Про юрийность, в манге был один толстый намёк. Лоли-Вивио пыталась искупаться вместе с Фэйт-мамой, а вместе с ней в ванную запёрлась Нано. Фэйто как Нано увидела сразу засмущалась и у неё участилось сердцебиение.
Вивио не люблю, но отчётливое желание прочитать мангу у меня почемуто появилось.
Вивио не люблю, но отчётливое желание прочитать мангу у меня почемуто появилось.
Та там в основном лоли-фансервис(хотя в последних главах были неплохие файты лолей, но эти главы даже на перевели на английский ещё), а нанофэйт второстепенные персы. Я тебе могу сканы конкретно того момента скинуть.
Quote (Sonada)
Вивио мне никогда не нравилась.
Можно подумать она в старйкерсах часто появлялась и могла оставить впечатление, как персонаж.
Один из самых GARных персонажей манги эвер аппиарс. Кенширо:
Разрушительная сила: Большое здание+. Валит небоскрёбы ударами. Защита: Также выдерживает атаки на уровне разрушения больших зданий. Скорость: Сверхзвуковая. Интеллект: Опытный боец, обладает невероятными познаниями о человеческом теле. Сила: Подъёмная на уровне сотен тонн. Ударная - тысячи тонн, т.к. валит ударами небоскрёбы. Выносливость: Сверхчеловеческая, способен долго драться не уставая. Боевые Навыки: Мастер боевых искусств с огромным опытом и огромными познаниями в анатомии.
Способности:
Кенширо владеет множеством техник, описывать их все было бы слишком долго. Достаточно сказать, что используя своё боевое искусство - Хокуто Шинкен он способен наносить удары по жизненным точкам, что позволяет ему наносить внутренние повреждения противнику и творить с его телом практически всё, что угодно: уничтожать органы, взрывать тело противника изнутри, парализовать с последующим стиранием памяти, останавливать дыхание, разрезать мускулы , управлять движениями противника и пр. Также имеет невероятно острые чувства.
Мусо Тенсей - используя эту технику Кенширо становится нематериальным, не теряя при этом возможности атаковать противника.Пробивается , используя тёмную ки или что-то похожее.
Тенрю - особая техника дыхания, позволяющая задействовать 100% потенциала человеческого тела.
его защита выдержит 300 ударов меча за 1-2 секунды с легкостью разрезающих алмаз?
Он увернётся или станет нематериальным же.
а что п скорости сверхзвук или гипер?
А хз, не помню уже его подвигов по скорости. Но сильный суперсоник + точно. Вообщем это брутальный мужик, который тыкает противника пальцем, говорит что-то пафосное и у того взрывается голова / отказывает тело или что-то вроде того. А ещё если верить ОБД, то он в Мусо Тенсей дезентегрирует материю проходя сквозь неё, но я этого не помню.