого не былов аниме, сцена про лоли спасающую маленького волчонка, поделившись с ним частью своей силы и души, довольно хорошая. ISHK понравилось бы наверное. Quote (Sonada) Чьи это мысли/слова? Там же написано, что Арф, это её слова.
А правда, почему мы Арф не приписать к Фэйто-чан? Няша же. И вместе с Фэйто.
Добавлено (20.08.2012, 17:57) --------------------------------------------- Quote (Sonada) Кстати DarkLordK, ты напомнил мне что у Сиэль тоже какойто там сумонт был, про которого я ничего толком не знаю. Узнай.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2012-08-20, 17:58 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:02 | Сообщение # 4998 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Няша же. И вместе с Фэйто. Картинок нет
Quote (DarkLordK) Там же написано, что Арф, это её слова. Мой скил англиского оставляет желать лутшего.
Quote (DarkLordK) Но ведь это самостоятельно существо и при этом даже не суммон. Ничё не знаю, псина это его стандартная экипировка.
Вот кстати что написано у Крауна в ОБД: Standard Equipment: A pair of castanets and a flint-lock pistol hidden in his sleeves, generally have access to his pet, Smiley, which he can control with verbal commands
Откуда? Я про неё только три упоминания видел. В карновальном фантазме, когда Сиэль у неё жрачку отбрала (лол), на арте с изображением всех персонажей вселенной и связях между ними, и на какомто форуме, хотя там вроде про неё чуть больше говорилось... но тоже не особо много.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:10 | Сообщение # 4999 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Так не слив же, если судить по ОБД - бой равный. но несложно догадаться, чем закончится этот бой у нас на форуме. Хотя конечно мне Хоро Хоро нравится больше, чем Чоколав. Quote (DarkLordK) Вообще старнно, что этого не былов аниме, сцена про лоли спасающую маленького волчонка, поделившись с ним частью своей силы и души, довольно хорошая. ISHK понравилось бы наверное. сцена из манги? Да, такой трогательный момент меня точно впечатлит, но блин, даже этот мувик по нанохе мне до сих пор никто не раздает.. А не было в аниме скорее всего из-за этой поганой цензуры!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-08-20, 18:10 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:10 | Сообщение # 5000 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Тема уже создается?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:11 | Сообщение # 5001 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (genby) Тема уже создается? Я пока что категорически против ее создания, пусть хотя бы чоколав с силой как внутри ВКД.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-08-20, 18:12 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:14 | Сообщение # 5002 |
 Студент академии
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) с силой как внутри ВКД. В чем это заключается?
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:16 | Сообщение # 5003 |
 Студент академии
| Quote (Аlаn) их намного больше Ну это основные. Конечно если считать способностью удар когтями...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:16 | Сообщение # 5004 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Хотя конечно мне Хоро Хоро нравится больше, чем Чоколав. Хоть в чёмто у нас мнения совпадают
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) А не было в аниме скорее всего из-за этой поганой цензуры! Эта сцена на столько ужасна, что её нужно цензурить? Ты меня удивляеш. А вобше в мувике тебя ждут более страшные потрясения
Quote (DarkLordK) Няша же. Эээ. А что это за гибрид паур рэнджера и бионикла?
Quote (DarkLordK) И вместе с Фэйто. Рисовка не особо впечатляет. Разве что на последнем. (да я уже зажрался на хороших артах).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:18 | Сообщение # 5005 |
| Quote (Sonada) Картинок нет Говноайпикчур не загружает нихрена, а прямые ссылки не работают. Няша. И с Фэйто. Ещё няша. Ещё с Фэйто. С Нано и Фэйто.С Фэйто и Ринис.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:18 | Сообщение # 5006 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я пока что категорически против ее создания, пусть хотя бы чоколав с силой как внутри ВКД. Quote (genby) Дыхание Урагана: создает мощный ветер, атакующий со всех сторон со скоростью 120 м/с и давлением 900 гПА, что приблизительно равно силе торнадо. Вопросов больше нет?
А вобше отматав страници 2-3 назад ты можеш оценить насколько сильна эта техника по расчётам современной физики
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-08-20, 18:25 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:19 | Сообщение # 5007 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я пока что категорически против ее создания, В чём причина?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:22 | Сообщение # 5008 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) блин. прочти ISHK бэйкерсов. Пускай сначала прочитает/посмотрит всё то что ему дарк насоветовал.
Quote (Аlаn) Sonada, так что мне писать мидо бана? Его берешь в коллизей на свободные места? Мы вроде попсы набрать хотели.
Quote (DarkLordK) Ещё няша. А что это за монстро перчатки?
Quote (DarkLordK) С Нано и Фэйто Мне Наноха тут почемуто Мадоку напомнила.
Quote (DarkLordK) С Фэйто и Ринис. Прям как после пьянки...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:27 | Сообщение # 5009 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) какаши можно тогда Зачем?
ISHK его хейтерит.
Зачем?
Зачем?
Зачем? Тебе что, нужна ещё одна груша для битья?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 18:29 | Сообщение # 5010 |
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) сцена из манги? Нет, из звуковой новеллы. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) даже этот мувик по нанохе мне до сих пор никто не раздает C рутрэкера скачай. Вот вроде без встроенной озвучки, не очень много весит и есть раздающие. Quote (Sonada) Эээ. А что это за гибрид паур рэнджера и бионикла? Это гандам))) Quote (Sonada) Рисовка не особо впечатляет. Разве что на последнем. (да я уже зажрался на хороших артах). ДА, ты зажрался. Это фанарт. Но если хош, могу оф арта кинуть.Добавлено (20.08.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) А что это за монстро перчатки? Да фанарт просто (а жаль). Quote (Sonada) Мы вроде попсы набрать хотели. И наберём.
|
|
|
|